Автор Тема: Форум и сайт: предложения/пожелания  (Прочитано 458642 раз)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Форум и сайт: предложения/пожелания
« Ответ #3240 : 06 Декабрь 2022, 22:20:19 »
Ок. А где 9е поколение консолей? Технически, ему 2 года.

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3241 : 08 Декабрь 2022, 01:08:39 »
Которое с разработкой игр не пересекается
Почему? Какая ещё цель SDK кроме как разработки игр и программ? Да, с ним можно скомпилировать исходники, чтобы потом в них что-то менять, но в тех темах про это речь не шла. Open PS2 Loader вообще мимо что ромхакинга, что эмуляции.
Для всего этого подошёл бы раздел "Разное".

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3242 : 16 Февраль 2023, 20:38:12 »
По сегодняшним сообщениям: ребят, читайте правила форума и старайтесь их придерживаться.
Это касается и троллинга, и обсуждения действий модераторов и, естественно, политоты.
Будем взаимно вежливы.

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3243 : 16 Февраль 2023, 21:04:02 »
Ок. А где 9е поколение консолей? Технически, ему 2 года.
Поддерживаю, хотел по играм Свича глянуть там что люди пишут а нет этого поколения вроде?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3244 : 16 Февраль 2023, 21:18:12 »
EVIL, DonKuxoT, как-то так.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3245 : 16 Февраль 2023, 21:32:10 »
как-то так
А я вот хочу в железе новые поколения увидеть)

Оффлайн Rumata

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3246 : 16 Февраль 2023, 21:41:44 »
Я уже объяснял, что разделы создавались не от балды, а по имеющемуся содержанию. Много у нас постов про ремонт ПС5?
Если очень хочется, можно в описание раздела "Современные консоли" добавить PlayStation 5 и Xbox X/S

Оффлайн Rumata

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3247 : 16 Февраль 2023, 21:55:17 »
Yoti, зайди сюда и посмотри: https://www.emu-land.net/forum/index.php/board,55.0.html Там на первой странице самый ранний пост сентябрь 2021. За полтора последних года много там про 9 поколение?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #3248 : 16 Февраль 2023, 22:15:15 »
EVIL, DonKuxoT, как-то так.
Честно, как-то уныло, лениво и вяленько, но "с пивасом пойдет".
А кто бы не хотел. Могу поделиться опытом колдунства над джойконами с диагностикой, ремонтом и прошивкой их в другой цвет, было бы кому это интересно.
Я уже объяснял, что разделы создавались не от балды, а по имеющемуся содержанию. Много у нас постов про ремонт ПС5?
Если очень хочется, можно в описание раздела "Современные консоли" добавить PlayStation 5 и Xbox X/S
Честно, как-то уныло, лениво и вяленько.
и обсуждения действий модераторов
А вот это правило я считаю тупым. Почему? Звучит "как пути господня неисповедимы", и ладно бы все было нормально, однако порой эти действия вызывают ничего, кроме как реакции уровня"BRUH"
259616-0
Почему? Щас объясню.
В текущий раз я получил по башке заслуженно, однако больше инициатора данного тралинга. Почему? За ссылки на оскорбляющий контент. А теперь внимание тот самый контент, осторожно, оскорбляет нет
А в прошлый раз за реально высказанное мнение в разделе переводов. Я понимаю, что товарищи "программисты" у нас народ нежнейший, но что такого в том, что я сказал, что перевод на русский, основывающийся на ранее выпущенном переводе с японского на английский - это бессмысленно и нафиг не надо, учитывая малую аудиторию, которая еще и малограмотна походу, а еще выполнено на готовой базе и от того в половину проще, там не надо было всирать большее кол-во символов в панели, уже все прикрутили прошлые господа.
 В данной серии игр есть проекты, которые переведены в виде скрипта и тонна людей ждет воплощения этого перевода в виде уже готового продукта десяток лет, а для использования скрипта минимальное знание лунного нужно, поэтому отваливается вся аудитория. И лучше бы усилия пошли именно на непаханное поле, а не на такие проекты.
Мнение имеет право на жизнь. Это же не выставочный стенд чьих-то работ для "целования чьих-то задниц" и только похвал. Да, работа проделана, но зачем.
Но нет, тут сразу "да ты тралишь, да кто ты такой, вот бан тебе". По-моему это малоадекватно и лениво. Тут уж "не можешь срать — не мучай жопу" не можешь адекватно разобраться в ситуации, не полениться и сделать все по справедливости, то и нечего тебе этим заниматься. Поэтому оправдывать этим правилом неадекватные выпады и ленивое изображение "бурной деятельности" - как-то тупо. 

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3249 : 17 Февраль 2023, 01:39:22 »
Много у нас постов про ремонт ПС5?
Может быть их и нет потому, что разделов подходящих нет?

Так там уже мешок поколений намешан. Которые нифига не современные. Да и описания я что-то не вижу.

За полтора последних года много там про 9 поколение?
А про 7 и 8? У них тоже нет своего. Я свернул половину разделов форума, чтобы не отвлекаться на неинтересные мне вещи. Хотелось бы везде видеть подобный порядок. Пускай подразделы свернуть и нельзя, зато в них можно сознательно не заходить.

А вот это правило я считаю тупым.
Публичные обсуждения запрещены, это правильно. Зачем устраивать из форума площадку для холиваров? Для личной переписки есть личка.

это бессмысленно и нафиг
Перевод в разделе переводов это процитированное выше? Я вот в корне не согласен.

Оффлайн Rumata

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3250 : 17 Февраль 2023, 10:25:37 »
Может быть их и нет потому, что разделов подходящих нет?
Да ладно! То есть пришёл такой чел с ПС5, посмотрел - ой, нет подходящего раздела - и ушёл. Ага. :lol:

А про 7 и 8? У них тоже нет своего.
7 и 8 - это наверно, то, что выше 6, не?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3251 : 17 Февраль 2023, 15:25:16 »
Да ладно!
Человек заходит на сайт, где даже в названии есть намёк на эмуляцию, видит разделы со старыми консолями и уходит с мыслью о том, что здесь сплошные гики, что в обскурном хламе ковыряются.

7 и 8 - это наверно, то, что выше 6, не?
Как минимум, седьмое поколение это консоли 2005/2006 годов. С тех пор прошло полтора десятка (!) лет. Для условных "детей 90-ых" это половина жизни (!), между прочим. Ранние модели PS360 уже не жильцы, если хоть как-то используются, а не на полке лежат. Тогда произошла важная веха в цифровизации контента, ещё не дошедшая до абсурда безприводных консолей. 7 поколение достойно своего раздела, ибо оно нифига не попадает под определение "современные". Делить 8 и 9 смысла особо нет, это всё сейчас в ходу примерно наравне.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #3252 : 25 Февраль 2023, 10:50:20 »
"не можешь срать — не мучай жопу" не можешь адекватно разобраться в ситуации, не полениться и сделать все по справедливости, то и нечего тебе этим заниматься.
Причина    Баллы
Сегодня в 04:24:34    Постоянные мемы вместо нормальных сообщений
Этак, законом не запрещено, что опять за дичь. Какой это пункт правил? Еще и оффтоп в оффтопной теме, что такого?

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3253 : 25 Февраль 2023, 11:08:48 »
Уважаемая администрация форума, пора таки шагать в ногу со временем я щитаю!
Вместо того что бы репрессии устраивать против либерально-демократической части нашего комьюнити >:((кои между прочим являющиеся рьяными геймерами-патриотами которым не безразлична судьба как родной страны так и всей человеческой цивилизации, что должно наоборот поощряться всеми возможными средствами, ибо только либерализм и демократия позволят нам сохранить то что еще не окончательно развалили и уничтожили престарелые чекисты пребывающие уже в деменциях и маразмах) :)
Но это я так к слову, а теперь собственно вопрос, возможно ли перенести форум на платформу андроид и иос в виде приложения для смартфонов?! Было бы мега удобно, или может уже это есть я не шарю?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3254 : 25 Февраль 2023, 11:17:22 »
DonKuxoT, ну я уже писал, что в противном случае форум закроют, как закрыли фейсбук и прочие мессенджеры, где можно было свободно общаться на тему политики :) Выхода нет - либо так, либо никак. Сражаться мне кажется нужно не в интернете, а на улице ))

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3255 : 25 Февраль 2023, 11:27:43 »
Писал и пишу сейчас: хватит пихать политические обсуждения в форум, изначально посвященный играм!

Разве сложно понять, что сюда приходишь, чтобы отдохнуть от всего этого? Нет, почему-то одни и те же люди в каждой теме, где развивается беседа, непременно пытаются донести/навязать свое видение ситуации в стране, хотя их никто об этом не просил.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3256 : 25 Февраль 2023, 11:42:35 »
Maximum, я ниче тут не обсуждаю, я наоборот объяснил, почему лучше этого не делать

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3257 : 25 Февраль 2023, 11:48:15 »
yousver2, я в общем. Тему-то по Зельде засрали политикой на днях, и подобное не в первый раз происходит.
Ну, главное, что ты согласен с тем, что лучше этого не делать. :)

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3258 : 25 Февраль 2023, 12:26:23 »
Разве сложно понять, что сюда приходишь, чтобы отдохнуть от всего этого?
Я прошу прощения, у меня просто так не получается.. Ну погружаться в форум на 200%, ну я типа "прихожу" сюда как ты заметил, или еще куда, но типа мое тело и часть сознания оно как бы остается во внешнем мире, я не знаю так ты целиком погружаешься в форум, надо гайды посмотреть..
И еще не понятно где ты так устал то "от всего этого" ты депутатом работаешь или в фбк или RT?  :lol:

Добавлено позже:
yousver2, я в общем. Тему-то по Зельде засрали политикой на днях, и подобное не в первый раз происходит.
Происходит, потому что практически все связанно с политикой, индустрия развлечений в том числе!
Есть страны где аполитичные жители настолько "распустили" своих диктаторов что за видеоигры их там посадить могут!
А в Зельде конечно во флуд сорвались немного, да, но не ради беспредела или хулиганства, а по факту локализации игр, как следствие того что культурные институты в русскоговорящих странах занимаются не совсем потребными вещами и крупные слои общественности этому потакают или апатичны к происходящему(хотят отдохнуть от всего этого)
Вот даже взять свичовские зельды что Ботва там и Авакенинг ремастер, очень сильно популярны у нас стали, я вот уверен не будь они локализованы хейта былоб больше чем хайпа!

Не ну ок, хотите "дотерпилится" что за игры будут уголовные преследования, как скажите, больше не слова не скажу, сами же будете потом умолять, а я всё, молчком соберусь, слезу с бутылки и уеду жить в Канаду или Венецию...
Буду писать вам про Зельду на Венесуэльском но вы меня не поймете уже, как собственно уже слабо понимаете когда я пишу на нашенском, российском.  :)
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2023, 12:39:30 от DonKuxoT »

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #3259 : 25 Февраль 2023, 12:42:45 »
Причина    Баллы
Сегодня в 04:24:34    Постоянные мемы вместо нормальных сообщений
Этак, законом не запрещено, что опять за дичь. Какой это пункт правил? Еще и оффтоп в оффтопной теме, что такого?
Это нормально, мне тоже перепало за одно матерное слово. До этого перепало за обмен фразой с Ломаксом. Пропустили целый поток говна, но перепало мне. Да здравствует самый справедливый суд в мире! Лучшие, честные и справедливые модераторы! Только на эмуленде!

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #3260 : 25 Февраль 2023, 12:47:30 »
А в Зельде конечно во флуд сорвались немного,
А до этого и в другой теме чуть-чуть. И в другой теме немножко. И в третьей теме совсем слегонца на три страницы всего переливания из пустого в порожнее...

DonKuxoT, ну я уже писал, что в противном случае форум закроют, как закрыли фейсбук и прочие мессенджеры, где можно было свободно общаться на тему политики :) Выхода нет - либо так, либо никак. Сражаться мне кажется нужно не в интернете, а на улице ))
Свободно на тему политики общаться нельзя нигде - ни в фейсбуках, ни во вконтактах ;)

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3261 : 25 Февраль 2023, 12:50:28 »
DonKuxoT, ты чего опять расхрюкался? Сказано тебе - политике на форуме не место! Иди всем телом и сознанием на майдан что ли, или где вы там жовто блакитные братья наши меньшие политические дискуссии устраиваете! И еврею в ноги поклониться не забудь.  ;)

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3262 : 25 Февраль 2023, 12:55:27 »
А до этого и в другой теме чуть-чуть. И в другой теме немножко. И в третьей теме совсем слегонца на три страницы всего переливания из пустого в порожнее...
Воот, верно, а как ты думаешь почему так происходит? Я виноват?
Пойми, в нулевых флуд и срач на игрофорумах если и был то там война консолей и прочее, а то что сейчас происходит здесь это следствие того что нас маленько нае*али сверху, и последствия этого на*алова распостранились в том числе и на геймерское комьюнити, в виде ушедших компаний, проблем с покупкой игр, проблемы с покупкой консолей и аксов(ебэй)недостаточным обхватом локализации игр, а так же цены на игры.
Ты вот видишь меня и думаешь проблема во мне? Нет, будь обьективен. Единственное мое отличие от тебя, я могу признать самому себе тот факт что меня последние 20 лет разводили как лоха, все. В том числе и на геймерском поприще это аукнулось. 

Добавлено позже:
DonKuxoT, ты чего опять расхрюкался? Сказано тебе - политике на форуме не место! Иди всем телом и сознанием на майдан что ли, или где вы там жовто блакитные братья наши меньшие политические дискуссии устраиваете! И еврею в ноги поклониться не забудь.  ;)
Не нужно хамить! Это не украшает мужчину, находясь на расстоянии сквернословить. И маленько там орфографией займись лучше, брат больший...

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #3263 : 25 Февраль 2023, 13:01:08 »
Я виноват?
Нуууу. Да.  :neznayu:
Единственное мое отличие от тебя, я могу признать самому себе тот факт что меня последние 20 лет разводили как лоха, все
Не знаю, что ты там себе про меня придумал.
И тем не менее, как это относилось к Зельде?  :?

Короче говоря, никто не запрещает свое мнение иметь, честно. Но не нужно его приплетать ко всему, это выглядит как минимум странно и неуместно.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3264 : 25 Февраль 2023, 13:14:22 »
Я прошу прощения, у меня просто так не получается.. Ну погружаться в форум на 200%, ну я типа "прихожу" сюда как ты заметил, или еще куда, но типа мое тело и часть сознания оно как бы остается во внешнем мире, я не знаю так ты целиком погружаешься в форум, надо гайды посмотреть..
Вот бы еще и речи эти оставались во внешнем мире. Неуместно же, тем более в разных темах.

И еще не понятно где ты так устал то "от всего этого" ты депутатом работаешь или в фбк или RT? 
Нет, просто читаю обо всем, что сейчас происходит в стране и в мире. А происходят очень серьезные и страшные события, и не всегда легко об этом читать. Хочется расслабиться иногда, зайти в место, вроде эмуленда и почитать об отвлеченном.

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3265 : 25 Февраль 2023, 13:15:03 »
Нуууу. Да.  :neznayu:Не знаю, что ты там себе про меня придумал.
И тем не менее, как это относилось к Зельде?  :?

Короче говоря, никто не запрещает свое мнение иметь, честно. Но не нужно его приплетать ко всему, это выглядит как минимум странно и неуместно.
А вот ты представь другую реальность (на одном примере) в которой граждане нашей стране не ведомые и аполитичные а ведущие и культурно продвинутые, в 1992году вместе со всем миром, с Европой играли бы в локализованную шикарнейшую The Legend of Zelda: A Link to the Past !!! мммм ляпота...
Вот и при чем тут Зельда...

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #3266 : 25 Февраль 2023, 13:21:02 »
Хочется расслабиться иногда, зайти в место, вроде эмуленда и почитать об отвлеченном.
Например, как кто-то обсерает любимую игру или какой-нибудь срач. Я за, давайте без политики, но на эмуленде кремлеботов держат на хорошем счету. Уже года 4 так-то. И им от модеров не прилетает. Напомню недавний срач benladen88 c Петучем665, где по версии мойдодыров победил benladen88.

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3267 : 25 Февраль 2023, 13:24:55 »
Например, как кто-то обсерает любимую игру или какой-нибудь срач. Я за, давайте без политики, но на эмуленде кремлеботов держат на хорошем счету. Уже года 4 так-то. И им от модеров не прилетает. Напомню недавний срач benladen88 c Петучем665, где по версии мойдодыров победил benladen88.
Согласен, Кремлеботство долой! И кумовство!
И политики сразу станет на 80% меньше

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3268 : 25 Февраль 2023, 13:27:16 »
Например, как кто-то обсерает любимую игру или какой-нибудь срач.
Да касаемо игр хоть какие-то точки соприкосновения возможны между спорящими. И, возможно, в подобных спорах родится истина какая-нибудь. А от политосрачей ничего, кроме пустой ругани, не может возникнуть по определению. Один говорит свою точку зрения и не допускает противоположного мнения, другой - свою, с тем же эффектом.

Что, кроме негатива, тут может возникнуть?

Оффлайн Rumata

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3269 : 25 Февраль 2023, 13:35:24 »
ибо только либерализм и демократия позволят нам сохранить то что еще не окончательно развалили и уничтожили престарелые чекисты пребывающие уже в деменциях и маразмах
Сражаться мне кажется нужно не в интернете, а на улице ))
Согласен, Кремлеботство долой! И кумовство!
И политики сразу станет на 80% меньше

Ребята, вы берега не попутали? Борцуны вы наши. Причём почему-то одни и те же два - три человека :-\

На всякий случай напомню:

1.5. Регистрируясь на форуме, пользователь автоматически соглашается с правилами форума. Если пользователь не согласен с настоящими правилами, он не имеет права пользоваться форумом.

Никого сюда силком не тянули. Пришли сами. Можете сами и в обратную сторону сделать. А чо, у некоторых богатый опыт. И да, вы ещё не видели форумов с реально жесткой модерацией.

PS
Не забываем скринить мои посты