Всем доброго времени суток.
Цитатами мне пользоваться лень, по этому буду писать по порядку ответов, на которые не согласен.
шустрые ракеты... ну или все таки лазеры... да, давать рано нельзя... возможно даже не давать на стандартных уровнях сложности, а прикрепить к новой планете на новой сложности... интригует как инферно на варриоре, да и тем, кто осилил новую сложность не покажется слишком имбой такое оружие.
самонаводящиеся ракеты... можно новизны в них влить... наводятся только когда игрок использует нитро, т.е. на тепловой шлейф, если нитро не использовано летят тупо прямо... а просто самонаводки и правда банально...
телепорт тру. не жмись. баланс и возможности проскочить, и варианта прыгнуть в никуда. все чинно мирно.
+
капли лавы? - тема. можно вклинить в игру на инферно, как раз по смыслу подходит... вкрутить скажем в боссовскую машину слэша... кол-во не больше 7 штук на круг... как раз, эффект как у мин, слакбее чем расползалки, но зато всю карту лежат.
ракеты из попы.... на усмотрение... разве что от безвыходности влепить.
+
+
остальное комментить бессмысленно... пошел тестить игрульку дальше, все равно на работе делать
нех есть чего но лень...
тру не откажусь быть тестером...
Добавлено позже:а вот вам еще идейка... нравится мне тематика лазеров... почему не сделать их проникающими? не исчезают после попадания в первую машину а проходят насквозь... урон как у плазмы...
Добавлено позже:Друг (то же фанат РРР) предложил следующее:
1. после первой планеты заменять рипа и шреда другими телами (типо босс и его приспешники\другие кандидаты на победу на каждой планете разные)
2. ввести штраф смерти... после смерти появляются неполадки - кривая езда, инвертированное управление, медленный разгон, отказ оружия и т.п. чтоб сильно не усложнять, ввести как временные
3. хардкор версия 4-й сложности... лимитированное кол-во жизней. потратил все - гейм овер.
Автор - edreno
Добавлено позже:В голову стрельнуло... название ррр - Rock'n'Roll Racing Mchine Madness
Добавлено позже:еще накатило... вывалить на карту не только поверапы и аптеки, а еще например пакеты с пополнением боезапаса.. скажем по 1 пакету каждого вида (пульки\турбо\мины и их аналоги соответственно)
Добавлено позже:Просили проверку баланса - запросто.
Внемлите ветерану-маньяку РРР
За пример беру планету богмаер, ибо только что ее закончил.
при перелете при мне было 290к
купил машину, прокачал фулл броню, 3\4 амортизаторы и колеса (не сразу при перелете, было докуплено позже) 3 раза не переходил в дивизион, прокачал фулл ракеты, 5\7 нитро. мины не трогал движок не трогал.
в этот момент на 30к денег ушел на прохождение, трасса 0\12 дивизион б.
за карту убивал 3-7 врагов. берем в среднем 5. это 7к атак бонус 2 поверапа (тоже в среднем) получаем 19к за трассу. таким образом было пройдено 2 дивизиона. не пришел первым раза 3. итого 21 трасса * 19к = 399к + 30к были. 429к +-
с такими финансами я у Роадкилла в гостях. хвотает на фулл броню танка, 3\4 амортизаторы, фулл ракеты.
очень достаточно для комфортного изничтожения в сего живого. 1 неперелет дивизиона, докупаю нитро, иду на фулл прохождение...
Дизбаланса нет и быть не может, возможность покупни новой машины на новой планете стимулирует к изничтожению врагов и первому месту.
Один минус. нет смысла прокачивать машину полностью, ибо тупые боты и так дохнут хорошо.
З.Ы. как уже говорил, у Роадкилла хавак отнять, придумать ему гусенечное.