Загончики-фигончики, вменяемые люди всегда между собой могут договориться, прийти к компромиссу. Щас распишу откуда к Петучу665 такой хейт у меня, можете скринить, тему-то потрут. Значит я с ним не общался прямо и не собираюсь, не здесь, не еще либо где. Ну вот люди выше пишут, что опыт общения негативный. В загончик надо гнать самого Петуча665, ибо их полно, есть такой сайт zoneofgames, посвящен переводам игр, там он самый лучший автор, ну думаю прочитаю, наверное статьи интересные пишет или там переводчик крутой или программист, а там -
И сидит в окружении таких же типчиков лайки друг другу ставят. Дальше есть майлсру, раздел игр, вотчина А. Усманова, ну там в комментах срачи плевое дело, бывает люди пишут что-нехорошее про власть
, ну вот этот чувак и еще другие там переубеждают людей, что мол они не правы, а власть-то на самом деле хорошая. Есть еще олдгеймес, там он ничего особо не пишет, так как шарит только в компьютерных играх, начиная с халвы, а дос и прочее для него темный лес(Ну и в приставках знает только денди и сегу, и жанры любимых игр у него тоже весьма узкие). Там говорят, тоже власть админов красная, ну я там не зареган, только игры качаю старые.
Вот с кремлеботами на ютубе пообщайтесь, там их полно, слово в слово петуч, власть защищают больше своих родственников.