Автор Тема: [ Bust A Groove ] Танцевальный автомат на базе PSX  (Прочитано 4946 раз)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
У нас в Парке культуры имени Отдыха стоит автомат. Короче, кидаешь жетон, выбераешь мелодию, на экране появляется человек и танцует, а ты должен повторить его действия на площадке (похоже на коврик Family Trainer). Автомат собран на базе PSX, даже можно карты памяти от него вставлять. Короче, я подумал, что возможно эта игра выходила и на Соньке, а управлять надо было чем-то в роде Family Trainera как на Фамикоме. Ну и хотелось бы знать, как называется эта игра. Выпустила её вроде бы Конами, хотя я не уверен. Короче, мы с Надей играли. Прикольно. Хотел бы такой же дома. Если есть что-то тому подобное на Сони, подскажите пожалуйста
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 17:16:02 от Vegas »

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Танцевальный автомат на базе PSX
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2008, 15:18:23 »
Игра называется Bust A Groove насколько я помню. И под нее а также Спайс Герлс на соньке выпустили коврик. Насколько мне известно только для японии.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2008, 15:27:07 »
Игра называется Bust A Groove насколько я помню. И под нее а также Спайс Герлс на соньке выпустили коврик. Насколько мне известно только для японии.
Ну в том автомате заложены американские и японские песни

Добавлено позже:
Цитата
Игра называется Bust A Groove
Она управляется джойстиком или ковриком?

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2008, 16:43:05 »
Жэка, игра управляется с джойстика, но на эти 2 игры был выпущен доп. аксессуар в виде коврика (был выпущен тока для Японии насколько мне известно, информация может быть неточной). Видимо он управлялся по принципу джоя или в настройках игры был выбор коврика, сами игры я видел только в демо варианте на демо1 диске. А инфу о ковре вычитал в журналах.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2008, 17:01:52 »
Жэка, игра управляется с джойстика, но на эти 2 игры был выпущен доп. аксессуар в виде коврика (был выпущен тока для Японии насколько мне известно, информация может быть неточной). Видимо он управлялся по принципу джоя или в настройках игры был выбор коврика, сами игры я видел только в демо варианте на демо1 диске. А инфу о ковре вычитал в журналах.
Ясно, спасибо