Привет всем! Как приятно видеть столько людей, за всё это долгое время, так и не охладевших к столь знаменитой, на мой взгляд, игре!
r57shell и его соратники, огромный Вам поклон за то что взялись за это не лёгкое дело, спасибо что вдыхаете новую жизнь в этот не заслуженно забытый всеми шедевр.
Я на всю жизнь запомню как мы с
DoctoR HeXeS, вместе рубились в неё, просто не вставая из за его старенькой Юности на даче, золотое было время. Могли сидеть над ней просто днями на пролёт.
Как 4-е оружие или вместо нитры? Просто если им заменить оружие - то всё, кирдык, никому такое не надо. Сам жив, а толку ноль, никого убить не можешь. Вместо нитры может быть.
именно вместо нитры, но опять же + новая машина нужна, либо переработка старой, и эта возможность должна быть не вначале игры а на Роде или даже у Бочера... Вопрос двоякий, ибо без нитры и прыжка машинка становится менее проворной... Решение как всегда за Вами.
даже я щит предлагал... Гм, может правда хорошая идея, а?
Ведь есть же эти шарики, sundog beam которые, можно и отбиваться от тех кто сзади, и мочить если кто обогнал. Закрылся в непробиваемость, проехал по вражьим минам безнаказанно нафигачил шариков и нитру чтобы оторваться пока щит не пропал и "огурцов не насовали" сзади. Вроде нормальное такое сочетание шарики/нитро/щит, для чего-нибудь танкообразного или типа коммандос по смыслу подходит - раз уж не поворотлив, так хоть защищён более чем другие.
С шариками ты много не убьёшь, за это я подушку ОЧЕНЬ не любил, хоть и быстрая и манёвренная, но эти шарики
И как же мы засунем сюда и нитру и щит? тогда надо чем-то жертвовать, а машина с четырьмя абилками перебор имхо и возможно ли это вообще? Спасибо. Простите если где намудрил, обещаю завтра прочитать все 70 страниц сабжа!