А вот и я с новым пакетом больных идей!
(Это была шутка)
Дааа, серьёзно меня затянул этот проэкт... Сегодня ночью не мог заснуть, всё идеи в голову лезли, тут, ни с того ни с сего вскакиваю в 2 часа ночи, хватаю ручку и блокнот и начинаю как зомби записывать свои идеи! Из за этого я сёдня не выспался
Зато идей много (причём так как я всё записал, то ничего не забылось)
Ну да ладно. Сначала о наболевшем. Я вчера ляпнул большую глупость, мол "на второй планете нужен дождь". Что это? Дождь? На планете ДРАКОНОВ? Как я такое вообще мог сказать! Так вот: дождь надо сувать туду где есть лужи - на третью планету. А чтобы второй планете не было обидно, можно на ней сделать чтобы горели фары.
Теперь исправления по боссам. (Порядковый номер = номеру босса, и то что нет первого, это НЕ ошибка, просто идей на него больше нету
)
2) Полёт у него ВМЕСТО ускорения, и будет дополнительное, уникальное оружие - огнемёт (типа драконовское дыхание). "патроны" жруться ооочень быстро (если деражть кнопку не отпуская, то за 2 сек), зато сдоровье жрёт тоже буль здоров! Дальность не большая.
3) Этот зелёный хрен получает особые мины - такие небольшие зелёные кляксы, которые замедляют (или пусть лучше приклеивают на время?) игрока.
4) Этот одноглазый не даром с красным глазом (во сказанул!). Имеет четвёртое оружие - лазер (всего 3 выстрела). Лазерный луч летит строго по прямой и поражает ВСЕХ кто на линии. Урон от него не большой (как от обычной ракеты).
Так, по боссам всё. Теперь по новой Лесной планете. Эта планета задумываеться как планета где джипы - не лохи, и могут порвать любой танк. То есть я хочу сказать что уровень сложности планеты высокий.
Машины доступные на планете - два джипа и Аэроцикл (обычный)
Особенности планеты: деревья на дороге, подземные тунели (когда игрока не видно пусть сверху будет стрелочка как в sindikate)
Босс: выглядит как тут (последний)
http://www.emu-land.net/forum/showpost.php?p=69163&postcount=147спец способности босса: спец по таранам и броне, пробивает деревья (!) , имеет мощный пулемёт.
Теперь мелкие идеи.
1) При выборе цвета машины нужен хороший спектр. Венилы имеют ТОЛЬКО боссы. Цвет машины босса (и тем более венил) менять НЕЛЬЗЯ.
2) Нужно будет на какойнибуть планете реализовать порталы.
3) Придумал новые режимы: захват флага, футбол (примерно как в Стрит Рэйсере)
Так, пока всё. Потом ещё чтонибуть придумаю - напишу.
Добавлено через 9 минут
AKM1989,
чувстую что мы писали свои посты паралельно
Ну чтож, гонка с препядствиями - нужна. Кста, ещё у меня интсресная идея - мини режим где игроки ТОЛЬКО боссы! Это скорей всего быдет скрытая фича VS moda.
Продавать детали - это я уже давно придумал, но просто пока не писал. Тут выбор такой: ведь игрок должен делать выбор: ракеты или автоматы. Так вот, если у него 4 ракеты, а он хочет автомат, то он должен продать ВСЕ свои ракеты и тада уже сможет покупать автомат.
Что касаеться предела в 7 едениц, то есть такая идея - ввести новый элемент апгрейда - боеспособность. Заводская даёт максимум 5 (да да! Так, что не раскатывайте губу), хилая даёт максимум 7, продвинутая - 10, экспертная - 15. (пожалуй 4 и 5 тут не надо)
"Перепланировка авто" - идея хорошая
Однако по мойму дешевле будет купить новую машину чем улучшать старую, хотя игрокам виднее
А на счёт "ставить нусеныцы на джип" не согласен. Это уже СИЛЬНЫЙ перебор. Контрабандное оружие - тоже. То оружие что ты пишешь будет доступно ТОЛЬКО на машине боссов! Хотите это оружие - покупайте машину босса.