Голосование

Что по вашему мнению главное в серии игр Tomb Raider?

Само собой буфера
14 (33.3%)
Сам игровой прцесс.
9 (21.4%)
Я в такой шлак не играю.
7 (16.7%)
А что это за игра?
3 (7.1%)
Игра не лучше и не хуже других.
9 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 41

Автор Тема: Что по вашему мнению серия Tomb Raider  (Прочитано 12372 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Что по вашему мнению серия Tomb Raider
« : 30 Октябрь 2008, 02:12:46 »
Вобщем затеялся у нас с товарищем Foxik спор в котором он утверждает что у данной игры единственное достоинстиво сиськи :) и еслиб не они то о игре все давно уже забылибы. Вот хотелось бы узнать ваше мнение. Лично я щитаю что игра в первую очередь затягивает самим прцессом, а будь там буфера или мужской орган роли не играет.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 00:49:04 от Photon9 »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Что по вашему мнению серия Tomb Rider
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2008, 02:40:39 »
Треугольные сиськи первого Райдера кого-то возбуждали  ^_^?
Конечно, женский персонаж привлекал внимание, но не сиськами одними ценится эта игруха.
Foxik, ты неправ :)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2008, 02:58:27 »
Тьха, треугольные сиськи - ещё не самое страшное. В более старых игра и не на такое смотреть приходилось.

Кстати, в голосовалке из варианта про сиськи надо убрать "еслиб не они даже не играл (а)!!!", ибо за такой вариант не проголосует даже тот, для кого в TR главное - сиськи Лары

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2008, 03:00:04 »
Цитата: Foxik
Кстати, в голосовалке из варианта про сиськи надо убрать "еслиб не они даже не играл (а)!!!", ибо за такой вариан не проголосует даже тот, для кого в TR главное - тело Лары

Ок  :)

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2008, 03:05:30 »
Для меня тело неважно,чесно важен процесс.Хотя если б героем была не Лара было бы уже не то.Она тоже создает некую приятную атмосферу.

Оффлайн Kamarrrrr

• Пользователь
  • Ариец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2008, 03:07:18 »
Лично для меня она не хуже и не лучше других...
Но с Vegas, согласен - кого возбуждали "Треугольные сиськи первого Райдера"?

В более старых игра и не на такое смотреть приходилось.
Представляю себе...  :?

P.S. В общем игры и возбуждение немного.... несочитаемы...  :-\

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2008, 03:17:05 »
Цитата: FaRn
Хотя если б героем была не Лара было бы уже не то.Она тоже создает некую приятную атмосферу
Вот! Вот об этом я и говорил. Естесственно сиськи Лары не могут быть главными в игре, но без них игра ничем не выделялась бы среди других адвенчур и никогда не стала бы популярной
Цитата: Kamarrrrr
Но с Vegas, согласен - кого возбуждали "Треугольные сиськи первого Райдера"?
Это сейчас для нас треугольные сиськи в игре - уродство, а в те времена, когда убогая графика была нормой, треугольные сиськи тоже были нормой и достаточно было подключить самую малость фантазии, что бы перед нами по стенкам скакала не кучка полигонов, а шикарная красотка
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 03:20:41 от Foxik »

Оффлайн Kamarrrrr

• Пользователь
  • Ариец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2008, 03:37:16 »
Это сейчас для нас треугольные сиськи в игре - уродство, а в те времена, когда убогая графика была нормой, треугольные сиськи тоже были нормой и достаточно было подключить самую малость фантазии, что бы перед нами по стенкам скакала не кучка полигонов, а шикарная красотка

Ну, тут с тобой не поспоришь. Действительно если подключить вооброжение то многи игры становятся интересными, и эта игра не исключение.

P.S "Если у человека есть вера, то кроме своей веры, ты не противопоставишь ему ничего!" (с) У меня такой веры нет, но и переубеждать не собираюсь.  :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2008, 03:58:58 »
Tomb Rider, говорите? А я вот не знаю такой игры... :crazy:
Что же касается Ларисы Ивановны Крофт, то в ней всё должно быть прекрасно - и сиськи, и задница, и сюжет и графика и геймплей! Правда не во всех частях Tomb Raider так было, начиная с третьей серии шёл такой бред, что ни в сказке сказать. Фигурка стала лучше, графика пристойней, а играть мне после первого получаса надоедало и диски с играми отправлялись куда-то в самый конец полки чтобы долго оставаться забытыми. Последнего Tomb Raider'а пока не видел, но вроде как он тоже большой всенародной любовью не пользуется?... Впрочем, посмотрю/поиграю при случае.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2008, 04:11:53 »
Цитата: Vegas
Конечно, женский персонаж привлекал внимание, но не сиськами одними ценится эта игруха.
...еще и ножки, очочки, глазки, косичка, шортики и т.д. но самое главное ощущение крутых стволов в хрупких женских руках. да Лара идеальна во всех отношениях, понятное дело некоторая часть геймеров также будут западать и на то, что пред ними женский персонаж. и сейчас серию игр про Лару можно выделить только этим, а чего-то нового в новых версиях особо и не видно. всего лишь персонаж ставший легендой и символом игровой индустрии, на котором можно сыграть и заработать денежки, особо не стараясь, и без введения каких-либо новшеств, привлекая поклонников данного бренда. если говорить о старых играх об Ларе, то тогда мода на всякие адвенчуры только набирала обороты, вспомнить хотя б Индиану. и Лара появилась в свое время в своем жанре, без какой либо конкуренции, да и еще добавьте сюда идеальный внешний вид, да ие еще, как женщины и хитовость обеспечена.

Оффлайн Kamarrrrr

• Пользователь
  • Ариец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Октябрь 2008, 04:15:23 »
Цитата: Yaranga
Последнего Tomb Raider'а пока не видел, но вроде как он тоже большой всенародной любовью не пользуется?...

Еще как не пользуется! :) Многие на него просто забили!

Цитата: Street Fighter
хитовость обеспечена
Как-то не заметил.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Октябрь 2008, 04:30:30 »
Цитата: Kamarrrrr
Как-то не заметил.
ну, в старых фильмах Индианы на фоне сегодняшних всяких Мумий и пр. сейчас тоже трудно заметить хитовость. однако он являлется прорадителем идеи всяких адвенчур, сам посуди пичкают тебя всяким однообразием, а здесь появляется что-то новое в новой форме и жанре, вполне себе хит, к-й может набрать совершенно новую аудиторию. также и с идеей Alien, как изначальная форма войны с инопланетным разумом, к-й стали эксплотировать 100 фильмов, а на данный момент и игры, а откуда все берется, именно с тех далеких времен, когда сейчас кажется, что все идеи разобраны и ничего нового уже не будет.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Октябрь 2008, 10:58:39 »
Сиськи, сиськи и ещё раз сисьге!!! 8)) Какая игра, даже в то время не понравилась, при треугольных ещё 8)) играл только из-за того, что думал, что будет какой то бонус, где она будет голая 8)))) Так, игра как игра, никогда особо не понимал тяги. Дело даже не в концепции игры, а недоработке что ли или нехватке на тот момент ресурсов для реализации задуманного. Что там щаз, не смотрел да и врядли посмотрю.

Цитата
ну, в старых фильмах Индианы на фоне сегодняшних всяких Мумий и пр. сейчас тоже трудно заметить хитовость.

Да ладно  o_0 Ну ты и сказанул  0_0 На фоне чего Индиана смотрится не хитово? Кхе-кхе..Мумии? Не было ещё ни одного фильма который не только бы перегнал старого доброго индиану, но и даже хотя бы приблизился по хитовости к нему на расстоянии выстрела из пушки Гаусса 8) Вы шо народ, не пугайте меня так 8)))

Добавлено позже:
Товарисчи, голосуем за Сисьге активнее!!!!  :) Мужики мы, или хто?  :cool:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Октябрь 2008, 12:03:58 »
Цитата: NecRomantic
На фоне чего Индиана смотрится не хитово?
да не, я такого не говорил! я говорил про "трудно заметить хитовость"...  а имелось ввиду, что на фоне нынешних спецэффектов, многое современное поколение не может понять, что самое лучшее было создано тогда, в том числе и Индиана, а сегодня вся мода выливается в то, что было снято на фоне зеленого экрана. а то уже воспринимается как-то иначе, и только мы понимаем, что на одних "Сисьге :lol:" Индиана не был бы так знаменит, в том числе и Лара.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Октябрь 2008, 23:36:38 »
Сисьге & адвенчура.

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31 Октябрь 2008, 00:05:03 »
Цитата
играл только из-за того, что думал, что будет какой то бонус, где она будет голая 8))))
Бонус отдельно выходил. Назывался Nude Rider. В "От винта" показывали.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Октябрь 2008, 00:36:06 »
У меня есть нуд райдер,помню друг притащил на зборнике - коллекция всех старых частей.Выглядит скажу,страшно :D

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Что по вашему мнению серия Tomb Raider
« Ответ #17 : 31 Октябрь 2008, 01:16:18 »
Да это я уже знаю )) В детстве то откуда это было знать ) Интернета не было )

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Октябрь 2008, 01:24:02 »
На PC самая клёвая часть это вторая Gold(Golden Mask), блин игре 'сто' лет а идёт на XPsp2 поддерживает USB джойстик, огромное разрешение :)

Добавлено позже:
Факт, что большую часть игрового процесса буфера Ларкины не-видать :)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Октябрь 2008, 01:33:09 »
Но видать её задницу

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Октябрь 2008, 01:38:43 »
Но видать её задницу
но это уже другой спорный вопрос :). Просто в те времена о геймершах не-подозревали, а так наверное сделали-бы выбор героя между М и Ж

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Октябрь 2008, 02:13:47 »
Кстате единственное от чего меня прёт в Tomb Raidere это когда нужно пройти полосу препядствий,пока дед с подносом тебя неопердил. :)

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Октябрь 2008, 02:20:59 »
А я почему-то эту серию сразу невзлюбил из-за невменяемого управления и неудобного геймплея :(Игра,на мой взгляд,из разряда незаслуженно вознесенных ,но ее успех - вряд ли заслуга одних лишь титек Лариски.Было в ней что-то такое притягательное и непонятное(в игре,а не в героине)...

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Октябрь 2008, 02:36:39 »
Цитата: Don Romano
А я почему-то эту серию сразу невзлюбил из-за невменяемого управления и неудобного геймплея Игра,на мой взгляд,из разряда незаслуженно вознесенных

Ну уж незнаю, я и на компе играл и на консолях (сони, дрим) и никаких проблем с управлением не испытывал.
Цитата: Don Romano
но ее успех - вряд ли заслуга одних лишь титек Лариски.Было в ней что-то такое притягательное и непонятное(в игре,а не в героине)...

Вот-вот ибо если исходить из столь смешного утверждения то взял себе любое г...о игровое и вставил туда бабу с сиськами и всё греби бабло лопатой.
  Тогда такоеже можно сказать и о аниме, ведь япошки повёрнуты на рисовании баб с большими сиськами - но я уверен что как минимум процентов 60 фанатов даного жанра, будут орать что нет.
  Да и уж если на то пошло игр подобного жанра практически нет, были попытки слепить Джонса на движке Райдера но все признали что реализация ужасна (хотя я пока неимел возможности ознакомится с последним Джонсом), ну и было там пара тройка иммитаций но ничего похожего так и не смогли сделать, и заметте я говорю не о сиськах, а о геймплее.
   Да и вообще мне кажется что штамп сисечной игры не в последнюю очередь заслуга Джоли, а никак не самой игры.
   З.Ы. Ну и если говорить о сиськах то я думаю что в Tekken, Dead or Alive или Soul Clibur не только ради них играют, а там этого добра куда больше чем в Ларе  :lol: .
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 02:38:57 от Photon9 »

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Октябрь 2008, 09:08:58 »
Цитата: Photon9
Вот-вот ибо если исходить из столь смешного утверждения то взял себе любое г...о игровое и вставил туда бабу с сиськами и всё греби бабло лопатой
Не получится взять любое гэ, вставить туда сиськи и гребсти бабло лопатой. Но получится взять адвенчуру-середнячок, вставить туда сиськи и гребсти бабло лопатой. TR, возможно, была первой подобной игрой, потому она и стала популярной. Но был бы в ней гг-мужик и она так и осталась бы ничем не выделяющимся середнячком
Цитата: Photon9
Тогда такоеже можно сказать и о аниме, ведь япошки повёрнуты на рисовании баб с большими сиськами - но я уверен что как минимум процентов 60 фанатов даного жанра, будут орать что нет
Плохой пример. В аниме сисек и фансервиса столько, что блевать иногда хочется. В играх такой повёрнутости на женских прелестях не наблюдается. Разработчики TR на этом и сыграли

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Октябрь 2008, 12:32:07 »
Цитата
Да и вообще мне кажется что штамп сисечной игры не в последнюю очередь заслуга Джоли, а никак не самой игры.
Да уш, скажешь как в лужу...пёрнешь.. При чём тут ваще Ангелина Джоли. В 1996 году она снималась в малоизвестных фильмах, и уж точно Ларой Крофт её никто не представлял. И кстати её я меньше всего с Ларой ассоциирую.
Цитата
Ну и если говорить о сиськах то я думаю что в Tekken, Dead or Alive
Ну Теккен это Теккен, а Деад ор Элайв - я всегда называл "Теккен с сиськами" ))))

Цитата
Факт, что большую часть игрового процесса буфера Ларкины не-видать
Ничего ты не шариж 8) Мы специально к стене становилиьс, чтобы камера её облетала 8)))))

В общем товарисчи ) Сисьге побеедили, ура,ура, ура!) А если серьёзно, то разумеется в то время кроме собственнно сисег игра была на то время оригинальной довольно таки и поэтому нашла своё нишу в индустрии. Не признать её вклада было бы глупо конечно, ибо точно также как Дюна которая в принципе была не первой стратегией, Дум и прочие игры разных жанров игра была каким то определённым этапом в развитие адвенчуров. Много знакомых есть которые тащились как от сисег так и от игры. Другое дело, что сейчас этот спор неуместен немного, времени уже сколько прошло ) В современные части не играл, но интуиция подсказывает, что ничего выдающегося там нет...

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Октябрь 2008, 15:20:37 »
Серия Tomb Raider по-настоящему привлекла моё внимание только после выхода Legend,так как её разрабатывала отличная контора Crystal Dynamics.Я решил,что так как от этой конторы выходят в основном шедевры,то стоит попробовать и эту игру.До этого я играл лишь в какую-то из 1-ых частей для Ms-Dos. Игрушка нравилась не столько из-за главной героини,сколько из-за игрового процесса,древних декораций,загадок и т.д. И вот поиграв в Легенду,я нашёл не только всё то,что видел в одной из ранних частей,но ещё и куколку Лару.Из-за этого игровой процесс стал естественно ещё интеренее.Можно не только окунутся в путешествие по гробницам,пирамидам,древним руинам в поисках сокровищ и артефактов,но и попутно любоваться главной героиней...Так что последние Tomb Raider'ы совмещают в себе как интерес к игровому процессу,так и к главной героине. :cool:

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Октябрь 2008, 15:32:06 »
Серия Tomb Raider по-настоящему привлекла моё внимание только после выхода Legend,так как её разрабатывала отличная контора Crystal Dynamics.
Tomb Raider это части 1.2.5 а остальное всё лажа, даже underworld .

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Октябрь 2008, 15:43:43 »
Цитата
Вобщем затеялся у нас с товарищем Foxik спор в котором он утверждает что у данной игры единственное достоинстиво сиськи
так и есть  ;) посотри результаты голосования.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Октябрь 2008, 15:47:16 »
хватит ерунду говорить :). Что, если в игре героиней сделать бабу с большими сиськами и хит обеспечен ? никакие буфера не-в-состоянии сделать игру хитом