Итак, мои предложения. Поскольку сайт русскоязычный, нужна информация о наличии русской версии в базе (хотя бы упомянуть что игра есть на русском). Чем это хорошо, людям будет проще находить переводы и что можно перевести. 1) нужна информация о наличии русской версии (можно все ссылки на переводы добавить внутри, всё зависит от ваших возможностей) 2) убираем многоигровки, системные и хаки в отдельный каталог 3) меняем систему рейтинга на обычные лайки (лайк или ничего, это нужно чтоб молодёжь которая не росла в ту эпоху не портила рейтинг из-за графона и тд) 4) добавляем хэштеги на серии игр, игровые жанры (надо это для удобного поиска серии игр, игр на русском, жанрам, коопу) 5) добавить минимум два скриншота (логотип в меню+геймплей) 6) создать базу для больших игр PSx-PSP и тд (хотя бы просто страницу с информацией. 7) Описание многих игр требует доработки (по мне лучше оставить поле пустое, в нём написать что-то вроде - "предложить своё описание" как на википедии, ну или коротко описать более понятней (а то где-то написано - рекомендую просто проигнорить игру). 8) убираем повторы игр (делаем 2 в 1 - первое название/второе название)
Моё видение как это должно выглядеть, будет прикреплено файлом (это лишь идея вам). На счёт базы переводов, есть человек на форуме сайта PSCD с ником omonim2007 - он собирает ромсэты, у него можно всю актуальную инфу взять. Нужна единая база с переводами, даже на chief-net и то не всё есть.. Описание игры можно спрятать под спойлер, под скриншотами. Или вообще убрать внутрь страницы с игрой. Обязательно прочтите моё предыдущее сообщение.