http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=dlattach;topic=2076.0;attach=26782
этих забыли или как?
последняя деваха в первом ряду,и первая во втором.
Добавлено позже:1) Хотим новые оружия: известно где код который стреляет и т д. его нужно только покопать.
а замедляющие мины сварганить можно?насколько я понимаю,это надо гдето в коде прописывать,что мол "машина на мину наехала,и скорость её уменьшилась в 2 раза,а цвет стал синим,и это всё происходит 3-4 секунды."или где то найти кусок действия от лужи масла замедляющего(не знаю как оно называется) и приписать мине,мол "наехали на неё,и тебя как от такого масла некоторое время колбасить будет"Ну это моё представление,как это выглядит в голой реальности цифр и знаков и команд,даже подумать страшно.
2) Новые планеты: известна структура всей графики планет (анимация палитры, сборка из кусков и т д.) надо всего-то написать нормальный редактор ^^.
это будет кульно,но по моему нарисовать новую планету будет посложнее чем машину например.
3) Охото новые Obstacles кто-их так назвал, мне приелось. Короче это лужи, стрелки, снег и т д. Не известно где код который это всё обрабатывает. Но! Известно где проверка на их срабатывание, даже например могу сказать где происходит кручение если ты в лужу попал.
а можно сделать,чтоб были телепортеры,наехал на него,а он тебя рандумно переносит к чекпоинту,либо к следующему,либо к предыдущему.
4) Кому-то наверно ещё хотелось бы новые виды блоков трассы. узкий например, прикольно же. Это тоже известно где описывается, там две проблемы: а) нужно правильно состряпать шаблон. b) нужно правильно настроить бардюры.
прежде всего по моему надо ещё 2 прыжка нарисовать,и 2 бордюра.хотя идея с узким участком дороги довольно прикольная.
Вот только это всё задумки в фантазии моей,и в реальность сомневаюсь что я их воплощу,а другие...хотя может
r57shell'у понравится что нибудь,или ещё кому нить,и за основу это возьмут,но это я так,просто выразил своё мнение.ибо
Вообще, выражу свое недовольство в плане того, что подавляющее большенство, собственно, ничего вразумительного и применимого в данном случае не предлогает.
и
Если кто-то хочет рацуху внести свою с технической стороны - задай вопрос r57shell в открытой форме - чтобы все видели и раздуть можно было - а то все по личкам шушукаются да по асям... это не есть гуд.
И Немезис прав господа.нечего боятся,тут за идеи по морде не бьют.хаку нужен креатив.
ЗЫ (Оффтоп) а вам не кажется что в последнее время сообщения набирают объём?