Combatribes - этот битем также причислен к классике Технос, множество ударов, самых жестоких из всех виданных мной, были б только персонажи нормальной комплектации, вообще б цены не было этому битему, а так чет нет желания играть за таких персов. вполне возможно, что когда-нибудь я привыкну к такой реализации и битем переступит грань троишников.
Kenyuu Densetsu Yaiba - очень причудливый битем, с чудным стилем, о нем я знаю мало, единственно что впечатляет, так это возможности избиения вражин, к-е исполняет двойник, пока таким трюкам я не научился, потом изучим и может зачислим в болле заметную папку.
Stone Protectors - в этом битеме все есть, куча персонажей, куча ударов с возможностью высунуть базуку из штанов, множество бросков и т.д. вот стиль в к-м выполнен битем мне не по душе. сюжет напоминает Battletoads, где обычные смертные получили сверхсилы, приятное впечатление оставляет и подача сюжета, где все происходит как в кино.
Mighty Morphin Power Rangers - The_Movie - в общем в этом битемы мне не нравится система боя, сплошная нищета, фиг знает может кому-то понравится, вдвоем играть было просто динамично - прыгать из локации в локацию, недаром такая система боя заслужила аж две части, а одному как-то не очень играется. рисовка персонажей тож оставила осадок. вот графика в игре превосходна, и музыкальное сопровождение от композитора Ninja Warriors из-за этого я и прошел данную игру.
Shounen Ninja Sasuke - единственный минус данной игры - японской язык, графика в игре меня поражала, множество ответвлений, да ивообще стиль напоминает старый добрый Технос и их Неккетсу
Pirates of Dark Water, The - в системе боя также пустота, так вроде все динамично и персонажи интересны, разные подходы к разным врагам, но игра оставила и другие не очень приятные впечатления, но все равно игра была очень близка попасть хотя б в любимые битемы.
Rushing Beat Ran - Fukusei Toshi - вторая часть серии, третья находится у меня в самых любимых. сдвиг по сравнению с первой просто поразительный, добавлены персонажи разной комплектации. все стандартно бег, броски, прыжки, комбо, владение оружием и т.д. вот баланс в игре немного нарушен, поэтому пока в троишниках, может потом преодолею эту хитрость компа, да и перенесу ее на видное место
Shadow - единственно приятное, что здесь есть это персонаж, все остальное реализовано не очень. круто смотрится пальба из пистолетов, но это игру не спасает.
Kamen Rider - битем мало изучен, сделан по аниме-сериалу, стиль очень своеобразный, ударов вроде немного, но кажется есть РПГ элементы, где персонаж выполняет просто головокружительные броски, фиг знает - пройдем посмотрим.
Cliffhanger - скалолаз и скалолаз больше ничего не помню про этот битем...