Автор Тема: [PC] Rock 'n' Roll Racing R  (Прочитано 150436 раз)

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PC] Rock 'n' Roll Racing R
« Ответ #750 : 29 Сентябрь 2011, 13:24:15 »
акцент был на расширение. а я в данный момент не вижу никаких расширений.
планету нарисовать даже с учётом того, что можно любую картинку - т.к. на комп. Даже так никто не хочет.
Если пытаться переводить в 3D, то нет тех, кто бы замоделил например машины - как основное.
иконок новых персов нет. о чём тут говорить. единственное что можно - это вместо MIDI сделать MP3 треки, но это тухло.
итого, всё тоже самое.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 24 Ноябрь 2011, 11:48:18 »
Проект заглох?

Оффлайн CR_Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 18 Январь 2012, 10:14:59 »
Приветствую всех!
Рад снова всех видеть! В прошлом году времени на проект у меня практически не было: учёба, работа и прочие дела.
В этом семестре у меня нет предметов, есть пара других проектов, но на RRRR время появилось. А главное, появилось желание.
Если смотреть объективно: можно за месяц всё закончить (по крайней мере то, что касается движка). Я не исключаю варианта, что у меня  снова будут проблемы со временем - но, ведь работы по движку осталось-то совсем ничего! Знаю, что так вещи не делаются - мол, уже который год не можем сделать. Но в силу своих возможностей можно свободное время уделять проекту.
Разработчиков, специализирующихся на Delphi, я в своём кругу так и не нашёл. Не актуально это в Казахстане. Да и в мире. Зато теперь есть команда, которая в состоянии игрушку портировать для мобильных приложений или переписать с использованием XNA Game Studio. Вот это уже будет круто.
Физика в RRRR ПРАКТИЧЕСКИ готова. Остались какие-то мелочи, до которых не доходят руки.
Ещё раз уточню первоочередную задачу: сохранение в RRRR атмосферы оригинальной RRR. Все эти ремейки, которые делались до нас и делаются щас - это круто. Это очень здорово. В них графика на хорошем уровне, не спорю. Но в них нет главного - той оригинальной атмосферы RRR, которую ни в какой другой игре не найдёшь. Уверен, что в RRRR можно сделать не самую шикарную, но приятную графику. Пока не будем гнаться за полноценным 3D и новыми вещами - надо закончить на уровне оригинальной игры.
Unity 3d - это очень хороший движок, и я на нём уже успел поработать на предмете Game Development. Хоть на нём и можно закодить стрелялку за один час - этот движок это не то, что нам нужно. В нём многое уже реализовано, но не так, как нужно в нашем случае. Да и наш движок готов на 80%.

Если у кого есть желание - просыпайтесь.
Насколько я вижу, модели в игру успешно добавляются, верно?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 18 Январь 2012, 15:00:30 »
CR_Racer, отлично, рад тебя видеть :) значит ты снова готов заниматься проектом? :wow: ну тогда надо начинать навёрстывать упущенное, тем более у меня пока каникулы и есть время. я уже давно написал список багов которые надоисправить в первую очередь. модели делались, но сейчас это уже заглохло. Как с тобой лучше связаться?
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 15:04:58 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн CR_Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 18 Январь 2012, 19:34:04 »
Да, получается так :)
ОК, я зашёл в ICQ и написал тебе, жду ответа.

Оффлайн BARAKA

• Пользователь
  • BARAKA-Vaka-Vaka
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 18 Январь 2012, 21:03:37 »
Ура!Rock 'n Roll Racing Rеикнарнировался!

Оффлайн CR_Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 21 Январь 2012, 15:20:15 »
Да, именно так, "Rеикнарнировался"!
Работа идёт полным ходом.

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 22 Январь 2012, 19:53:33 »
Да вы что?)
Ну ладно, посмотрим ^_^.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 23 Январь 2012, 00:38:37 »
так, дело постепенно движется. уже полностью реализовали расстановку фоновых объектов для первой планеты (за модели спасибо человеку с ником rderderde), но пока не до конца закончили с самой трассой и подпорками к ней.
И чтобы показать что наш проект жив и таки развивается, решил показать вам видео для, так сказать, служебного пользования. Сразу предупреждаю что это пока ТОЛЬКО ТЕСТ и поэтому не удивляйтесь мешанине объектов с inferno и chemvi
http://rghost.ru/36054158

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 23 Январь 2012, 23:43:29 »
уже полностью реализовали расстановку фоновых объектов для Сразу предупреждаю что это пока ТОЛЬКО ТЕСТ и поэтому не удивляйтесь мешанине объектов с inferno и chemvi
http://rghost.ru/36054158
Кого волнует мешанина при таком ужасном качестве графики? Кажется объекты стали 2битными.
Страшнее тока бордюры .. Впрочем хотя бы машина движется нормально, да и 'занос' заметен.

Оффлайн ISOarcade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 24 Январь 2012, 00:15:15 »
Всякое бывает,а что вы ждали что эти люди вам сделают старкрафт ???Этож blizzard  а тут пара програмистов которые стараются добить затраченое время. Я вот в такие штуки не суюсь и судить не могу строго...но именно так и делались игры в те времена,это нефига не просто.
А вообще можно поиграть например и не в RRR а например в moryal kombat от kabala...хак крутой но всё равно мешанины лишней и уже не то что надо...то же и с rrr будет.
Но как любитель этой игры желаю вам удачи.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 24 Январь 2012, 14:50:21 »
Цитата
Впрочем хотя бы машина движется нормально, да и 'занос' заметен.
вот именно! на данном этапе разработки графика - дела десятое, главное чтобы движок игры был готов ко всему задуманному, чтобы была правильная физика и захватывающий геймплэй, а графику можно в любой момент переделать и перерисовать, для этой цели можно открыть ресурсы - тогда игроки сами смогут допилить графическую часть. А на данный момент момент приходится лепить из того что есть :) Хотя фоновые объекты вообщем то сделаны довольно качественно, просто текстуру надо подобрать более подходящую

Оффлайн CR_Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 12 Февраль 2012, 22:19:52 »
Итак, работа над движком и параметрами игры идёт быстрыми темпами. Просто на этот раз отчитываемся редко  :D
Пока ничего показывать не буду: будете судить, когда хорошо подготовим и выложим результаты проделанной работы.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 15 Февраль 2012, 16:18:35 »
Цитата
графику можно в любой момент переделать и перерисовать
Просто глупо перерисовывать графику несколько раз.

Оффлайн CR_Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 15 Февраль 2012, 21:43:53 »
Просто глупо перерисовывать графику несколько раз.
В данный момент графику мы и не рисуем: мы просто используем имеющиеся ресурсы или делаем шаблоны для недостающих, а прорисовкой начнут заниматься позже, когда основные моменты будут готовы.

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 23 Февраль 2012, 16:35:39 »
Приветствую всех!
Насколько я вижу,
В данный момент
Пока ничего
:lol:

Если смотреть объективно: можно за месяц всё закончить (по крайней мере то, что касается движка).
:wow:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 23 Февраль 2012, 17:58:15 »
r57shell, работа кипит и идёт каждый день - просто не всё из того что делается заметно явно, да и новые версии заливаем не очень часто. Кстати есть к тебе некоторые вопросы по физике - вообщем скоро напишу тебе в ЛС  ;)

Оффлайн Death devil

• Пользователь
  • Dendy Forever
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 30 Октябрь 2013, 01:45:39 »
Свежие новости о судьбе RRR3D

Всем доброго времени суток!
Рады вам сообщить, что игра всё-таки выйдет! Более того, мы вывели проект на площадку Steam Geerlight!
Но есть и "тёмная" сторона у этой, на первый взгляд, хорошей новости, с "Rock'n'Roll Racing" в названии пришлось попрощаться... Вместо этого теперь проект переименован в Motor Rock с припиской ex RRR3D.

В общем и целом, хоть и под другим названием, но проект близится к релизу, и вы сами можете внести свой вклад, проголосовав за игру на Steam Geerlight!

Всем Rock'n'Roll и ловите новое игровое видео!

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [PC] Rock \'n\' Roll Racing R
« Ответ #768 : 30 Октябрь 2013, 04:15:55 »
Красота :wow:
Парни, вы сделайте потом какой-нибудь патч для фанов на смену названия.
Когда релиз, неизвестно?
Добавлено позже:
Цитата: Death devil
Более того, мы вывели проект на площадку Steam Geerlight!

Ссылку можно?

Оффлайн alex_str85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 30 Октябрь 2013, 07:59:06 »

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 30 Октябрь 2013, 19:58:34 »
Death devil:
Видео шикарное, но название у игры отнюдь не "айс".

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 30 Октябрь 2013, 20:02:18 »
Да хрен с ним с названием. Я даже и не надеялся что она все тки выйдет, все таки наверно ошибался :wow:

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 30 Октябрь 2013, 21:23:00 »
УРААА!!!!Проголосую и куплю  и друзьям посоветую!
С названием все понятно, Близарды мать их. Ну так не в название играть то!

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 30 Октябрь 2013, 22:26:13 »
офигеть! хочу!  :wow:

Оффлайн Death devil

• Пользователь
  • Dendy Forever
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 30 Октябрь 2013, 23:05:14 »
Так всем хочется. Игра ж не будет дорого стоить :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 30 Октябрь 2013, 23:08:28 »
я конечно рад, да только эта тема по другому проекту. Для RRR 3D от Yard team надо создать отдельную тему.

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 01 Ноябрь 2013, 12:11:17 »
Цитата
я конечно рад, да только эта тема по другому проекту. Для RRR 3D от Yard team надо создать отдельную тему.

Тема для давно умершего проекта ты наверное хотел сказать  :cool:

Оффлайн InSulD2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 12 Ноябрь 2013, 22:46:53 »
Тема для давно умершего проекта ты наверное хотел сказать  :cool:
Да не обращай внимания. Почитал тут по наводке одного паренька сайт 230_Volta, нашел этот и почитал.
1ое желание возникло зарегистрироваться и написать все что я думаю о прочитанном.
Раз эта тема про ваш проект, я буду писать по теме)
Просто это тупая зависть...в твоих словах Volt это прям явно выражено...
Тебе пацаны с Yardteam предлагали сотрудничать, когда у них тоже все было только в жародыше, скидывали фоки, демки, ролики, , предлагали сотрудничество, а что сказал ты и твои коллеги?
Да вы их засмеяли там, физика говно, КАК НЕТ СЕТЕВОЙ? движок Г, короче тупо обосрали энтузиастов и думали что сделаете пиздаче?!
А в итоге что?вы свою делаете сколько лет?7? а где результат?хоть какойнибудь!!!! Только одни отмазки-прогер сдох, клопы в квартире и т.д.
А парни с Yardteam не обратили внимания на осуждения крутых перцев вроде вас и довели свой проект до конца, хотя у них тоже и прогер херней страдал и тоже всякие траблы были.
Вывод один, вы не добились ничего только изза вас самих же, и не надо завидовать. Скинь свое мыло, я тебе игру Motor Rock, ex RRR3D куплю и подарю, когда она в стиме появится. Чтобы ты поиграл и увидел и "херовую" физику и "уебищную" графику и даже "отсутствие" сетевой игры.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 13 Ноябрь 2013, 01:56:40 »
InSulD2, ну то что ты специально тут зарегистрировался чтобы повыступать - уже наводит на определённые мысли, но я отвечу.

Ну во-первых: где это ты усмотрел зависть, мне интересно?  Я с самого первого момента как узнал о существовании проекта - сразу же его одобрил и пожелал им всяческих успехов + следил за ходом разработки (пока они не перестали сообщать).

Второе: о каком сотрудничестве идёт речь? я не помню чтобы были конкретные предложения это раз, и два - у нас совершенно разные проекты, что не даёт возможности объединится в принципе. Их цель - создать полноценную вторую 3D часть с упором на новое, у нас же - перенос движка первой части с добавлением новых машин/планет/игровых режимов итд, и 3d мы используем только лишь как средство передачи 2d-шности графики (просто через 3d это легче, чем возиться со спрайтами + даёт возможность сделать более точную физику)

Третье: это что же такое сказали "мы и мои коллеги"? Я лично вижу лишь положительные отзывы. А если ты про r57shell, то он не из нашей команды, да и вообще знатный тролль. Не надо приписывать мне слова других людей пожалуйста.

Оффлайн ISOarcade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PC] Rock \\\'n\\\' Roll Racing R
« Ответ #779 : 27 Ноябрь 2013, 18:27:03 »
Парни напишите пожалуйста в трэйлере ещё типа так.....
More guns
More .......bla bla bla
MORE ROCK N ROLL
Это ваще звучит.

Добавлено позже:

Парни напишите пожалуйста в трэйлере ещё типа так.....
More guns
More tracks или more levels

More rockn roll

[/quote]
Добавлено позже:
И поменяйте шрифт названия Motor Rock на шрифт как было написано раньше на картридже Rock n Roll racing прописью.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 18:33:13 от ISOarcade »