Я вообще поражаюсь, как это у r75shell такие скрины получились...
Почему? Посмотрите на мои скрины.
(черная рамка слева/сверху - это я в паинте нечаянно сдвинул бегунок
)
Они, конечно, графики только касаются, но просто чтоб разрабы были в курсе как оно выглядит на некоторых компах. Это на работе. Дома нормально с графой, но вылеты случаются, когда призовые места присуждают. Хотя как-то "раз на раз"... И еще вылеты, при запуске или просто посреди гонки. причины неизвестны.
Раз уж на делфе пишите, то должны знать про VCL-ную Application.OnException.
Уверен, что в проекте VCL не используется, но сделайте процедурку, чтобы дампились в файл значения переменных и там всякой инфы для вас полезной, когда вылет происходит.
А то пишет тестер "Ошибка у меня!" и скрин прикладывает, а мало ли что её вызвало? Куда полезнее было бы логи собирать впридачу
Лого сеги сжато слишком. (а то непонятно может быть что я ввиду имел, когда скрин делал
)
Это раз.
Физика:
- пули должны лететь быстрее, а то так их и догнать можно (ладно, хоть убивать перестали себя самого)
- поворот вправо нормальный, а влево - как то слишком резко забирает в сторону... иногда чтобы выровнять машину нужно чуть ли не с бубном прыгать...
- прыжки. Тут сами знаете
- прыжки с тамплина, как по мне, так вроде ничего. И с приземлением тоже после трамплина норм.
- скорость машинок +, сцепление с дорогой -
- слишком сильно крутит на масляных пятнах. Иногда волчком вертится машинка.
- заносы - сами знаете
Остальное вроде норм, как только графику починят (у всех своё мнение) будет смотреться более-менее нормально.