Как движок должен узнавать, к каким темам ты (а зарегистрировано более 11000 пользователей) потерял интерес?
Так ведь я сам ему скажу.
И как можно отписаться от того, на что ты не подписывался?
Ну ведь список тем с моими ответами же как-то формируется. Значит движок "знает", где были мои ответы, а где нет. Ну тогда нужно будет завести черный список, куда я буду вносить темы с моими ответами, к которым я потерял интерес, чтобы эти темы в списке тем с моими ответами больше не отображались (отфильтровывались движком при выводе списка тем с моими ответами). Ведь простой скрип-то должен получиться.
Тут работает очень простая механика: дата твоего последнего визита и сообщения, написанные после этой даты.
Это по поводу всех тем. Ну ведь темы же делятся на те, в которых ты постил и те, в которых нет. Ну значит те, в которых ты постил движком отфильтровываются. Ну я лишь предлагаю добавить еще один параметр фильтрования, вот и все.
И, честно говоря, не вижу проблемы: если тема тебе не интересна, а в ней кто-то что-то написал - что тебе до того?
За несколько лет пользования форумом таких тем может накопиться несколько десятков и видеть их каждый раз в списке тем с твоими ответами не очень-то приятно, зная, что ничего интересного для тебя там нет.
Вообще, мне это не очень-то и мешает, просто я думаю, что с такой возможностью форум в целом будет удобнее для пользователей. Да и вообще, чем больше таких фишек с настройками форума под себя, тем лучше, я думаю.