Потом, спец-возможностью этой штучки может быть "безразличность" к трамплинам. То есть, как у HAVAC'a к лужам.
Насчёт столкновений... Пусть вес этой тачки будет лёгкий, и толкать она не сможет, зато сможет быстро уходить от столкновений
верно. Так и задумывалось (хотя если честно идеии про то что он не может толкать у меня не было. Хорошая идея
)
Или чтото типа вот зтого:
Подходит. Делай модель а там разберёмся....
ALEX_230_VOLT, а пусть он будет на реак. движках направленных вертикально когда стоит, и под углом когда прет. Модель с фотки в игру бы вписалась.
Нет. Суть машины именно в том, что она нарушает законы гравитации за счёт спец движка. Так что переделывай модель чтобы реак.дв. не было.
От
AKM1989 тож жду (модели то нужно две!).
Кста, можно модель Хавоса от АКМ переквалифицировать в навороченные (тока надо тада чтобы больше отличий было)
Так. Я начал наконец разбираться с уровнями сложности. Я уже рпасписал планеты и их порядок и чтобы никто не говорил что "у тебя нет аргументов" я буду всё обьяснять. Первые пять планет я решил железно, на счёт остальных критика приемлема (тоже аргументированная).
Кста, так же начал уже расписывать боссов, но готов пока тока первый поэтому выкладыаать не буду.
Ладно, меньше слов больше дела.
Условные обозначения.
Зелёный - доступно на всех уровнях сложности.
Желтый - доступно на среднем и всеми что выше.
Красный - доступно на сложном и тем что выше.
Фиолетовый - доступно ТОЛЬКО на САМОМ СЛОЖНОМ.
Планеты:
1)
Chem vi2)
Drakonis3)
Bogmire4)
New Mojave5)
NHOПервые пять планет, как вы наверно поняли, будут доступны на самом лёгком уровне сложности. Многовато? Я думаю в самый раз (не делать же три, когда их всего будет не меньше 12?). Порядок я тож не менял, т.к. считаю что это обязательная РРР часть и менять её не стоит. Машины у боссов (как предлагал CD_Racer) я тож менять не хочу.
6)
Junk city ] Это новая планета - свала роботов. Я про неё уже немного писал и вскоре напишу подробнее. Вы конечно можете сказать что планет достаточно, но по мойму во вселенной должны быть планеты с неорганической жизнью.
7)
Chernobyl/Valhalla Вот тут по идеи должна быть планета - ни то ни сё. Чтобы и не слишком крутая, но и покруче чем NHO. Короче тут я не знаю как быть.
8)
Inferno На счёт Инферно не знаю. Куда бы его сунуть чтобы не мешало? Планета то ведь крутая, однако по логике должна быть шестой...
9)
Forestenis Слолжная планет на сложном уровне сложности. По мойму логинчо.
10)
Moon Оч. сложная планета, покруче лесной (значительно).
11)
Tera Как говориться "No Coments". Только на самом сложном уровне можно будет погонять на Земле (на других уровнях сложности когда мы перелетаем на Землю игра заканчиваеться, а тут нет!). Спец машина планеты - Аэромобиль - то что предлагал Cr_Racer (ездит со скорость Аэроцикла
(чуть медленне), стреляет не хуже танка, броня солидная - ЛУЧШАЯ МАШИНА В ИГРЕ).
?)
Oceania BONUS Спец планета. На ней можно гонять тока в VS Mode. Открываеться после прохождения игры на сложном уровне (или всётаки на лёгком? В целом планета не особо крутая).
Так. Теперь слушаю замечания. Условия всего два:
1) Первые пять планет не обсуждаються, ибо так было в оригинале и так будет у нас.
2) Нужны аргументы.