Автор Тема: [GEN] Adventures of Batman and Robin  (Прочитано 22219 раз)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [GEN] Adventures of Batman and Robin
« Ответ #60 : 11 Сентябрь 2010, 09:22:55 »
Silver 746, ее не сбросить вниз нужно, а разбить и появится жизнь

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Сентябрь 2010, 09:54:47 »
Silver 746, ее не сбросить вниз нужно, а разбить и появится жизнь

Я 8 месяцев в её не играл полностью, запускал пару уровней для тестирования, немного подзабыл....

Оффлайн Griboedoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06 Январь 2011, 01:41:49 »
Умудрился дойти до Мистера Фриза с оранжевыми дисками  :D
А это очень сложно сделать, поверьте! Во время финального полёта везде подсовывают зелёные диски! И 90%, что подберёшь случайно, даже если изо всех сил будешь стараться их не брать.  Зелёные хороши в любом другом уровне, но только не в битве с Фризом!
Обычно с зелёными я трачу как минимум 1 жизнь на Фризе. Но прокачанными (или даже просто тройными) оранжевыми дисками Фриз гасится очень легко и быстро!!! Я уж не говорю про летающие морозильные машины, за уничтожение которых дают сердечки.
Видимо, задумка создателей игры: зелёные диски специально подсовывают, чтобы хоть как-то компенсировать несложность финального босса. На большее иссякшая фантазия авторов игры оказалась неспособна.)))

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Январь 2011, 15:26:57 »
Для Фриз был самым сложным боссом... да и вообще уровень где летаешь Бэтменом самый сложный, т.к. надо целиться в челов, а они стреляют без промаха. Все-таки бывает прохожу игру не потратив ниодной жизни и на Фризе умираю ((

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06 Январь 2011, 17:46:19 »
А мне казалось, оранжевые диски наоборот везде лучше остальных, разве что с ними до последнего босса не доходил.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Январь 2011, 18:14:55 »
Цитата: Griboedoff
Зелёные хороши в любом другом уровне, но только не в битве с Фризом!
не соглашусь.
Зеленые хороши в последней фазе фриза.

Оффлайн Griboedoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Январь 2011, 21:21:38 »
Septor, неудобство в том, что зеленые обязательно надо направлять. А когда ещё наискосок в полёте, то зафиксировать летящего Бэтмена в этом положении вдвойне сложно, обязательно столкнёшься с Фризом или аппаратами-заморозками. Ну, может это лично мне неудобно управлять Бэтменом в полёте (не считая уровня, где вид сверху), а кому-то как раз проще, так что не спорю.
Оранжевые тройные диски удобны тем, что можно стрелять тупо прямо, два обязательно будут лететь по диагонали.

Добавлено позже:
Для Фриз был самым сложным боссом... да и вообще уровень где летаешь Бэтменом самый сложный, т.к. надо целиться в челов, а они стреляют без промаха. Все-таки бывает прохожу игру не потратив ниодной жизни и на Фризе умираю ((
Да челов-то как раз легко мочить. Как только у чела фитюлька начинает мигать - просто пролетаешь сквозь него и мочишь со спины. Даже если их двое, замочить их не проблема, тем более что почти за каждого дают сердечки.
Другое дело, когда ещё всякие морозильные аппараты начинают летать - вот тогда уже сложнее. Я обычно именно морозилок в первую очередь начинаю мочить - просто подлетаю вплотную, забивая на "космонавтов".
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 21:25:25 от Griboedoff »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Июнь 2011, 23:52:23 »
Мне вот интересно
[CHIPaev]
Эмулятор: Gens+ 0.0.9.61
проходил игру с сейвами или нет? Не потратив ниодно жизни, да и вообще здоровья почти не тратил.

Оффлайн SabiK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Январь 2012, 02:59:02 »
одна из моих любимых игр, в детстве правда пройти не мог, недавно решил вспомнить и сейчас же только так прохожу и на одного и вдвоем. :cool:

заметили, что играя вдвоем, врагам нужно нанести в 2 (или в 3) раза больше ударов и на большом корабле в летучем уровне, когда бьеш лазерные пушки (или какие это?), ракетницы стреляют независимо от того, стреляет пушка или нет. может кто-нибудь замечал другие особенности при игре вдвоем?

Добавлено позже:
ах да, синяя прокачка - зачем она вообще нужна?)
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 04:35:47 от SabiK »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Январь 2012, 09:42:26 »
а синяя один раз только прокачивается, до трех чтук. Кстати съиграть бы с кем-нибудь вдвоем в него ;)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Декабрь 2014, 16:15:16 »
помню мы тут обсуждали, что один чел зашел в секретную дверь на уровне шляпника, но не могу вспомнить где это было и в какой теме  :neznayu: и чем все закончилось (то ли он про СНЕС версию говорил, то ли тролль был)
Никто не помнит?

Оффлайн Griboedoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[GEN] Adventures of Batman and Robin
« Ответ #71 : 13 Июнь 2017, 16:58:05 »
Блин! Я настолько поверхностно был знаком со вселенной Бэтмена, что все эти годы заблуждался насчёт босса-арлекина. Я был уверен, что это Джокер, переодевшийся в другой клоунский наряд!  :neznayu:
Но благодаря фильму "Отряд самоубийц" теперь знаю, что это совершенно другой персонаж, да ещё и женщина - Харли Куин (типа, "Арлекин", игра слов)  0_0

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13 Июнь 2017, 17:21:41 »
А ещё для тебя, возможно, будет шоком, что Бэтмен и Брюс Уэйн — это
Но благодаря фильму "Отряд самоубийц"
Ну ты, конечно, нашёл, с чего знакомиться с Бэтменом :lol:.

Оффлайн Griboedoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13 Июнь 2017, 17:38:11 »
Не настолько ж я дремучий.))) Просто игры про Бэтмена меня интересовали гораздо больше, чем фильмы и мультфильмы про него.
От начала до конца я посмотрел только "Тёмного рыцаря". И то ради харизматичного Джокера в исполнении покойного Хита Леджера.

Добавлено позже:
Тот же "Бэтмен и Робин" был абсолютно провальным фильмом. Зато игра какая крутая!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13 Июнь 2017, 18:17:43 »
По фильму БиР была только игра на пс1, и она УГ, а сеговские и снесовские игры про Бэтмена и Робина ­— по мультсериалу, в котором есть и Харли Квин, и все остальные.
И то ради харизматичного Джокера в исполнении покойного Хита Леджера.
Как всем известно, Джек Николсон круче :P.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Июнь 2017, 20:17:57 »
От начала до конца я посмотрел только "Тёмного рыцаря". И то ради харизматичного Джокера в исполнении покойного Хита Леджера.

Добавлено позже:
Тот же "Бэтмен и Робин" был абсолютно провальным фильмом. Зато игра какая крутая!
По мне, так "Тёмный рыцарь" провальный, вторую часть только можно посмотреть в качестве триллера.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 13 Июнь 2017, 20:45:01 »
Бэтмен и Брюс Уэйн — это

Да брось!
Этот повеса-миллиардер интересуется только женщинами и выпивкой  :-\

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 Июнь 2017, 23:47:21 »
В какой-то другой теме уже писал, насколько это офигенная игра. РЕАЛЬНО выжимающая все соки из приставки, в отличии от некоторых других, особенно часто упоминаемых игр на сеге.
Ну и чего бы не вкинуть сюда моё крутое и офигенное (по моему мнению  :)) прохождение, без смертей и ТОЛЬКО с синим оружием, которое самое слабое. Ну и без читов/сейвов/прочей эмуляторной лабуды. Смотрится на одном дыхании. Одна из немногих моих прох, которыми я, прямо-таки, горжусь. Некоторым боссам ещё фору давал специально. ^_^

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Июнь 2017, 21:54:59 »
Brick_Man, а какой прогой записываешь прохождения?

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Июнь 2017, 22:32:27 »
графика то нет а вот музыка специфекты и этокий движняк в игре - поразили особенно музыка я ещё тогда не верил что сега так играть может композитору зачет

на снесе совершенно другая игра скорее всего она бы попросту не потянула такой движняк, вот и слепили другую игру используя сильные стороны нинтендо т.е быть может более качественные боты и главный герой, ну не льзя же было показать что нинтендо в какой то игре бы проиграла, тем более что совершенная игровая система тогдашний лозунг компании не как не вписывался в слив мега драйву  :neznayu:

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Июнь 2017, 23:06:21 »
на снесе совершенно другая игра скорее всего она бы попросту не потянула такой движняк, вот и слепили другую игру
Может просто решили, что для детей это слишком).

Добавлено позже:
Что игра не совсем детская)

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Июнь 2017, 23:13:51 »
Цитата
на снесе совершенно другая игра скорее всего она бы попросту не потянула такой движняк, вот и слепили другую игру используя сильные стороны нинтендо

Правильно совершенно другая игра, как и разработчики и основа сюжета опиралась на первый сериал о бетмане без робина плюс ко всему вышла практически на год раньше…  <_<

Цитата
ну не льзя же было показать что нинтендо в какой то игре бы проиграла, тем более что совершенная игровая система тогдашний лозунг компании не как не вписывался в слив мега драйву   

Причем здесь нинтенда и рекламный слоган в России ну не знала Konami, что там делают Clockwork Games и делали ли на момент выхода первой версии…  :neznayu:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Июнь 2017, 23:20:03 »
Сначала я включал эту игру, чтобы поиграть. Но потом тупо, чтобы послушать музон и в последствии записать его на кассету.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Июнь 2017, 23:36:11 »
Да, эта игра эталон, само совершенство. Читал, что главный программист этой игры открыл свой бар и забросил разработку игр.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Июнь 2017, 19:48:43 »
на снесе совершенно другая игра скорее всего она бы попросту не потянула такой движняк
Может быть потому, что у игр были совершенно разные разработчики, с разным подходом к созданию игр?

Но, конечно, надо прилепить войны соснолей и школоту. Разумеется. Нельзя же без этого, не по ЭмоЛендовски это. :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16 Июнь 2017, 22:34:21 »
Brick_Man, да, вот эту мегаскорость у Шляпника редко можно увидеть )) Вот на двоих бы проху записать, там боссы совсем по другому себя ведут

Добавлено позже:
а вообще я думал последний уровень нереально пройти с синим оружием ))

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 17 Июнь 2017, 00:55:51 »
Brick_Man, а какой прогой записываешь прохождения?
Это уже давненько было. Записывал на Gens Re-Recording v11. Файл прохождения до сих пор имеется, если кто-то хочет вдруг посмотреть на эмуляторе - выложу без проблем. :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19 Июнь 2017, 22:31:56 »
Brick_Man,
Файл прохождения до сих пор имеется, если кто-то хочет вдруг посмотреть на эмуляторе - выложу без проблем
выложи :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22 Июнь 2017, 17:08:15 »
Brick_Man, выложи :)
Пожалуйста, держи.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 05 Сентябрь 2017, 11:33:24 »
Подскажите, есть ли в игре универсально хорошее оружие или нужно будет его менять в зависимости от ситуации?