EVIL, DonKuxoT, как-то так.
Честно, как-то уныло, лениво и вяленько, но "с пивасом пойдет".
А я вот хочу в железе новые поколения увидеть)
А кто бы не хотел. Могу поделиться опытом колдунства над джойконами с диагностикой, ремонтом и прошивкой их в другой цвет, было бы кому это интересно.
Я уже объяснял, что разделы создавались не от балды, а по имеющемуся содержанию. Много у нас постов про ремонт ПС5?
Если очень хочется, можно в описание раздела "Современные консоли" добавить PlayStation 5 и Xbox X/S
Честно, как-то уныло, лениво и вяленько.
и обсуждения действий модераторов
А вот это правило я считаю тупым. Почему? Звучит "как пути господня неисповедимы", и ладно бы все было нормально, однако порой эти действия вызывают ничего, кроме как реакции уровня"BRUH"
Почему? Щас объясню.
В текущий раз я получил по башке заслуженно, однако больше инициатора данного тралинга. Почему? За ссылки на оскорбляющий контент. А теперь внимание тот самый контент, осторожно,
оскорбляет нет
А в прошлый раз за реально высказанное мнение в разделе переводов. Я понимаю, что товарищи "программисты" у нас народ нежнейший, но что такого в том, что я сказал, что перевод на русский, основывающийся на ранее выпущенном переводе с японского на английский - это бессмысленно и нафиг не надо, учитывая малую аудиторию, которая еще и малограмотна походу, а еще выполнено на готовой базе и от того в половину проще, там не надо было всирать большее кол-во символов в панели, уже все прикрутили прошлые господа.
В данной серии игр есть проекты, которые переведены в виде скрипта и тонна людей ждет воплощения этого перевода в виде уже готового продукта десяток лет, а для использования скрипта минимальное знание лунного нужно, поэтому отваливается вся аудитория. И лучше бы усилия пошли именно на непаханное поле, а не на такие проекты.
Мнение имеет право на жизнь. Это же не выставочный стенд чьих-то работ для "целования чьих-то задниц" и только похвал. Да, работа проделана, но зачем.
Но нет, тут сразу "да ты тралишь, да кто ты такой, вот бан тебе". По-моему это малоадекватно и лениво. Тут уж
"не можешь срать — не мучай жопу" не можешь адекватно разобраться в ситуации, не полениться и сделать все по справедливости, то и нечего тебе этим заниматься. Поэтому оправдывать этим правилом неадекватные выпады и ленивое изображение "бурной деятельности" - как-то тупо.