Во как... только дай повод - тебя все сразу начнут идиотом выставлять
BARAKA, лично я сам никогда не играл в эту игру. Ориентировался я лишь на том что прочитал про это здесь. Я не спорю, что кто-то обрадуется
тому что наконец то на движке первой создали чтото нормальное
, но я говорил о неудачно подобранных персонажах (пусть они и не должны выглядеть по рок'н'ролльному). Они не то, что к рок'н'роллу - они к гонкам вообще никак не относятся. (Не надо в ответ приводить подобные примеры из первой части - она уже запатентованный шедевр)
бред
Это почему же? Ой, батюшки! Извиняюсь тысячу раз! (Как представил их всех с языками навыкате - закатился от смеха под стол
)
Да блин, я уже сказал, что в персонажах первой части есть что-то привлекающее, запоминающееся, свои черты лица, улыбка или оскал, каждая деталь отпечатывается в памяти - а во второй такого НЕТ, хоть об стенку убейся - всё равно нет.
P.S. Даже не представляю, как Motormouth залезает в машину при таких габаритах.
P.P.S Я устал спорить и пошёл спать. Предлагаю закрыть обсуждение РРР2. Если тебе нравится куча лиц без единой эмоции - то смело засовывай всех персонажей в первую часть (на 50% уверен, что ты это уже сделал). Насчёт идеи с фоткой - я же сказал, что это сама по себе тупая идея. Можно сделать кому-то хак с заменой своей рожей любимого персонажа, чтоб играть было веселей. Но в единичном варианте. В основной хак это разумеется не должно войти. Не принимай так всерьёз. Фотку можно засунуть чисто ради прикола. Но ты я вижу человек серьёзный, поэтому просто проигнорируй... Я пошёл.
P.P.P.S не надо пожалуйста таких смайлов -
- они меня бесят. Всегда бесили.