Можешь скрины хоть изредка постить?
кто?
Добавлено позже:Я тут после последнего экзамена отвёлкся... наткнулся на раздув "голосуем за номада" и ссылка
http://www.nameofrussia.su/rating.html типо он на 10-м месте был тогда(когда я наткнулся) уже... А сейчас на 6-м... дак вот фишко в том... что там можно голосовать по несколько раз, и всё что надо - это ввести циферки с картинге... Посмотрел я на картинку... и вдруг появилась идея - "а давайте ка сделаем бота голосовальщика за номада", да ещё и как туториал как програмят, тоесть взять фуллскрин видео записать реалтайм и потом прокоментировать субтитрами все мысли во время разработки... Вот такая вот идея, и вот сёдня уже пересжимаю 3-ю видяшку, как и ожидалось без застоев в видео не обошлось
иногда нудно вообще потомучто как дураг бьёшься с одинм багом, а время то идёт
Поэтому покачто длина видяшек/размер в метрах 1:38/180, 2:44/220, 4:40/380 у третьей видяшки приблизительно потому что криво сохранилось и поэтому длину во времени непоказывает, и размер тоже приблизительно у третьей потомучто вот сейчас пересжимаю.
Ни одно видео не прокоментированно субтитрами поэтому никуда нехочу выкладывать покачто... и вообще надо бы 4-е сделать. :]
1-я видяшка тупо как скачать картинку и отобразить на форме
2-я как ещё после этого научится голосовать, и немного разобрать буквы.
3-я разбираем отдельные буквы и много занудства ^^.
4-я будет стабилизацией работы проги (ато бывает вылетает бывает виснет нипойму почему) вот, ну и + маленькие фиксы.
Вот сча думаю начать её писать. Меж видео не разрабатывал дальше прогу... спецом чтобы всё показать ^^.