Автор Тема: Проблемка с XP  (Прочитано 3625 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Проблемка с XP
« : 27 Август 2008, 22:38:41 »
Проблемка скорее, чисто эстетическая, вобщем при установке в папке с видео файлами режима отображения - Эскизы страниц - нету обычного в такой ситуации показа первого кадра видеофайлы так и отображаются в виде ярлыков, хотя с фото вс ок, пробовал переустановить кодек видео ничего не даёт, вот тепер думаю имеет ли смысл поменять дрова для видео карты или трабла в самой системе?.
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 22:41:07 от Photon9 »

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Проблемка с XP
« Ответ #1 : 27 Август 2008, 23:00:07 »
Photon9, а ты что стандартными средствами Виндоус лазиешь по папкам? Пользуйся оболочкой типа Тотал Коммандера. Я вообще уже забыл когда мой компьютер открывал. И не будет проблем с эстетическим восприятием. Ну а если душа требует порядка в системе, тогда сноси все и устанавливай заново систему. Так быстрее будет, чем ждать ответа :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Август 2008, 23:18:28 »
Попробуй дефолтнуть настройки папок.

И General и View

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Август 2008, 23:26:00 »
brill, да в том то и дело что хочется чтоб всё было по полочкам, ну или хотябы более-менее нормально :) .

Vegas, пробовал уже не катит.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Август 2008, 23:41:55 »
У меня похожая ситуация, но всё появляется по прошествию времени, может стоит немного подождать???

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Август 2008, 23:43:40 »
Photon9
Значит ты наигрался с видеокодеками, поставь последний К-Лайт.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Август 2008, 23:46:42 »
Цитата: StreetGamer
У меня похожая ситуация, но всё появляется по прошествию времени, может стоит немного подождать???

Да нет система у меня быстро бегает, и раньше всё занимало какихто 3-5 секунд, теперь же просто не отображается и все.

Vegas да собсно сейчас и качаю, а то у меня стоит 380 и както еще сразу мне он не понравился, после его установки начал немного багать PowerDVD но вот глюк с папкой появился только недавно  :-\

З.Ы. Так уже междупрочим, пробовал ли кто Каталист 8.8 есть ли смысл с 8.5 на неё переходить?
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 00:11:12 от Photon9 »

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Август 2008, 00:39:14 »
Photon9, дело в том что когда ты поставил Клайт 380, он установил свои МПЕГ2 кодеки. А у ПоверДВД свой МПЕГ2 кодек (он уже стоял в системе). Просто во время установки надо повыбирать кодеки и которые уже есть типа Мпег2 лучше не ставить. Перед установкой кодек пака обязательно поудаляй старые кодеки и кодекпаки и почисть реестр (желательно). Тока после этого ставь. Если будут затруднения с выбором кодеков, стучи в аську я тебе помогу поставить их. (не криво)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Август 2008, 18:16:26 »
Вобщем снёс K-Lite380 и Power DVD поставил K-Lite 417 также поменял Catalist 8-5 на Catalist8-8. Эффекта никакого, видимо придется так и забить на даный баг пока систему не переустановлю.