Автор Тема: Fallout 3  (Прочитано 58271 раз)

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Re: Fallout 3
« Ответ #270 : 08 Август 2010, 19:06:19 »
Фримена я тоже делал. :cool: Особюенно ему хорошо броня механиста без шлема подходит. Она даже немного на ХЕВ костюм похожа... :D

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 08 Август 2010, 19:20:37 »
Я не только Фримана делал, но еще и Флинна Тагарра из дум3 (ему боевая броня подходит) и Дюка Нюкема. Но Фриман мой постоянный герой я даже по нему собираюсь машиниму снимать)))

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 09 Август 2010, 08:06:56 »
Флинна Тагарра
Поправка, Флай Тагг не из Дума, а из КНИГ по Думу. Кстати, его внешность нигде толком не описывается...

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 09 Август 2010, 08:12:52 »
Цитата
Флинна Тагарра из дум3
Во-первых, как уже указывалось, Флинн Таггар это персонаж книг.
Во-вторых, это персонаж книг по первым двум думам, персонажа книг по третьему зовут Джоном Кейном.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 09 Август 2010, 08:21:51 »
Поправка, Флай Тагг не из Дума, а из КНИГ по Думу. Кстати, его внешность нигде толком не описывается...
Поправка: на героя из дум3 можно полюбоваться когда угодно, так что есть кого лепить)))

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 09 Август 2010, 09:47:29 »
на героя из дум3
Поправка. В Дум три его имя не упоминалось. Даже на экране компа, в  начале игры, когда прилетаешь на Марс. И, кстати, он не Таггар, а ТаггарТ.

Оффлайн Itsmy83

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 10 Август 2010, 00:43:37 »
Поправка. На чем вы сидите что вас так вставляет? o_0

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 10 Август 2010, 11:32:08 »
На кресле советского производства, а что?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 10 Август 2010, 12:34:22 »
Кому какой аддон нравится? (если играли, конечно)

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 10 Август 2010, 14:08:58 »
Broken Steel и Point Lookout. Ещё Питт забавный немного. Зета и Анкоридж на один раз. Шмотки из анкориджа вообще можно "unlock"ом получить.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 22 Сентябрь 2011, 03:40:56 »
Кто-нибудь знает, как можно запустить live на русской золотой версии 1C Fallout 3?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 22 Сентябрь 2011, 04:32:10 »
ParagonUnits, у меня без проблем запускалось после установки на обычную чистую или с DLC игру, патча с NoDVD.NET и выборе в нём стандартной dll-ки xlive (если не найдёш могу залить завтра, он и весит то всего 7 метров) ну и наличия самого лайва (ставится с игрой). Только проку с него, вроде как полноценной поддержки без ключа не выйдет, да и если выйдет опять таки толку не вижу
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 04:42:37 от Photon9 »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 22 Сентябрь 2011, 05:02:05 »
Photon9, толк такой, что ачивы будут! Главное, чтобы язык на англ не слетел и в GfWL меня не забанили!

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 22 Сентябрь 2011, 11:38:07 »
Цитата: ParagonUnits
Кто-нибудь знает, как можно запустить live на русской золотой версии 1C Fallout 3?
без проблем, ищешь файлы Fallout3.exe Fallout3.exe.cat Fallout3.exe.cfg от английской игры, той же версии что у тебя русская, заменяешь 1С-овские и лайв чудным образом появится. проверено уже не однократно.
естественно тебе нужен будет ключ для регистрации игры в Live, а 1С им игру не комплектовала.

Добавлено позже:
Photon9, то что ты советуешь - фигня какая-то, библиотеки лайва в русской версии те же что и в буржуйских, всё что сделала 1С - испохабила сертификат (.cat) с контрольной суммой, и чутка сам .exe, из-за чего он не проходит проверку на вшивость лайвом.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 22 Сентябрь 2011, 14:02:47 »
MetalliC, а язык не слетит на англ?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 22 Сентябрь 2011, 14:36:00 »
MetalliC, Во, первых - вопрос был можно ли запустить клиент лайв на русской версии, у меня он запускается, конектится к серверу или нет х.з. , да мне собственно он и побоку.
Во, вторых, в чём отличие твоего метода? Разве что в ручном добавлении файлов

Добавлено позже:
Во, третьих, содержимое патча и содержит эти файлы, в чём фигня???

Добавлено позже:
ParagonUnits, ничего не слетит, за язык отвечают файлы локализации, и если игра уже обновлена то патч можно накатить ещё раз он спокойно ложится на русскую вплоть до 1.6, ну а если в обновлении нет надобности, просто распакуй патч 7z и удали папку data и xlive.dll, а остальное в папку с игрой
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 14:38:32 от Photon9 »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 22 Сентябрь 2011, 15:09:28 »
У меня золотое издание, патч 1.7 уже установлен! Что, наверх ещё раз патч ставить? 1.7 их 3 штуки: английский, американский и русский! Какой ставить?

Ставил все 3 версии патча, лайв так и не появился!
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 17:23:58 от ParagonUnits »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 22 Сентябрь 2011, 18:09:45 »
Цитата: ParagonUnits
У меня золотое издание, патч 1.7 уже установлен! Что, наверх ещё раз патч ставить? 1.7 их 3 штуки: английский, американский и русский! Какой ставить?
ты читать умеешь ?
Цитата: MetalliC
ищешь файлы Fallout3.exe Fallout3.exe.cat Fallout3.exe.cfg от английской игры
ставить буржуйские патчи бесполезно, они делают вид что ставятся но нужные файлы не обновляют

если гуглить еще не научился вот - http://rghost.ru/22613131 распакуешь в папку игры, на F3 GOTTY от 1С работает как часы.

локализация могла слететь на старых изданиях, где она была старфорсом зашифрована, на золотых и GOTTY защиты уже нет.

Цитата: Photon9
Во, вторых, в чём отличие твоего метода? Разве что в ручном добавлении файлов
нет лишнего мусора, да и вообще фиг его знает что народные умельцы там напатчили, геморои от них одни.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 22 Сентябрь 2011, 18:43:13 »
Цитата: MetalliC
ставить буржуйские патчи бесполезно, они делают вид что ставятся но нужные файлы не обновляютесли гуглить еще не научился вот - http://rghost.ru/22613131 распакуешь в папку игры, на F3 GOTTY от 1С работает как часы.локализация могла слететь на старых изданиях, где она была старфорсом зашифрована, на золотых и GOTTY защиты уже нет.

Ставится этот патч как на русскую так и на английскую ибо сделан пользователем ресурса nodvd.net, у меня сишная 1.0 кажись и обновляется корректно, и как я раньше сказал после установки сего патча лайв в игре открывается через соответствующее меню

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 22 Сентябрь 2011, 19:13:22 »
Да чего-то какая-то лажа с лайвом, надпись про нажатие home не внизу, как обычно, а вверху! Причём игру распознало, как простой Fallout 3! В самом низу,в достиженях 20, вместо русских букв написано translite!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 09 Ноябрь 2011, 05:00:16 »
Можно ли зарегить эту игру в live, используя ключ от другой игры, например World of Goo? А, всё, ключ получил как написано здесь: http://antistarforce.com/forum/23-9421-1!
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 05:16:04 от ParagonUnits »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 23 Ноябрь 2011, 21:23:20 »
Народ поделитесь сейвом на конец игры, а то хочу пройти Братство Стали, а в сети выложено непойми что. Сам же когда проходил перестарался с модами и сейвы погорели. Версия игры 1.7.0.3

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 19 Декабрь 2011, 14:29:37 »
Охота на когтей смерти посредством псины.
Вы не подумайте... просто игра в своё время мимо меня почему-то прошла в своё время, я только неделю как осваиваюсь... И да, в эту локацию я забрёл сам собой, вне сюжетной линии. Люблю, знаете ли, погулять по неизвестной местности. :)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 19 Декабрь 2011, 15:22:54 »
Так как темы с Нью Вегасом не нашел - отпишусь тут. Игра ппц. Сижу играю на хардкоре, надо начать заново и отрубить оружейные паки ибо постоянно перегруз идет. Сейчас вот в Приме трое засранцев монтировками забили ХД.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 19 Декабрь 2011, 16:02:48 »
Цитата: Yaranga
Охота на когтей смерти посредством псины.

Собак к стати читерский, все враги его атакуют, плюс завалить его сложнее чем гг в итоге можно спокойненько стать в сторонке и отстреливать врагов - правда что смешно так это то что собака когтя валит быстрее чем дробовик или дестабилизатор

Добавлено позже:
Цитата: Vivi the Black Mage
Так как темы с Нью Вегасом не нашел - отпишусь тут. Игра ппц. Сижу играю на хардкоре, надо начать заново и отрубить оружейные паки ибо постоянно перегруз идет. Сейчас вот в Приме трое засранцев монтировками забили ХД.

Играю на среднем со всеми DLC сначала было немножко сложно но когда прошёл OldWorldBlues то с теми пушками что там собрал игра как орешки. Правда не выполнил 2 задания, одно с тестом говорящего костюма (который якобы скрытность поднимает) ибо так и не смог отключить роботов,, то ли там баг то ли х.з. но даже при отключении лучей всеравно при подходе к их источнику срабатывает сигнализация
И второй там где убиваеш робо пса потом надо выполнить квест относительно какого то теста на животном, собако змей с клетки выпустил, а дальше курсор указывает на терминал но при активации оного можно перепройти только новое задание - вобщем думаю эти 2 квеста багнутые - правда может дело в переводе ибо проходил на непойми кем сделаном, а сейчас качнул недавний с модгеймс пишут что устранили много багов и вылетов в нём, надо бы проверить, когда закончу Lonesome Road

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 19 Декабрь 2011, 16:39:27 »
В Нью Вегасе люблю гекко из Варминт Винтовки с прицелом отстреливать :D

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 19 Декабрь 2011, 16:42:42 »
Я лучевое оружие предпочитаю

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 20 Декабрь 2011, 18:49:58 »
Цитата: Photon9
Собак к стати читерский, все враги его атакуют, плюс завалить его сложнее чем гг в итоге можно спокойненько стать в сторонке и отстреливать врагов - правда что смешно так это то что собака когтя валит быстрее чем дробовик или дестабилизатор
Ну да, читерский. Но новичку в игре очень знатное подспорье. :)

Продолжаю прогуливаться по мирам Fallout 3. Мёртвые трясущиеся чудо-звери болотники в мрачных подвалах служебных помещений Мемориала. Со временем бесследно тонут в непонятках.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 20 Декабрь 2011, 20:34:40 »
Yaranga, им стыдно из-за того, что ты застукал их за нехорошим занятием :D

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 20 Декабрь 2011, 21:46:31 »
Vivi the Black Mage, причём они явно не меня стыдятся а Бобика. Эвон насколько второй резко утонул, стоило только собаке в помещение войти. :)