только ничего пока начинать делать ненадо.!! когда точно скажу что все нормально у меня будет со связью (по идее завтра).
Ок. ждемс...
... я против аватаров из red asphalt, против персонажей реальных людей , кино и мультиков и т.д.
Аналогично
ЗА персонажей из..игр blizzard , классических игр sega , ну и nes/snes как вариант.
Согласен. я всем твердил, что лучше всего брать работы Sam'a Didier'a (художник из близзард - он рисовал персов в ррр, варкрафт, старкрафт и т.д.), но ни один не поддержал...
но гарантировать что их засуну не могу! (реально ведь рисовали проффесионалы, а что там у вас получится намного хуже и сувать как бы не-очень хорошо)
Выражу мнение большинства - клоны есть зло и от них нужно избавляться. И почему у нас должно получиться намного хуже? Не согласен в корне. В любом случае заменить обратно на тупых клонов ты всегда успеешь. Сам подумай, какой прикол играть за Вайпера против Вайпера? Глупость да и только. Если уж так сильно кто-то хочет поиграть за боссов - возможно стоит забить их в пароли - чтобы в меню выбора их небыло, но введя пароль можно было бы за них играть.
вам удалось переделать LZSS загрузчик, так что в первую очередь я займусь этим. тестированием его на хаке. Тогда не будет проблемы с размерами.
Отлично. ждемс...
ждем alpha3 - сложность буду подбирать минимальную, чтобы даже BARAKA прошел. MASTER легче не будет.
Первый шаг в верную сторону ))
ведь вы тут все думаете что такое кол-во работы можно сделать за день / сами то такие спецы делаете хаки, что прям как орешки щелкать.
Ни кто так не думает. Не гневайся о великий и ужасный...