Автор Тема: [SMD] Rock 'n' Roll Racing -= Ломаем игру=-  (Прочитано 413325 раз)

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [MD] Rock 'n' Roll Racing -= Ломаем игру=-
« Ответ #1740 : 07 Сентябрь 2010, 16:14:23 »
edreno "Да и было бы весело сделать хоть на одной машине сделать возможность включать броню "
Ещё идея оружия: временная неуязвимость. Включаем, врубаем нитро и тараним всех, кто на пути стоит.:)
Как 4-е оружие или вместо нитры? Просто если им заменить оружие - то всё, кирдык, никому такое не надо. Сам жив, а толку ноль, никого убить не можешь. Вместо нитры может быть.

Да и было бы весело
повеселится можно и с читами, а надо чтобы было интересно играть.

Добавлено позже:
эм... про зацикливание, я не имел в виду тебя, r57shell, а то что нам всем пора расслабить мозг и поговорить о чем то кроме оружия...
Гденибудь найди чтобы я просил новое оружие? Я просто только критиковал ваше, или насмехался над ним )).

Добавлено позже:
Как и говорил, идеи в студию, а отвечать на каждую буду по мере возможности, чтобы все понимали почему того/или иного не будет, или проблемотично или ещё чего.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 07 Сентябрь 2010, 16:15:27 »
Цитата: DoctoR HeXeS
и вообще, что мы зациклились на оружии? есть и другие способы сделать игру интереснее
Можно не оружие. Например, поставить на краю трассы вентилятор, который будет сдувать машины в сторону.
Или сделать в игре такую штуку: вместо очередной гонки можно выбрать гонку компьютеров с возможностью поставить выигранные деньги на победу одного из участников.:)
Цитата
Как 4-е оружие или вместо нитры? Просто если им заменить оружие - то всё, кирдык, никому такое не надо. Сам жив, а толку ноль, никого убить не можешь. Вместо нитры может быть.
Так мины же есть. Разрывные. Attack Bonus даже дают.

Оффлайн DoctoR HeXeS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 07 Сентябрь 2010, 16:19:15 »
щит конечно хороша идея... если только сделать ему кулдаун... чтоб все сразу не заюзать и не уйти безнаказанным

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 07 Сентябрь 2010, 16:21:29 »
Например, поставить на краю трассы вентилятор, который будет сдувать машины в сторону.
Или сделать в игре такую штуку: вместо очередной гонки можно выбрать гонку компьютеров с возможностью поставить выигранные деньги на победу одного из участников.:)
Только как features VS.Mode. Прохождение должно быть прохождением.

Так мины же есть. Разрывные. Attack Bonus даже дают.
Ну сравни или я с Разрывными минами + Ракетам и нитро, или ты, с нитро, бронёй и разрывными минами. Я просто подожду пока у тебя броня кончится )).

Добавлено позже:
Или обгоню ).

Добавлено позже:
К томуже одними минами можно за круг убить одного ну максимум двоих. (если второй подбит).

Добавлено позже:
И не факт что одного убъёшь )).

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 07 Сентябрь 2010, 16:23:23 »
А что если туррели сделать? Которые будут стрелять по гонщикам.

Оффлайн DoctoR HeXeS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 07 Сентябрь 2010, 16:25:02 »
можно немного слизать с других игр
Дивизион С
гонка без оружия против босса. 1 трасса 2-3 круга

Добавлено позже:
босса научить идеально ее проходить, и восстанавливать свою траекторию после столкновений

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 07 Сентябрь 2010, 16:28:24 »
Цитата: r57shell
Или обгоню ).
По скорости машины одинаковы. При этом я могу тебя таранить, а ты меня - нет. А к тому времени, как щит кончится, я уж постараюсь от тебя подальше уехать.:)

Добавлено позже:
А вообще, попробуй поставить компьютеру бесконечные ракеты с минами, а себе неуязвимость. А потом наоборот. Думаю, это не сложно сделать. И узнаешь, как примерно это будет выглядеть.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 07 Сентябрь 2010, 16:29:47 »
предлагаю вариант очередного "западло" на трассе.
подбрасывающая мина.

Добавлено позже:
как вид вооружения - бесполезен, а как западло на трассе - тру

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 07 Сентябрь 2010, 16:32:04 »
Насчет турелей что?

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 07 Сентябрь 2010, 16:32:53 »
даешь гаишника с жезлом на трассу!!!!

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 07 Сентябрь 2010, 16:34:57 »
А что если туррели сделать? Которые будут стрелять по гонщикам.
Бедные компы... незнаю

Дивизион С
гонка без оружия против босса. 1 трасса 2-3 круга
Дивизион B, A, C ?)) в игре первый дивизион B )). Опятьже поправив баланс оригинала хм... босс всосёт. Можно на 4-й сложности, но какой понт - не знаю, т.к. он со своими помошниками то всасывает )).

босса научить идеально ее проходить, и восстанавливать свою траекторию после столкновений
AI править, делать нечего видимо )). AI поправить много делов... особенно когда ты его даже не разбирал (это я про себя). Ах, да, а что, он не востанавливает траекторию? Может быть он только поворачивает на поворотах чуть с запазданием, но это фигня.

По скорости машины одинаковы. При этом я могу тебя таранить, а ты меня - нет.
Путей много избежать того чтобы ты меня затаранил или минами накормил.

А к тому времени, как щит кончится, я уж постараюсь от тебя подальше уехать.:)
Постараешься... только сам сказал скорости одинаковые. Однако если я тебя обогнал то ты труп точно ))). "Лучшая оборона - нападение".

А вообще, попробуй поставить компьютеру бесконечные ракеты с минами, а себе неуязвимость. А потом наоборот. Думаю, это не сложно сделать. И узнаешь, как примерно это будет выглядеть.
Это будет не так как это будет выгледить. Вопервый я не буду бесконечно в тебя стрелять. (как комп с бесконечными патронами) Думаешь не сделаю эффект чтобы показать что ты в броне? Сменой палитры легко делается. Во вторых броня закончится, а если я сделаю неуязвимость компу - то нет. В третих, комп не бортуется. Такчто так просто не проверишь.

Добавлено позже:
подбрасывающая мина.
Можно, только слабее чем прыжок, ато будет совсем западло. Одни простые разрывные неслабо подбрасывают.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 07 Сентябрь 2010, 16:35:51 »
Можно, только слабее чем прыжок, ато будет совсем западло. Одни простые разрывные неслабо подбрасывают.
согласен (смотри версию ррр бета [snes])

Оффлайн DoctoR HeXeS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 07 Сентябрь 2010, 16:47:03 »
ну, товарищи, уехал на учебу, придумывайте а главное творите. утром почитаю форум.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 07 Сентябрь 2010, 16:48:36 »
Цитата: r57shell
Однако если я тебя обогнал то ты труп точно ))). "Лучшая оборона - нападение".
Это да. А если шарики вместо мин?
Просто ракеты/плазма под щитом, по-моему, слишком мощно.

Добавлено позже:
Хотя можно изобрести какое-нибудь оружие специально под щит.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 07 Сентябрь 2010, 16:50:42 »
предлагаю вариант оружия - чисто на раздув.
ракета меняющая управление. (соответственно эффективна только против игрока) соответственно вооружать только босса энной планеты.

Добавлено позже:
хотя... идея совсем не тру... или раздуйте

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1755 : 07 Сентябрь 2010, 17:09:09 »
Это да. А если шарики вместо мин?
Шарики... ммм ну защитишься ты от меня, но блин... толку то от защиты, я считаю нужно мясо, а не оборона.

Короче рано пока оружие, т.к. надо всю систему оружия переделать в RRR чтобы проще было его менять... хотя там системы не много править, просто там для каждой тачки все патроны для всех оружий, а стрелять можно только одним, поэтому для нового оружия новое место для патронов надо или ещё как выкручиваться типо проверок на тип оружия.. короче это бред, хоту переделать систему так чтобы было 3 счётчика на патроны и на нажатия, а там уже в зависимости от вооружения они работали... вот такая идея.. но для этого надо перелопатить всю систему оружия... Я уже перелопатил систему портретов имён, спрайтов тачки и т д )) такчто дело времени )).... Всё только для того чтобы потом быстрее делать изменения и не заморачиваться. Сразу пытаюсь уменьшить кол-во лишних телодвижений.

предлагаю вариант оружия - чисто на раздув.
ракета меняющая управление. (соответственно эффективна только против игрока) соответственно вооружать только босса энной планеты.
Идея тру. Только на время... как ульи в Doom Troopers :).

Добавлено позже:
Вроде отбился от толпы фанатов...
Может быть список идей выложу )).

Добавлено позже:
Сделал список идей...

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 07 Сентябрь 2010, 17:11:48 »
Baraka, ты попал...  :crazy:
У нас на твой счет злойдеский план  :cool:

Оффлайн ExL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 07 Сентябрь 2010, 19:12:00 »
:unsure: даже я щит предлагал... Гм, может правда хорошая идея, а?
Ведь есть же эти шарики, sundog beam которые, можно и отбиваться от тех кто сзади, и мочить если кто обогнал. Закрылся в непробиваемость, проехал по вражьим минам безнаказанно нафигачил шариков и нитру чтобы оторваться пока щит не пропал и "огурцов не насовали" сзади. Вроде нормальное такое сочетание шарики/нитро/щит, для чего-нибудь танкообразного или типа коммандос по смыслу подходит - раз уж не поворотлив, так хоть защищён более чем другие.  :?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 07 Сентябрь 2010, 19:31:59 »
Бедные компы... незнаю
эээ... то есть это в принципе возможно чтоли? я думал ты скажешь "это не реально", а ты всего лишь пожалел компов  o_0

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 07 Сентябрь 2010, 19:34:27 »
эээ... то есть это в принципе возможно чтоли? я думал ты скажешь "это не реально", а ты всего лишь пожалел компов  o_0
А чо, нет?

Добавлено позже:
Только графику найти куда втолкать опятьже.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 07 Сентябрь 2010, 19:37:30 »
хех, тогда может осуществить одну из моих затей для нашего ремэйка - планета, на которую постоянно в случайные точки трассы падают астероиды :D

Оффлайн Edreno

• Пользователь
  • мяут :) играю в R'n'R с самого детства =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 07 Сентябрь 2010, 23:18:43 »
Привет всем! Как приятно видеть столько людей, за всё это долгое время, так и не охладевших к столь знаменитой, на мой взгляд, игре! r57shell и его соратники, огромный Вам поклон за то что взялись за это не лёгкое дело, спасибо что вдыхаете новую жизнь в этот не заслуженно забытый всеми шедевр.
Я на всю жизнь запомню как мы с DoctoR HeXeS, вместе рубились в неё, просто не вставая из за его старенькой Юности на даче, золотое было время. Могли сидеть над ней просто днями на пролёт.
именно вместо нитры, но опять же + новая машина нужна, либо переработка старой, и эта возможность должна быть не вначале игры а на Роде или даже у Бочера... Вопрос двоякий, ибо без нитры и прыжка машинка становится менее проворной... Решение как всегда за Вами.
:unsure: даже я щит предлагал... Гм, может правда хорошая идея, а?
Ведь есть же эти шарики, sundog beam которые, можно и отбиваться от тех кто сзади, и мочить если кто обогнал. Закрылся в непробиваемость, проехал по вражьим минам безнаказанно нафигачил шариков и нитру чтобы оторваться пока щит не пропал и "огурцов не насовали" сзади. Вроде нормальное такое сочетание шарики/нитро/щит, для чего-нибудь танкообразного или типа коммандос по смыслу подходит - раз уж не поворотлив, так хоть защищён более чем другие.  :?
С шариками ты много не убьёшь, за это я подушку ОЧЕНЬ не любил, хоть и быстрая и манёвренная, но эти шарики :) И как же мы засунем сюда и нитру и щит? тогда надо чем-то жертвовать, а машина с четырьмя абилками перебор имхо и возможно ли это вообще? Спасибо. Простите если где намудрил, обещаю завтра прочитать все 70 страниц сабжа!

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 07 Сентябрь 2010, 23:24:04 »
С шариками ты много не убьёшь, за это я подушку ОЧЕНЬ не любил, хоть и быстрая и манёвренная, но эти шарики :) И как же мы засунем сюда и нитру и щит? тогда надо чем-то жертвовать, а машина с четырьмя абилками перебор имхо и возможно ли это вообще? Спасибо. Простите если где намудрил, обещаю завтра прочитать все 70 страниц сабжа!
70 страниц читать не обязательно  :) там по большей части просто бред (типо моего)..
По поводу "подушки" берете с DoctoR HeXeS'ом и осваиваете последние тачки нашего хака - должно понравиться  ;)
А у слеша тачка - вообще конфетка  :cool:

Оффлайн Edreno

• Пользователь
  • мяут :) играю в R'n'R с самого детства =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 07 Сентябрь 2010, 23:33:38 »
По поводу "подушки" берете с DoctoR HeXeS'ом и осваиваете последние тачки нашего хака - должно понравиться  ;)

Уже! В выходные займёмся, уже созвонились и договорились!  Пора снова доставать свой старый пыльный джой от PS перепаянный ^_^

Цитата
А у слеша тачка - вообще конфетка  :cool:
Правда :wow: Красиво! Авторы молодцы!

r57shell, (по поводу жизней) , имелось ввиду не жизни на всю игру, а жизни на трассе. К примеру 5 раз взорвался, извини, ребята дальше едут без тебя и ты 4. Видимо будет интересно только для маньяков :) да можно так и 4 уровень сложности назвать :)

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 07 Сентябрь 2010, 23:35:07 »
Правда :wow: Красиво! Авторы молодцы!
Только порулить ей мы не даем  :lol:

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 07 Сентябрь 2010, 23:54:34 »
r57shell, (по поводу жизней) , имелось ввиду не жизни на всю игру, а жизни на трассе. К примеру 5 раз взорвался, извини, ребята дальше едут без тебя и ты 4. Видимо будет интересно только для маньяков :) да можно так и 4 уровень сложности назвать :)
Ммм вот это уже другой варьянт, типо как сдался... хитро, хитро.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 08 Сентябрь 2010, 04:31:56 »
хотел нарисовать одну нехватающую букву... увлекся.. нарисовал все нехватающие   :lol:
теперь имеем полный алфавит  :)
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 04:37:57 от Nemesis_c »

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 08 Сентябрь 2010, 08:41:02 »
B,F,H,J,Q,S,Y
далеко не весь алфавит )

Оффлайн BARAKA

• Пользователь
  • BARAKA-Vaka-Vaka
    • Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 08 Сентябрь 2010, 08:43:58 »
ну как бы можно назвать не задрот а nerd.и кстати,что там за планы насчёт меня?
и у меня такой вопрос,а можно сделать хак на четверых,но,чтобб не парится с четырмя разными ромами,а както этот всё в одном умещалось?

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 08 Сентябрь 2010, 12:42:30 »
Нельзя.

Добавлено позже:
Вот запись с самого начала полета на землю после последней победы на последней планете
какой эмуль?