Автор Тема: Какая игра заставила купить новую приставку?!  (Прочитано 12997 раз)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
меня когда - то о-очень впечатлил трилоджи (куда там) стока бойцов мне казалось мой сеговский ультиматум начал попахивать, семья небогатая, но я поднапрягся и купил соню только ради трилоджи!!! И вот оно счастье Но в нашем городе оказалось не по силам достать простой двухмерный файтинг! пришлось в местном игровом клубе отдать свои 3 диска теккен, twisted metal, и че-то там за потрепанный TRILOGY! то ли дело щас... но это уже другая история :D

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Купил ПС 2 в 2006 из за серии игр SmackDown... наигрался, теперь простаивает.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
пс2 я купил из-за теккен tag tournament

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я бы купил PS2 только из-за большого количества игр от SNK, в частности серий KOF и NeoGeo Online Collection...

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У меня было три разных приставки - Денди (её клоны не в счёт), Сега и Снес. Ни одну из них не покупал из-за игр, скорее наоборот - сначала покупал приставку, а потом искал игры.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
я за всю свою жизнь не купил НИ ОДНОЙ консоли (psp - исключение). Как правило мне или дарили сами знакомые (НЕС и СМД), или я играл у этих знакомых (СНЕС и СМД). Вот такой вот я халявщик :D
а если говорить ради какой игры я ХОТЕЛ бы купить, то SMD ради UMK, PS1 ради MKT и PS2 ради всех МК что после МК4.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Тоже никогда не брал приставку изза какой нибудь одной игры, как по мне так это тоже самое что брать машину только из-за того что руль в ней понравился.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответы парни! ;) кстати на так широко рекламируемую супер нес мортал ультиматум получился-г*вно!!! ну как играть без крови?! Кстати поведайте а вот в вашем городе тогда барыжили на приставках (ну тоесть игровые клубы там разные?) а если да, то каких приставок было большинство?
и какая игра была постоянно занята кем-то, когда именно тебе так хотелась поиграть внеё?!

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
PSP взял из за Asphalt UGT 2, на мобильнике обидно было что 3д версию симбам отдали, подумал так чем смарт брать лучше PSP взять, и ппц щастлив :) одни сборники пинболов иногда до посинения доводят :)

PS2 брал из за GT4, в одном салоне видел как одни рубились, ну я подумал что мастхэв дома и чем быстрей тем лучше  :lol:

PSX оч давно брал из за nfs 3/4/5 меня помню так физика в нфс 5 прикольнула что мне даже восне порши снились :)

GBC брал из за покемонов, помню тащился так, кстати так на реальной и неуспел поиграть, хлам всякий поподался только  :(

А вот за что покупал NES & SMD непомню  :-\

ЗЫ скоро меня Gears of War 2 заставит хуящик взять :)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У нас до сих пор не знают что такое ПСХ и ПС2. :wacko:

Все у нас раньше на НЕС и на Сеге играли, а потом сразу на компы перешли. Клубов не было и нет... Ну комповый есть один правда...

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
SeGA даа... чувствую, новый 8 й мортал заставит тоже приобрести... плагиаторы хреновы!
Trauerbringer  уф-ф ну вот енто ДАА !! шокирован!!! o_0

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Цитата
Все у нас раньше на НЕС и на Сеге играли, а потом сразу на компы перешли.
аналогично :( и что расстраивает, расшевелить моих друзей на ретро игры получается с большим трудом...  <_<

а на счёт клубов, то я в своё время знал ВСЕ клубы в нашем городе :) правда вот игровые автоматы не любил - управление казалось неудобным, а то что графа и муза на автоматах была раза в 3 лучше чем на СМД меня как то не заводило (вот я глупый был...). Большая часть клубов имела ps1. Играл я в основном в МКТ, МК4 и Takken (любил я файтинги).
Эх... как спомню эту атмосферу... вот так приходишь, даёшь 2 гривны (а может и того меньше, не понмю уже точно) за час и играешь на шикарной (по тем времена) консоли... смотришь шикарные видео ролики... вот так минут 10 с компом подёрешься, и приходит ещё кто-нибуть соверешенно незнакомый человек, а ты ему и говоришь мол "сыграем вместе в мк?" и он соглашается. И тут начинается истинное блаженство!
Кста, про МК4 я узнал именно в игровм клубе! Помниться меня тогла радовало что там персонажи из сериала МК Conquest :)
Правда УМК я всеравно больше любил.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ха...у меня только две приставки было - Денди (ну потом еще оригинал. Фамиком) и Дрим. причем Dreamcast подарили. Если считать ее, то Spiderman, подаренный вместе с приставкой, заставил меня на нее перейти :)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
везёт же людям, приставки дарят... мне своим горбом доставались! нет спайдер мен не всчёт, всчёт тот диск который ты купил САМ уже позже!

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
После того как поиграл Sonic the Hedgehog 2 без сеги жить не мог, потом купил.

Денди мне родаки купили когда мелким был.

ХBOX сеструха купила, тогда шансы купить ПС2/ХBOX были равны, но дешевле оказался ХBOX - там консоль и две игры за 280уе, а вторая сонька тогда была 240уе без игр, а одна игра минимум 40, и карта памяти 40 (до сих пор ненавижу сони за карту памяти :( ). Там ещё рекламировался ХBOX с тремя играми, но он был разпродан. Игры были Halo и Top Spin. Top Spin мы запустили раза 3, а Halo рубим до сих пор. Можно сказать благодаря этим двум играм мы купили ХBOX.

PS2. Один раз проснулся утром пошёл в магазин и купил PS2. Просто так от делать нечего. Ничего особенного мне играть на этой консоли не хотелось в те дни. Первые 2 игры что я купил были Rumble Roses и Crash Bandicoot - the Wrath of Cortex, но дома меня ждал облом - я забыл про карту памяти, а денег больше не было :(

PSP. Купил не ради каких-то особых игр, а так, чтобы было в что играть в дороге или ожидании чего-либо вне дома. Первой игрой что я выбрал был Worms Open Warfare, а затем Valkyrie Profile: Lenneth. А теперь угадайте что я забыл купить :ohmy:?
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 18:01:48 от Kostey D. »

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
да, у Хбокса вопросы с памятью были решены сразу... в этом+ его!! да и 4 разъёма под джойстики, в общем конкурент сони надасказать достойный!!!

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
speccy -- купил ради диззи и элиты
Сюбор (клон нес) купил ради принца персии
psx мне достался нахаляву
Дрим --купил ради Вероники
PS2 -- ради MGS
xbox 360 -- купил изходя из финансовых соображений -- апгрейдить комп было гораздо дороже :) Не жалею

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Lando сонька нахаляву, эт хорошо, и всё таки какой первый диск на соньку ты приобрёл?

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: autounit2008
Lando сонька нахаляву, эт хорошо, и всё таки какой первый диск на соньку ты приобрёл?
А мне вместе с сонькой досталось штук 70 дисков. Так что невозможно установить с какой я начал :) Но зацепила меня всерьез 9 финалка. Потом была 7 и 8, но 9 прошел первой

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Купил PS2,после того как увидел ролик из чемпа по Tekken 5 в каком-то из журналов. Тогда у меня "челюсти отвисли" от увиденного. Хотя я давно уже хотел купить приставку,но T5 подстегнул окончательно.

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
speccy -- купил ради диззи и элиты

спектрум - это не приставка, а компьютер! или не-IBM PC за компьютеры не считаются уже?   <_<

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
В эпоху 8 бит стоял выбор между НЕС и Спектрумом. Выбрал первое, так как чисто интуитивно почуял, что со "компьютером" будут заморочи по части игр, и народу не так много с кем меняться. Очень праильно поступил. Когда покупал ни о каких конкретных играх не думал: хотелось играть во все одинаково.
С Сегой примерно такие же причины: на НЕС все надоело, хотелось большего! Всего, да побольше! Но в первую очередь Соник, Джим и Морталы. В это время уже был вроде 3ДО в продаже, но это была недоступная просто железка.
Однако прошли годы, и я купил бушный Панас, так как хотелось 32 бита, а на Сони денег не хватало (1000 руб. против 3000). Погамался в него несколько месяцев и продал. Сейчас жалею, но тогда выбора не было: или продавать Панас, или еще полгода копить на Соньку. Я решил не ждать и купил Сони.
С ней поигрался недолго, так как во много игр уже у другана наигрался. Просто сам прошел хиты, которые хотелось и надоела. Продал. Покупал из-за Сайлента, Резидента и Метал Гира.
Потом купил комп, поэмулировал все это дело и решил брать ЗЫ2. Вот она у меня до сих пор. Взял ради всех тех игр, которые не появятся на компе :)
Ну а ПСП как карманный "довесок". Интересуют как родные игры, так и эмуляция.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Благодарю за ответы!
А в нашем городе панасоники как-то не простреливали! Да если по чесноку то и дримкасты тоже пылились соня рулилиа в те года! В наш век согласитесь даже не верится, в такое чудо!!!

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Какая игра заставила купить новую приста&
« Ответ #23 : 14 Август 2008, 16:32:40 »
везёт же людям, приставки дарят... мне своим горбом доставались! нет спайдер мен не всчёт, всчёт тот диск который ты купил САМ уже позже!

ну если САМ, то тогда Ecco the Dolphin. Поразительная игра.
А Денди купил, потому что смотрел "Новую Реальность" по телеку и мне захотелось такую же. Еще и мама подзуживала. А до этого вообще пофиг было :) Дак Хант и Марево - все что знал тогда о приставке.

Оффлайн Зедзи

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NES и MD мне подарили, сатурн добыть так и не смог, на дриму не успел накопить...
Wii взял в основном для игр на виртуальной консоли (я лицушник, пиратку не люблю :)), ну и из-за Sonic and the Secret Rings.
DS из-за покемонов.

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
PS2 брал в основном из-за Xenosaga и обилия других jrpg.

Оффлайн ilua_great

• Пользователь
  • Вот она, вот она - рыба моей мечты...
    • Просмотр профиля
Xbox 360 ради GTA IV (не только ради него, вообще ради того чтобы апгрейды не делать)
PSP ради GTA LCS(VCS)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Когда-то давным давно, когда на дворе висел 96 год и мне было года 3(в тетрис я научился рубаца в полтора года хотя говорить начал в 3 ), родители купили себе Денди Джуниор и мы все играли в чип и дейлов, марио, Танчики ака Баттл Сити, черный плащ, стрит файтеры и много всяких замечательных игр. Но один раз кажись в 97-98 году мы с отцом были в гостях у моего родного дяди(сводного брата моей мамы), который был маньяк по играм и стояла у него СМД2. Когда я увидел Мотрал комбат три, я просто умолял отца купить консоль и в 98 или 97 году я сидел уже с другими хитами. Одни из первых игр мортал комбат 2, голдэн акс 1 и 2, червь джим 2, Элиэн Солдиер и Соник 3Д Блэст. Первые игры запоминаються надооолго. Вообще-то я на СМД много игр люблю, особенно синтезатор самой приставки. Помню доооолго играл в неё, где-то до 2003-го года (последние запоминающиеся игры - сансэт райдерс, контра хард корпс и терминатор 2 судный день) пока не купил ПСХ. А купил собственно из-за игр на подобие драйвера 2, спайдерменов, многим стрелялкам и платформерам и сифон фильтрам, захотел купить собственно саму консоль я хотел с тех пор когда друзья повели меня в "игровой зал". Про СХ и МГС я узнал тока в журналах в 2005-ом, когда поиграл, думал будет что-то гениальное а оказалось так себе, хуже среднего. Приставки были две. Первая сдохла и из-за нехорошего дяди пропала в черную дыру, купили 3до, через полгода продал и купил соньку ПС ван\уан(PS One) и тоже продал но теперь ради ПК чтоб поиграть в гта3 (об этом жалею, что продал соньку и панасоник 3до). Дрим в 2007-ом году выманил у одного подлого пацана, до этого я в дрим играл в одном из "игровых залов" и у того же дяди-маньяка-по-играм. Играл в основном в крэйзи такси1 и 2, Джет Сет Радио, РЕ Код Веронику, Соник Эдвенчерс 2 и в Хедхантера. Правда пацан отобрал нагло приставку в этом году...((
Вот уже 600 баксов накопил на хрящик. Очень хочу поиграть в новые и старые игры как хало 2 с первого бокса и 3 с 360, Lost Planet, GTA IV, JetSetRadioFuture(xbox), Форза Мотоспорт 2, гта3(хвох), ДОА4, Скейт, Гирз оф вор, спайдер мен 3, Алон ин зэ дарк, крэйзи такси 3(хвох), Crackdown и много всяких анонсированных игр на х360 и пс3 в конце 2008 - начала 2009 года.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
DJ BeatBox подробно расписал, благодарю!

Оффлайн Данил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Какая игра заставила купить новую приставку?!
« Ответ #29 : 22 Декабрь 2009, 17:13:54 »
neS- не помню, маленький был
dREAMCAST- соник адвенчер 1,2
GAME BOY ADVANCE the legend of zelda the minish cap
X BOX 360 Gta 4 :crazy: