Автор Тема: Форум и сайт: предложения/пожелания  (Прочитано 458652 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Форум и сайт: предложения/пожелания
« Ответ #3180 : 22 Январь 2022, 20:37:38 »
blackoff, ну да, в большей степени. Хотя с другой стороны, его много кто цитирует, так что игнор все равно не поможет.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #3181 : 23 Январь 2022, 15:38:10 »
Имхо - это путь каких-то моральных слабаков.
Правильно. Надо показать новичку, кто ♂Boss of this gym♂.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3182 : 26 Январь 2022, 23:05:01 »
Предлагаю Maximum, назначить модератором раздела "игры 1-4 поколения".  :)

Добавлено позже:
Действующие модеры там особо не появляются

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #3183 : 27 Январь 2022, 03:36:12 »
244231-0

Оффлайн Миха42

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3184 : 27 Январь 2022, 04:48:47 »
В личных сообщениях в версии просмотра для андроида не отображается вкладка просмотра отправленных сообщений, в том числе и в мобильной версии сайта. Имеется только вкладка просмотра входящих сообщений. Это возможно как-то исправить?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3185 : 27 Январь 2022, 10:15:22 »
Предлагаю Maximum, назначить модератором раздела "игры 1-4 поколения".
ww, спасибо за оказанное доверие. Но, если честно, модератором надо было становиться году этак в 16-м, когда ветка вовсю замусоривалась не-скажу-кем, и позарез надо было наводить порядок; а главное, когда раздел активно посещался. А сейчас, имхо, смысла уже нет.

ww, вот твою кандидатуру на этот пост поддержал бы, будь такая возможность. :)

EVIL, завидуешь? :D

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #3186 : 27 Январь 2022, 12:04:42 »
EVIL, завидуешь?
Нет, боюсь перегибов на местах. Тут хватает.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3187 : 27 Январь 2022, 12:37:52 »
А что он тебе сделал? Я думаю обсуждения (и осуждения) второго Мегамена не будут удаляться   :lol:
А сейчас, имхо, смысла уже нет
Да не, твоя любимая тема, ты за ней постоянно следишь, почему нет то?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3188 : 27 Январь 2022, 12:50:21 »
Поддерживаю, чаще и активнее других (вроде бы) тут.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #3189 : 27 Январь 2022, 13:18:42 »
Поддерживаю!
Кандидатура более чем достойная.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3190 : 27 Январь 2022, 13:49:04 »
Поддерживаю!
Кандидатура более чем достойная.
А почему бы и нет. Давайте попробуем. Но модер - это не только баннхамер, это еще и развитие раздела)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3191 : 27 Январь 2022, 15:42:34 »
А почему бы и нет. Давайте попробуем. Но модер - это не только баннхамер, это еще и развитие раздела)
Как показывала практика, тут тлетворное излучение какое-то.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3192 : 27 Январь 2022, 16:01:29 »
Как показывала практика, тут тлетворное излучение какое-то.
Я как-то модерировал на форуме (не Консолит) и там было вот что. Модератор - не просто махаловка банхамером на тех кто не признает величие слоненка Донди кто нарушает правило. Я еще делал путеводители, заводил темы, придумывал игры и опросы, таскал контент. Закреплял интересные темы
Понятно, глупо требовать это с человека, который бесплатно тратит свое время на поддержание форума. Но на заметку можно взять.

То есть, если хорошие темы есть, есть модерация непредвзятая (предупреждение, а потом действие, потом наказние) - то раздел можно вытащить из пучин "целуйте святого серого слона в самую писю хобот. Это наше детство" и сделать интересным.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3193 : 27 Январь 2022, 16:05:03 »
YuzorG, а разве у конкретного форума не должно быть конкретных требований к своим модераторам? Ты на одном форуме в качестве модератора выполнял одни задачи, а другой человек на другом форуме в качестве модератора может выполнять другие задачи. Что конкретно требуется на Эму-Лэнде не сообщалось.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3194 : 27 Январь 2022, 16:07:27 »
Ты на одном форуме в качестве модератора выполнял одни задачи, а другой человек на другом форуме в качестве модератора может выполнять другие задачи. Что конкретно требуется на Эму-Лэнде не сообщалось.
Тема как называется? Предложения. Вот я и предложил.
Вдруг кто на заметку возьмет.

Добавлено позже:
А вообще дождетесь) я сейчас свою кандидатуру выкачу. :lol: Но ого-го как мне надо будет держать язык за зубами.
Но хотя я за Максимума, а не за себя.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3195 : 27 Январь 2022, 16:42:17 »
Тогда единогласно :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3196 : 27 Январь 2022, 17:00:45 »
Не стоит бояться. Я отзывчив к критике, если что. :)

Я думаю обсуждения (и осуждения) второго Мегамена не будут удаляться 
Еще чуть-чуть, и локальный форумный мем возникнет. :lol:

Да не, твоя любимая тема, ты за ней постоянно следишь, почему нет то?
Запал уже иссяк. Не то, что года два назад, к примеру. Но да, кому-то поддерживать порядок надо.

Я как-то модерировал на форуме (не Консолит) и там было вот что. Модератор - не просто махаловка банхамером на тех кто не признает величие слоненка Донди кто нарушает правило. Я еще делал путеводители, заводил темы, придумывал игры и опросы, таскал контент. Закреплял интересные темы
Понятно, глупо требовать это с человека, который бесплатно тратит свое время на поддержание форума. Но на заметку можно взять.
Ну, если есть желание самому улучшить раздел, это всегда здорово. Но, как по мне, главное даже не это. Главное - поощрять тех людей, которые бескорыстно хотят улучшить раздел. "Поощрять" в том смысле, что не мешать им делать свое дело.
Проблема ветки в том, что все в ней сейчас затихло, и будет ли в ней спрос на улучшения, пока еще не ясно.
Но попробовать можно, конечно.

А вообще, всем, кто поддержал, спасибо за поддержку! :thumbup:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3197 : 27 Январь 2022, 17:09:50 »
интересно, что из этого выйдет.)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3198 : 27 Январь 2022, 17:15:48 »
Ну, если есть желание самому улучшить раздел, это всегда здорово. Но, как по мне, главное даже не это. Главное - поощрять тех людей, которые бескорыстно хотят улучшить раздел. "Поощрять" в том смысле, что не мешать им делать свое дело.
Проблема ветки в том, что все в ней сейчас затихло, и будет ли в ней спрос на улучшения, пока еще не ясно.
Но попробовать можно, конечно.

А вообще, всем, кто поддержал, спасибо за поддержку!
Ну я могу сделать пару тем и предложить что закрепить для развития раздела. Потому что я бы чуть там перекроил.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #3199 : 27 Январь 2022, 17:22:21 »
сейчас свою кандидатуру выкачу.
Тому, кто слишком хочет чем-то управлять, я бы управлять ничем не дал, пошел он в жопу. Из выскочек самые неадекватны и получаются.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3200 : 27 Январь 2022, 18:45:55 »
Тому, кто слишком хочет чем-то управлять, я бы управлять ничем не дал, пошел он в жопу. Из выскочек самые неадекватны и получаются.
ок. будешь давать - не давай.  :lol:

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #3201 : 27 Январь 2022, 18:57:06 »
Ох, как не хотел писать, но раз уж подняли обсуждение, придётся.

Выступаю против кандидатуры Maximum. Да, человеку интересны игры, он готов их часто обсуждать. Однако модераторство предполагает наличие определённых качеств. Выдержка, способность слышать других. Поведение модератора должно быть примером для окружающих. Maximum же нередко демонстрировал конфликтное поведение, участвовал в переходе на личности, не раз попадал в предупреждения. А даже когда не попадал, часто ходил границе, когда вроде ещё не оскорбление, но уже намеренное хамство и явная грубость, в частности, называл людей "балаболами" или "форумными клоунами". Не раз участвовал в травле неугодных, того же Новека или Ланкастера. Не буду утверждать, что они сами всегда вели себя прилично, однако гнобить кого бы то ни было - занятие недостойное. Даже мне порой "перепадало". Далее, склонность к спорам. Кто-то скажет - да это же плюс, будет больше обсуждений. Однако больше - не всегда значит лучше. Часто наблюдал, как люди просто уставали что-то объяснять  Maximum и либо начинали хамить, либо просто уходили из темы. Неинтересно, когда тебя не слышат. Некоторые люди ушли с форума, потому что их не слышали, а их мнение подвергали нападкам. В токсичном окружении трудно развиваться, особенно начинающим. Например, создаёт человек тему "Игры с молотком", приходит Maximum и начинает натурально издеваться (далее цитаты из его сообщения) - "Поразительно. Я тоже увлекаюсь/увлекался некоторыми сериями игр. Как же мне не пришла в голову идея создать отдельные темы по ним?" / "Мегамены наше все, стоит сделать: [NES/SNES/SMD/PCE/GB] Игры, где герой стреляет прямо из руки" / "Вот только раздел в таком случае превратится в помойную яму. Хотя, кого-то еще это волнует?" (конец цитирования).

Пример совместного токсичного поведения группы Maximum-Yuzorg-Gelior.

Хочу отдельно отметить, что я не против Maximum как человека или игрока, однако мне бы не хотелось, чтобы люди, демонстрирующие подобное поведение, имели властные полномочия в разделах общения.

Одно из условий развития форума - создание благоприятной атмосферы, в которой людей и их мнения не будут подвергать издевательствам, нападкам и травле. А если кто-то и будет хулиганить, чтобы как раз модераторы ставили на место всякого задиру - хотя бы появляясь в теме и давая человеку понять, что такое поведение не приветствуется. 

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3202 : 27 Январь 2022, 19:08:34 »
Да, человеку интересны игры, он готов их часто обсуждать.

Выдержка, способность слышать других.

таких в принципе немного, на этом форуме тем более.

Возможно, StreetFighter мог бы подойти, вроде и про игры поговорить любит, и конфликтов с его участием за несколько лет нахождения тут ни разу не видел. Но согласится ли?)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3203 : 27 Январь 2022, 19:26:50 »
Мнение ghostdog3 имеет право на существование. Но есть одно "но".
Очерняя меня сейчас (а слова ghostdog3) это именно очернение, поскольку они употреблены вне контекста отдельных ситуаций), он тем самым обеляет моих оппонентов. Вот против этого уже стоит возразить.

Выступал всегда против людей, которые в той или иной степени нарушали правила форума и правила хорошего поведения. И все личности, которых ghostdog3 затронул в своем сообщении (Новек, Ланкастер и неназванный Павер Ап) относятся именно к таким нарушителям. Мириться с их девиантным поведением на форуме я не собирался и не собираюсь впредь, так как оно на тот момент затрагивало меня лично. Все якобы некрасивые действия с моей стороны - ответ на их поведение. Обеление этих людей (вольное или невольное, не суть), считаю со стороны ghostdog3 некрасивым поступком.

Засим умолкаю, так как в данной ситуации "ваши действия могут быть использованы против вас".

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #3204 : 27 Январь 2022, 19:56:18 »
Если я делаю правильный вывод из тирады уважаемого ghostdog3, именно Maximum виновен в сокращении популяции обитателей Эму-Ленда o_0? Сильное заявление! Заставляет вспомнить о "соринке в глазу ближнего твоего".

И, Maximum, YuzorG, поздравляю! Отныне мы - трио токсиков :lol:!

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3205 : 27 Январь 2022, 20:07:23 »
Пока это всё не зашло дальше, хотелось бы выразить мнение, что подобное должно обсуждаться в районе модераторского раздела незримо для всех кроме непосредственно причастных. У нас у многих есть личные симпатии и антипатии к разным людям, не стоит это всё выплёскивать в народ.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3206 : 27 Январь 2022, 20:33:49 »
тем самым обеляет моих оппонентов
Не только. ghostdog3, ты пытаешься придумать такого модератора, который не поведется на провокации, будет прям идеальный. Но таких людей не существует. Как будто все остальные модераторы на форуме именно такие. По поводу "хамства" - есть тут один, который только так и умеет разговаривать, но видимо такое поведение для него нормально и все кому не нравится идут в бан.
Тех, кого ghostdog3, перечислил как бы и находятся в бане. Т.е. ты показываешь нам на тех, кого нынешние модераторы забанили и тебя это устраивает?
Можно конечно быть идеальным модером - просто не появляться на форуме, как некоторые из них.
Я считаю Maximum, подходит для этого раздела. Сейчас конечно напридумывают ему обязанностей (следи, развивай, вкладывай душу, продвигай и т.п.), а потом еще правила для него. А потом еще может будут претензии типа "Что ты сделал за это время? За что я плачу налоги???".  :lol:
Смешно. Да, видимо модератор не такая простая работа... нужно учиться, учиться и еще раз учиться. И не провалить экзамен перед этим  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3207 : 27 Январь 2022, 20:41:10 »
Да, видимо модератор не такая простая работа... нужно учиться, учиться и еще раз учиться
С большой силой приходит большая ответственность :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3208 : 27 Январь 2022, 22:03:57 »
И, Maximum, YuzorG, поздравляю! Отныне мы - трио токсиков !
Дай Бог так сказавшим здоровья.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3209 : 27 Январь 2022, 22:04:53 »
Если я делаю правильный вывод из тирады уважаемого ghostdog3, именно Maximum виновен в сокращении популяции обитателей Эму-Ленда o_0? Сильное заявление! Заставляет вспомнить о "соринке в глазу ближнего твоего".

И, Maximum, YuzorG, поздравляю! Отныне мы - трио токсиков :lol:!
А Фриман? 0_0