...вот недавно буквально на днях стал счатсливым обладателем игровой приставки Sony Playstation 2, и уже кое в чем успел разочароваться. ну или поторопился...вообщем я прошу вас уважаемые помочь мне разобраться в одном очень важном вопросе, повторяю для меня этот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ важно ! , так как или нести приставку обратно ( так как есть гарантия и все дела) или же до конца уже разобраться и играть себе долго и счатсливо...вообщем проблема следующего рода :
...я в этих всех терминах техничесских плохо разбираюсь, так что буду называть вещи так как я это понимаю а я в свое время рассчитываю на вашу помощь и поддержку...итак начнем
...значит первое что я хочу отметить так это то что у меня два типа эээ как это сказать, вообщем я двумя способами могу приставку свою подключить к телевизору, первый способ это подключение напрямую трех разноцветных (крассный, желтый и белый) проводков в соответсвующие разъемы телевизора, а второй это подключение этих самых трех проводков сначала к какой то штуковине (вот ее не знаю уже как назвать, вообщем черная такая), и ее уже вместе с вставленными туда проводами подключаю ее в соответсвующий разъем телевизора...
...это я вам описал подробно процесс подключения чтобы исключить варианты в дальнейшем возможных вопросов, ну или по крайней мере уменьшить их количество...дальше сама проблема :
значит все вставил и все запустилось нормально вроде как на первый взгляд, дальше идет первый загрузочный экран, заним известный загрузочный экран с логотипом Playstation 2...и после него загружается игра, и уже в процессе загрузки в изображении заметна ужассная четкость ( все ужассно размазано и некрасиво), и через счур пиксельно (эффект ступенчатости слишком заметен)... такое у меня с ПК бывает только тогда когда я выставлю разрешение 640 на 480 (та же мутность, размытость излишняя) плюс уберу вообще Сглаживание ( тот самый эффект ступенчатости о котором я говорил) ...только вот не пойму я одноу вещь уважаемые...как так что когда я покупал приставку и просил продавцов проверить игры (проверил штук 5-6 не меньше) изображение у них было фантастичесское (все четко видно красиво и приятно смотреть и глаза не напрягаются), а когда пришел с приставкой домой подключил себе к своему телевизору и увидел такую разницу ?
...это все пожалуй...фух вроде бы все сказал что знаю...единсвтенное что пока не забыл приставка чипованая и уже прошитая была на момент как я ее покупал, если эта информация что то значит конечно...вообщем я вас очень прошу помогите разобраться не игнорируйте так как я на нее очень долго копил деньги и ждал этого момента чтобы купить, и тут бац и такой облом...если знаете как помочь пожалуйста помогите и может я вам когда нибудь тоже чем нибудь помогу, только я вас умоляю ненадо вот этими заумными терминами и понятиями и еще там всякими техничесскими примудростями, просьба изложить все как модно более проще яснее и понятнее ОБЧНОМУ смертному ( или как еще говорят НЮБУ
) ...это все всем заранее спосибо за оказаную помощь !
...ах да и чуть было не забыл...когда столько много пишешь то обязательно упускаешь что то важное
) ...
вообщем включаю я телевизор, и захожу в меню, там нахожу ээ даже не знаю как это назвать...вообщем опция такая которую позволяет переключаться между...блин как это сказать вообщем там режимы (AV, ПК, S-Video, Внешн.)...так вот выбираю я все время AV...вопрос - правильно ли я делаю ? существует ли еще какой то способ получения изображения приставки ? можно ли настроить путем выбора определенного канала на ТВ и настройки его на определенную частоту, на которой и есть изображение приставки, или же через Av или Внешн. способы подключения являются единтсвенными способами получения изображения ?