Автор Тема: Квесты не компьютерные )) (в реальной жизни)  (Прочитано 9033 раз)

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Re: Квесты не компьютерные )) (в реальной жизни)
« Ответ #30 : 09 Сентябрь 2008, 16:18:42 »
Цитата: NecRomantic
Да, я слышал, про такое. Это уже Mad Fight называется. Посерьёзнее будет, да и народ постарше.

Название этой организации квестов вроде "Игра" называется. "The Game". Насчёт возраста, там ребята не всегда взрослые, довольно много студентов молодых. А машины берут на заказ и т.д. и т.п.

Во-первых - это знакомых искать нужно
Ну это не обязательно, на мой взгляд. Я из всей команды знаю только одного человека, и впринципе мне достаточно. Главное же процесс игры, а там уже на месте можно отлично познакомится.

Кстати, ты случайно не учавствовал в Флеш Мобах ?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Сентябрь 2008, 16:23:04 »
А, да... Точно. Есть ещё Зе Гейм, забыл чего то про них совсем ))) Да, я в принципе понимаю, что не обязательно. Я и в квест без знакомых пришёл, и в страйк. Посмотрим, может попробую ещё...В флешмобах не учавствовал) Я канеш погнать люблю, но для таких вещей я пожалуй уже слишком старый 8)))

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Сентябрь 2008, 08:57:36 »
Le Taon, ты что то слишком брутально берёшь ) Слово экстрим здесь пока что ниииразу до тебя не прозвучало. Если привлекательность того или иного занятия выражается для тебя лишь в количестве переломов его участников, то даже не знаю. Я бы посоветовал обследоваться, там.. Таблеточек попить каких-нибудть что ли ))
Конкертно про ночной дозор ничего сказать не могу, ибо мы бегаем днём, и это ещё проще и ещё менее экстремально. Ну так ,повторюсь это экстримом и не пахнет. Тут больше голова работет, ну и ноги ещё. А касаемо малолеток. Нуууу..Мне 25. Не скажу, что прям старый пердун, но и на малолетку вроде как не тяну уже. Тем не менее мне это никак не мешает получать удовольствие от квеста, и паралелльно заниматься чем то   более сложным , ну или экстримальным.

я говорил про это:
У нас такое есть в двух вариантах - есть группа из 40 человек, которые этим занимаються ночью ("Ночной дозор" назвали игру, компаниями на тачках ездят по городу)

квесты я не имел ввиду. просто НД такая попса себя изжившая - раздражает что люди участвовавшие в игре считают что это реально экстрим.

Квесты это вообще другая стихия. :)

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Сентябрь 2008, 16:51:56 »
В флешмобах не учавствовал) Я канеш погнать люблю, но для таких вещей я пожалуй уже слишком старый 8)))
Та господи, там ребята твоего возраста тоже есть... Я в 6 флеш мобах учавствовал - море удовольствия. Всего несколько минут флеш моба, а позитив на всю неделю.  ;)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Сентябрь 2008, 17:59:17 »
Le Taon, Нууу повторюсь хз )) У нас я про Ночной Дозор ничо не слышал.
Цитата
Та господи, там ребята твоего возраста тоже есть... Я в 6 флеш мобах учавствовал - море удовольствия. Всего несколько минут флеш моба, а позитив на всю неделю. 
Не, так я и не говорю, что это для малолеток развлекуха ) Просто как по мне так чуток прошло моё время для такова )) А квесты - мне прежде всего нравятся помимо забавных моментов именно сочетанием физической нагрузки определённой с мозговой дейятельностью )) Бежишь - думаешь, думаешь - бежишь... правда когда в следующий раз попаду туда не знаю (

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Сентябрь 2008, 21:31:26 »
Mortal Hero,
жму твою мобберскую руку) Сценариев не подкинешь забавных?  :D

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Сентябрь 2008, 07:43:41 »
Флешмобу все возрасты покорны... самый забавный флешмоб когда мы собрались в количестве 20 человек в супермаркете и разговаривали на непонятном языке смахивающем на восточный, постоянно выкрикивая Алах Акбар.  маркет быстро опустел. сами долго тоже не задерживались :)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Сентябрь 2008, 12:43:45 »
Le Taon, Хе-хе! а мы как-то раз на спор закупили в магазе соды на 1000р. по рублю (!) Не знали потом что с ней делать! Так короче в центре города стали её раздавать в качестве гумманитарной помощи. Я чуть не уписался...

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Сентябрь 2008, 13:27:50 »
а как считать гонки на детских колясках в супермаркете?(знаете такие тележки для детишек - сверху корзина, а внизу машинка. ***не спрашивайте как я туда влез...***)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Сентябрь 2008, 17:11:34 »
Хммм... Ну это вы уже просто рассказывает про гон какой то (в хорошем смысле слова "гон" )) Я не знаю, если честно, может сейчас всё под определение флешмоба попадает, но я всегда считал, что это мероприятие с большим количеством народа, делающим что то одно. А тележки, это уже к Jackass ближе )

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Сентябрь 2008, 07:39:53 »
ну да. мы сбили полочку с редбуллом