Пружины... я всегда их ненавидел. Практически в любой игре это одно из самых ужасных препятствий - ну нихрена непонятно, почему это тебя подбрасывает или высоко, или низко, когда ты одинаково интенсивно давишь на кнопку. Да уж, это будет даже пострашнее лестниц. Вот и AlEks,а, и меня они погубили... а вот за прохи-подсказки спасибо, всё сделал по инструкции
Пружины, я их зову трамплины, в этой игре они составляют определённую сложность, их два типа, первый - попроще, когда взлетаешь и летишь далеко наверху, единственная сложность, не знаешь, когда приземлишься или нет, а вот второй, в 4-1, 8-2 - когда на него нужно разгоняться, чтобы пролететь пропасть, покольку, если не разгоняться, то он (Марио) тупо взлетает не высоко и падает в пропасть как мешок с говном. Особые сложности нас поджидают в 8-4.
Добавлено позже:8-3 с грехом пополам прошёл, одолели плевалки-кидалки-прыгалки зелёные вонючие
, звезда спасла в конце, а в 8-4 это лабиринт, лезьте в трубу, рядом с которой я упал в пропасть, будьте осторожны!!
Добавлено позже:Вот, пробивайтесь! Может, принцессу спасёте!