Автор Тема: Какая игра заставила купить новую приставку?!  (Прочитано 12998 раз)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Какая игра заставила купить новую приставку?!
« Ответ #30 : 22 Декабрь 2009, 21:10:51 »
Начну по порядку.
Dendy Junior -- из-за Megaman 3
SMD -- не из-за какой-то конкретной игры, а потому что сега-мега :biggrin:
PS2 -- из-за морталов
GameCube -- из-за RE0 и RE:Remake
Saturn -- из-за игр серии Shining
Dreamcast -- подвернулся за дешево, поэтому решил взять и не пожалел :)

Оффлайн DedMakar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Декабрь 2009, 22:04:58 »
Sega MD - по сути взята случайна, магазин Денди был закрыт в воскресенье и поэтому мне купили Сегу. Как же хорошо, что случилось именно так :D

Playstation 2 - как не смешно - из-за финалок. Даже вспоминать сейчас стыдно :) Но хорошо, что нормальных игр там всё-таки предостаточно.

Nintendo DS - ради забавных казуалок типа Травма Центр и Варио. Опять же, кучу других отличнейших игр для себя открыл, но в этот раз и игры, ради которых брал, порадовали.

Sega Saturn - Shining Force 3 просто без вариантов. Готов проходить её сколько угодно раз, хоть сразу же после завершения. Зато теперь на реальном железе ^_^

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Декабрь 2009, 22:07:45 »
Dendy Junior - простотак
SMD - ради mk, mk2
Dreamcast - sonic adventure2
xbox360 - чтоб не грейдить комп

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Декабрь 2009, 22:07:56 »
PSP - первым делом прошел Prince of Persia: Revelations, God of War: Chains of Olympus, Prince of Persia: Rival Swords. Жду Dante's Inferno. :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Декабрь 2009, 23:37:06 »
Super Nintendo - Contra 3 и Donkey Kong Country 3
PS2 - новые МК, MGS3 и Castlevania. Но в основном всё-так МК.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Декабрь 2009, 00:33:29 »
Dendy Junior ;совершенно случайно... в то время я даже не-осознавал что такое видео-игры.
Sega Mega Drive 2 ;Ultimate Mortal Kombat 3 и просто Mortal Kombat 3 (сразу взял).
Sony PlayStation ;случайно... хотел 3DO но не-было его, достался PS оказался больше рулЕз.
а 3DO в то время я желал сильно из-за Road Rash (хоть и был он на PS) но и вообще всего остального...

Добавлено позже:
сегодня ничего из того что было уже нет...
т.е. есть но только другие варианты железа... первое и почти единственное это из-за Lght-Gun игр.

Drundel

• Гость
« Ответ #36 : 23 Декабрь 2009, 01:00:03 »
Денди- Марио
Сегу- Розовая пантера
Соньку- Виджилант 8

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Декабрь 2009, 12:44:38 »
Цитата
Про СХ и МГС я узнал тока в журналах в 2005-ом, когда поиграл, думал будет что-то гениальное а оказалось так себе, хуже среднего.
0_0

сначала была PS2. Брал ради мультиплатформы старой, ибо комп у меня был убогий, а грейдить не хотелось. Думал "догнать" всё что "пропустил", а в результате расстроился в ПэКа мультиплатформе о какой так долго мечтал, ибо эксклюзивным играм для пс2 она уступала по качеству в сотни раз. Взял поздно, фактически после "смерти" пс2, летом 2007-ого. Был дождь и я нёс жёлтую коробку прикрыв её курткой. Первой игрой какую заигрался и прошёл был RE4. До этого играл на пк в 1-ый и 3-ий и был немного озадачен: А где же здесь Резидент Ив(о)л? Леон - да, тот парень из ре2, но блин?! Игра неплохецкая была:) Потом был первый DMC, LeisureSuitLarry:MCL и куча другой фигни.
Через полгода перекупил у друга клон фамика. одноплатный и возни с ним была уйма, но до сих пор играю в Ninja Gaiden 3 и MFF. Vечтаю о Кирби, но боюсь что мой клон её просто не включит (Метал гир не включил зараза, а у друга на "сюборе" - всё катит)
Летом 2009-ого купил GBA. Потом расчудесный мужик Hood с этого форума подарил мне суперкард. Консоль взял ради серии Castlevania. (Прошёл AoS, начал HoD, застрял и успокоился) До появления флешки рубил в GhostRider, Третьего потного гарри и.....HP:Квидич Кап. Шикарная игра к-стати, очень бодренькая.
сейчас жду Дримкаст. Покупал ради СА2 и чтоб посмотреть что оно такое ваша Shenmue...

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Какая игра заставила купить новую приста&
« Ответ #38 : 23 Декабрь 2009, 14:56:20 »
Dreamcast в 2000 году ради Resident Evil Code: Veronica , хотя на тот момент уже был прожженным писишником и думал, что к консолям не вернусь.

Оффлайн Final_slava

• Пользователь
  • Синий Ежик
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Декабрь 2009, 15:22:36 »
Смд - соник
гба - покемоны
дс - покемоны
дрим - соник
пс2 - фф
псп - мультимедийник
пс3 - фф13версус

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Декабрь 2009, 15:32:42 »
Аладдин + Sonic 3 прямо заставили купить Sega! Это потом я стал любителем JRPG, и купил Playstation не из-за одной игры, а из-за процветания жанра на этой платформе.  Ну и диски пиратские были недороги :blush:

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23 Декабрь 2009, 17:16:42 »
Цитата
мультимедийник
это что за игра?

Оффлайн Final_slava

• Пользователь
  • Синий Ежик
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Декабрь 2009, 17:57:13 »
Эт файф с тролями :D

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Декабрь 2009, 18:03:06 »
Aku, посмотреть Shenmue и на древнем компе можно, но такого как на консоле все равно не испытаешь. Согласен с тем, что Shenmue - именно та игра, ради которой стоит взять Dreamcast.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Декабрь 2009, 21:58:00 »
Тока впечатления сейчас от нее уже не будут такими, как например году в 2001-м

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Декабрь 2009, 23:33:27 »
Цитата
как на консоле
не представляю как это и на чём это - надеюсь никогда не испытать :lol:
Цитата
псп - мультимедийник
неправильная цитата. fixed:
Цитата
псп - камеди и гоночки
и всё за@бца :cool:

Часто консоль покупаешь ради 3-х игр. А открываешь для себя ещё полсотни. ПэКа на сиё не способен...

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Декабрь 2009, 01:37:58 »
PC это практически монопольная 'платформа' для strategy-й, 3D-shooter-ов (без мышки это извращение), самое лучшее только на PC. это просто маленький примерчик того что PC is the KING!

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Декабрь 2009, 07:58:58 »
Цитата: aptyp
3D-shooter-ов (без мышки это извращение)
Сразу видно хало на первом боксе не играл.

5 дней назад взял Х360. Одну особую игру выделить не могу, в первую очередь хотел бы поиграть в Halo 3, Halo 3 ODST, Halo Wars, Gears of War, Gears of War 2, Street Fighter 4, Fable 2, Left for Dead, Fallout 3, TES4, Tales of Vesperia, Soul Calibur 4, DOA Extreme 2, GTA4, Assassin's Creead, Rumble Roses XX... и так далее... и так далее... и так далее... Денег на всё явно не хватит, да и времени ещё больше не хватает, но покупкой Х360 я очень доволен. :jumpy:

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Re: Какая игра заставила купить новую приста&
« Ответ #48 : 26 Декабрь 2009, 09:15:45 »
PC это практически монопольная 'платформа' для strategy-й, 3D-shooter-ов (без мышки это извращение), самое лучшее только на PC. это просто маленький примерчик того что PC is the KING!
в-принципе доля правды есть. RTS и FPS-ы не самый приоритетный косольный жанр, ибо 90% из них типичная yoba.
Конечно даже на пс2 есть Red Factionы, Time Splitters-ы и.т.д., а также потрясающие B.L.A.C.K и Killzone, а также всякие Кол оф Дьюти, в их числе даже эксклюзивные для PS2 Тайлы, у бокса есть всё то же самое минус killzone и плюс серия Halo. но всё равно, БОЕЦ СОБР, БОЕЦ ФКСС, МИРОТВОРЕЦ, ПАТРИОТ, МОРПЕХ и огромное количество отлчиных ФПС-ов именно на ПК :)
С RTS вообще на консолях напряг, ибо пад не позволяет командовать войсками в реальном времени эффективно. Потому нужна либо "умня пауза", либо пошаговая боёвка. Но всё равно у нас были "чистые" RTS Goblin Commander: Unleash the Horde(от парней какие делали w3 и ушли из близард), Ghost Master, Kessen-ы, даже B&W есть :lol: Признаю, на ПК есть отличнейшая серия w40k, w3 и много всячины по второй мировой. Наверняка очень даже играбельна.

на х360 этой "нехватки" вообще никгода не было, ибо все громкие (и не очень) PC тайлы выходят на бокс. Иногда даже раньше чем на ПК
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 09:19:42 от Aku »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Декабрь 2009, 11:18:11 »
Цитата
самое лучшее только на PC
)))). единственную пк игру которую могу похвалить это generals, больше не могу для себя назвать что-то интересное, все то что есть на пк выходит на консолях причём гораздо качественней. По поводу эмуляции, например взять дрим, я до сих пор не стану играть в это на компе, хотя вроде что-то там и довели до ума, вопрос почему, ответ да просто хуже. Как глянешь что в самом передовом эмуле текстуры обесцвечены или лишены блеска (DorA2) извените я не хочу использовать обрезанный продукт. Пк - король чего то вечно недоделанного, недоработанного, недоразогнанного. Чего одни только дальнобойщики стоят выпустили бы на консоли 90% игра бы имела успех несмотря на убогую графику, затоб охватила весь консольный модельный ряд от ps2 до ps3.

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Декабрь 2009, 11:50:19 »
)))). единственную пк игру которую могу похвалить это generals, больше не могу для себя назвать что-то интересное
Ну не скажи,к примеру игра System Shock выходила только на ПК,и может не самая лучшая,но нервных клеток жрет много

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26 Декабрь 2009, 11:59:32 »
Давным давно купил ПС2 ради МК5 ДА! Ну и Виртуа Файтера 4. Без МК я бы умер!!) 100 пудов

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26 Декабрь 2009, 12:08:33 »
Давным давно купил ПС2 ради МК5 ДА! Ну и Виртуа Файтера 4. Без МК я бы умер!!) 100 пудов
А я ради МКД брала ее у подруги раз 20 ;)

Оффлайн evilhell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Декабрь 2009, 12:10:46 »
в детстве гдето 7 лет брат отвез меня в компютерный клуб в первые я там увидел игру Top Gear... поиграл всего один раз... потом дома умолял чтобы мне купили такую именно с этой игрой ) даже название игры незнал ) купили мне приставку ) но там не был той игры потому что консоль было NES в коже SMD2 ... я это спустя несколько лет узнал ну и потом купили SMD2 ) дальше PSX первые игры которые поиграл были Vigilante 8 и Driver ) ну и потом Финалки вот так я полюбил жанр JRPG ) PS2 ради FF10 и GT3 ну потом осталные игры )) потом купили PC после этого консоли продал )

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26 Декабрь 2009, 16:50:01 »
Цитата: evilhell
потом купили PC после этого консоли продал )
:thumbdown:

Оффлайн evilhell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Декабрь 2009, 17:28:12 »
:thumbdown:
может и зря продал... просто подумал зачем пылятся всеравно не играю... пусть другие поиграют )
да и желание дальше покупать консолей нету времени всеравно нехватит играть...

Оффлайн sodom

• Пользователь
  • ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ!
    • Просмотр профиля
Вот что бы консоль ради одной игры, так это Dreamcast ради Resident Evil: Code Veronica. Ох... Как он меня тогда приятно поразил... ^_^

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Dendy  (Contra и Черепки Нинзя)
Sega   (Mortal Kombat ы и Sonicи)
3DO    (NFS и DOOM)
PS2    (Файтинги и GOD of WAR ы)
360    (Файтинги...)

Оффлайн Muhammad_Ali

• Пользователь
  • I AM THE GREATEST!
    • Просмотр профиля
Цитата: sodom
Вот что бы консоль ради одной игры, так это Dreamcast ради Resident Evil: Code Veronica. Ох... Как он меня тогда приятно поразил...
А почему ради Кода Вероники дрим покупать? Можно и Гейм Куб и Пс 2 для этой цели взять... Имхо консоли нужно брать ради классных эксклюзивов.
Полтора года назад купил PSP из-за желания поиграть в Теккен ДР и Династию Воинов.(в первый играл с удовольствием долго теперь забросил а вторая оказалась урещанным жалким портом который был удален на следующий день после покупки)
Xbox 360 купил ради Gears of War'a 2(Действительно первоклассный экшен), Re 5(вот эту игру я не люблю но думал с удовольствием пройду). В последствии оказалось что на него есть еще и Fable 2, и Forza Motorsport 3, и Halo 3 и много другого интересного...)
PSone купил из-за огромного количества шедевров, всех неперечислить)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Muhammad_Ali
А почему ради Кода Вероники дрим покупать? Можно и Гейм Куб и Пс 2 для этой цели взять... Имхо консоли нужно брать ради классных эксклюзивов.
Вообще-то когда-то верка была эксклюзивом Дрима