Docm@n, все форумы в принципе там застряли, многие, к слову, отмирают потихоньку.
Солидарен.
но странно с точки зрения того, чем является форум, ибо сам смысл его в объединении людей
Тут я с тобой от части согласен, хорошо когда люди объединяются каким-то общим делом, или общей темой.
Но ситуация вокруг требует корректировки, требует подстройки форума под повестку дня! Если раньше никого не смущало, как в старых играх, например, какие-нибудь американские рейнджеры уничтожают всё советское, то сегодня игры - в которых Российский спецназ уничтожает что-то американское, или украинское, уже не будут восприниматься так как раньше, потому что время двойных стандартов)) Поэтому я предлагаю немного подкрутить форум, чтобы люди могли спокойно выгружать на форум свои политические, религиозные, военные игры, причём игры, довольно добротного качества. Почему темы должны закрываться, только лишь потому, что какой-либо из политических сторон это не нравится? это противоречит целям форума, тобой "озвученных".
Фактически - сегодня на этом форуме, кто угодно может прийти в какую-либо тему и начать там срач, в итоге тему закрывают не за контент, а за срач, детский сад какой-то, это не серьёзно
Добавлено позже:.... друг-друга в жопы...
P.S. Но чувствую я, вряд ли тут можно достучаться до адекватной прослойки сообщества, если даже в этой теме, может прийти какой-нибудь умалишённый, например как этот, чьё сообщение я цитирую, и написать здесь о своих заднеприводных фантазиях, которые вообще никак не соответствуют данной теме и, видимо это всех устраивает