Я бы с Фоксиком не спорил - у всех вкусы разные. Да и самому Фоксику не рекомендую спорить с другими по той же причине )
Вот я тоже геймер-тормоз - на своей машине бОльшую часть времени мучаю игры былых лет в ДосБоксе да виртуалмашинах, а всякие Крайзесы для меня - на один плевок, пройти и забыть (тогда как, скажем, не загружающая собой видеокарту древняя "Сэм и Макс бьют дорогу"
, пройденная за неделю до первого Крайзеса, греет душу до сих пор и нередко вспоминается-цитируется).
Что есть графика? Лишь средство подачи информации, и не каждый человек эту информацию способен воспринять.
Если бы все люди судили, скажем, живопись только по приблеженности к фотореализму - никто бы не восхищался картинами авангардистов, символистов, сюрреалистов и прочая-прочая.
Для некоторых эти картины откровение, а некоторые о них думают: "Ну и фигня, да любой ребенок такую размазню накалякает".
Вот товарищ Фоксик требует оправдания покупки своей видеокарты, а для меня графика - это лишь маскировка сути, что ты белый пиксель и должен замочить черный пиксель
Каждому свое.