Эпиграф: "разноцветные желтые мелки" (название мелков)
Музон:
Так... музон в заставке спайдэрмэновский, похоже на то что этот музон и в заставке спайдермэна т.к. подходит под заставочный музон ))) (это 1-й из вставленных музонов) но когда он играет во время трассы... я считаю неподходит. т.е. к заставке подходит, к трассе нет. Дальше. 4-й я тож считаю что не подходит под трассу, а 2-й, 3-й, более менее (это я про новые только).
Ларри: никак не могу привыкнуть ко всяким wipe out и т д ну наверно это я такой ущербный такчто забейте.
Теперь как я тестил, сначала погонял VS. Mode на Master-е за разные тачки... не могу описать очучения могу сказать только что очень быстро надоело )))... (все тачки затестил). Затем решил потестить сингл. Создал на одного, Master, Snake Sanders, Marauder. Со второго раза прошел первый дивизион... (и в оригинале всегда проходил со второго раза). А вот второй дивизион, и с третьего раза не прошел: всё засрано шипами, а компы ездят почти как не бывало т.к. у них шипов дофига, они их часто достаточно ставят, причём по одной! (в оригинале они не по одной ставили, а полоской) а у меня к тому времени мин небыло столько, чтобы тоже как не бывало ездить по шипам... которые повсюду. т.к. они по одной ставят, и почти равномерно по всей карте (не равномерно по ширине трассы но равномерно по длине трассы) + ещё фиолетовый (забыл как его завут) мины успевает гадить, а т.к. на шипах управления мало, постоянно собираешь их ))) ну хотя и боты тоже... короче "плавал плавал" в этих шипах... надоело
забил на второй дивизион, чуствуется насколько первый был проще чем второй. Допустим что этот перепад сложности - нормально... тогда значит на второй планете уже ад... неговоря уже о том что творится на последней планете... сомневаюсь что постоянно так быстро сложность нарастает.
Пока шпилил в VS.Mode ещё раз заметил что тачки так непонятно всё ещё растасованы по планетам.
Оценил то что теперь цвета по оттенкам разтасованы, только вот в жёлтом один есть цвет ближе к серому я считаю, ну да ладно.
Ещё не понятно почему такие цены на патроны... В оригинале успевал за все 6 планет сменить 3 тачки отсилы, т.к. денег не река. А тут ещё цены подняли, а тачил стало больше намного, хотя и планет тоже (примерно в 2 раза больше планет) и тачек тоже гдето в 2 раза больше... непойму зачем цены такие... чтобы дольше сидеть деньги выкалачивать? Честно неповерю если кто-нить скажет что он большинство дивизионов с первого раза проходит
. (в оригинале я проходил только первый дивизион со второго раза на Warrior остальные с первого). Тужится откровенно не хочется... хотя когда есть ради чего - тогда хочется ) а я пока не вижу ради чего тужится ))
Заметил чего: на первой планете - большинство трасс забито перепадами высот, постоянно прыгаешь, поэтому я вместо пуль потратился на подвезку ;_( никогда так не делал ^^. Мучать того кто только-только начал игру считаю ненужным ) У ботов подвеска хорошая они над этим не парятся.
Итого, считаю второй дивизион несъедобным, только если с пивом ))) до второй планеты не дошел, лень очень, дойду может когда, тогда оценю (накопил: 3 пули 3 мины 1 прыжок, 3 подвески, 3 колёс, ну очень хотелось управляемость) Может потому что тупо неосилил)))