Народ!!! Вы чего!!! 2 года тему трете и никаких наработок нет, оно и понятно (извините уж за грубость), реально работавшие в команде програмисты есть? А то предложение типа, - "...давайте делать, я готов занятся перерисовкой/перекраской..." похоже на,-давайте делать машину, я готов нарезать резьбу М6 на 2-х болтах... Там работы очень много и я уверяю вас интузиазм пропадет на второй неделе, если хочется сделать что-нибудь стоящее надо подходить к как к реальной работе...
...видео дата в роме R&RR пакованная LZW схожим алгоритмом, если неверится, - откройте каким-нить ром редактором тайлов, маловато графики из игры найдете... если будете менять спрайты придется менять адресацию в роме, так как пакованные данные будут разной длины, а перед этим писать паковщик-распаковщик в редактор тайлов, затем редактор, я писал под заказ паковщик/распаковщик для Uncharted Waters 2, New Horizonts... мягко говоря замучился... а вот добавить трасс, это задача впринципе достижимая... Переписать игру занова - эт явно бред.
Блин, спецы есть или на голом интузиазме поедем? Ну давайте тогда учить ассемблер, почитаем про
Motorola 68000 и
Zilog Z80 , почитаем Tehnical Documentation по сеге... помучаем функции дебагера в Генсе давайте наконец-то займемся или эт прикол какой бАлтАвню разводить? ...а то трёте трёте...
Извините если кого обидел, я ненароШно...