Вот чё! Сижу значит я с другом и играю в Street Fighter - Zero 2 на SNES и спросил его: "А ты до этого(ну до того как мы начали в него играть) SF-Z 2 прошел?", а он говорит: "нет, пока только за бойцов 8-10..." "Ну нихрена себе! - говорю я. - Я за 4-ёх прошел и считаю СФ пройденым! А ты за 8-ых и еще нет!" а он говорит: "Ну да! какже! Ты ведь не за всех бойцов файтинги проходишь чтоли и говоришь что прошел?!?!?" "Ну, невсегда... Например Теккен 2 я завсех прошел, Теккен 3 за всех на раз 5, Теккен 4 нараз и Теккен 5 на 2 с половиной раза(только "историю"за Джима на раз)! Потом МК 3:У за всех, Konjiki no Gashbell!! Yuujou no Zakeru - Dream Tag Tournament за всех кого открыть смог, какой-то Mobil Siut Gundam на ПСоне, Фатал Фури 1 и 2, парочку Street Fighter'ов 2 на разные консоли в разных вариацияхи(я имею в виду всякие там turbo, world и т.д.) пара КоФ один на ГБА другой '99 на ПК и еще... вродеб всё, а остальные файтинги (а их ой как немало!) прошел всего от 3-х до 5 игроками (Кстати Рэстлинги а в частности Smash Down'ы сюда невходят так как у нас принято считать его жанр Fighting-Sport, ну это уже совсем другая история)", а он усмехаясь говорит: "ХА! А какже Тайм Триалы? А Сурвиоры? Я вот пока ВСЕМИ непройду, во все триалы и сурвиоры непоиграю игру завершенной несчитаю!" а я говорю: "Да? А в Asterix & Obelix на SNES ты тоже несчитал пройденым пока непрошел и за того и за другого?! А Bare Knuckle 1-3 ты тоже за ВСЕХ проходишб для завершения игры?! А в Финал Фэнтази 8 пока все секреты неоткроешь и непрйдешь до конца всеми конбинациями игроков в команде ты тоже игру несчитаешь завершенной?! А в FIFA ты всеми командами и сборными все сезоны и кубки открываешь?! А в Тони Хавкс Про Скейтер(Я имел в виду только THPS 1,2,3) ты тоже все миссии выполняешь на 100% и проходишь всеми скейтерами?! " А он мне: "Нууу! Так это совсеи другое!" А я ему: "Просто жанры разные, а так это одно и тоже! А проходить за всех и открывать всех чистой воды ХАРДКОРСТВО!" и спорили мы с ним до самого вечера спорили обо всем и о всех! Но этот спор остался незавершенным. Мне кажется что с одной стороны он прав, но с другой-же прав я! Вот обясните мне кто прав на примере: Позавчера скачал я Guilty Gear X - Advance Edition и прошел за Axl Low, Sol-Badguy, Dizzy, а потом прошел Tag Match за Baiken и Faust. Могу ли я считать игру пройденой и забыть о ней? Наиграться-то я в неё наигрался, "Файтингёром" я себя нисчитаю а хардкорство это обсалютно немоё!