Автор Тема: [SMD] Rock 'n' Roll Racing -= Ломаем игру=-  (Прочитано 416057 раз)

sslavik и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [MD] Rock 'n' Roll Racing -= Ломаем игру=-
« Ответ #960 : 21 Июнь 2010, 19:14:48 »
Вообще-то 5-ая и 6-ая планета сложноваты. Просто как бы хорошо ты не играл, пропасти мародер не всегда пролетает.
Согласен, вдобавок без брони не далеко уедешь на инферно, а с броней проблематично врагов обычными пулями расстрелливать

Добавлено позже:
вызываю Шелла на дуэль!! К барьеру сударь!!!

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 21 Июнь 2010, 19:17:20 »
а кто вам сказал, что каждый дивизион вы должны с первого раза проходить??? хотите с первого раза - играйте в Rokie а не в Warrior (или Master). Я так понимаю сложный уровень сложности на то и сложный, чтобы быть сложным и чтобы играть было сложно. А если каждый будет проходить его с первого раза, тогда какой же он сложный? он тогда вовсе не сложный, а раз он не сложный, то и нафиг он нужен такой сложный-не сложный уровень сложности. Был не сложный а стало два не сложных.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 19:21:07 от Nemesis_c »

Оффлайн BARAKA

• Пользователь
  • BARAKA-Vaka-Vaka
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 21 Июнь 2010, 19:21:31 »
Цитата
поставь Kailera server. на одном из компов, и подрубайся к нему через File->Netplay введи там ип сервака вручную. И будет счастье.
самую последнюю версию калиерры в гензу закинуть,там можно сразу ввести айпиху и играться.
по поводу музла,я Шелла поддерживаю,ибо первая песня на заставку прям  :thumbup: а гонять под неё не айс...
по повводу машинок,реально,если первые 3 для первых 2х планет,то и цену на третью снизить надо,а то тупо както будет,прокачиваешь одну машину,потом покупаешь третью и её прокачиваешь,а к этому времени она ужо не актуальна...

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 21 Июнь 2010, 19:24:18 »
BARAKA,r57shell, а давайте тогда для начала предложим оставить вообще одну песенку в хаке, а потом предложим заменить её на песенку из одной ноты.

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 21 Июнь 2010, 19:25:31 »
первый дивизион 4-я планета 1100 из 3200 )) баланс очень ощютим ))... то есть дизбаланс.

надоело короче тестить...

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 21 Июнь 2010, 19:28:58 »
придется идти на последний шаг - чтобы они и в 1P не стреляли в друг друга никто.
не справедливо будет. лучше в меню переключатель добавить - чтоб хотя бы один был твоим союзником. т.е. хочешь играй против всех, а хочешь играй с одним компом в кооперативе против двух других

Добавлено позже:
в оригинале то они менее агрессивные, а тут психи (я не жалуюсь - мне нравится)

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 21 Июнь 2010, 19:39:58 »
ну можно) тогда либо только на 'master'e так, либо ещё одну опцию сложности вводить.
а почему не на всех сложностях переключатель добавить?

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 21 Июнь 2010, 19:43:16 »
у вас одинаковая подвеска, но у ботов трассы жоще, потому что вы ездите по разным трассам??  :D
Хочешь сказать у ботов подвеска такая же как у меня? (во втором дивизионе) не поверю. (лень проверять)

Я не дойду до второго дивизиона понимаешь ))
Это был ответ на вопрос "Представь что на первом дивизоне мастер будет как втором. И что ты сделаешь с 1патроном, без брони, без апгрейдов, шипов(/мин)?". Но я не говорил что если первый дивизион будет как на втором, то я не пройду первый дивизион... ещё как пройду. Я же вроде говорил что на втором дивизионе могу с единичек стартонуть...
Слова передёргивать нехорошо... не делай так =_+.
А на счёт ботов, я считаю они итак уже достаточно читеры:
1) бесконечные пули
2) бесконечные мины
3) шипы по одной такчто немогу проверить бесконечные или нет.
И стреляют почти без перерыва... к танку с зади ваще сложно подбираться ) гадит постоянно минами.
Говорю надоело... попахивает не сложностью, а задротством, обозвал бы сложность "задрот" ))). было бы самое то... яб и играть нестал))).

Добавлено позже:
(а то, что ты плохо подготовился ко второму дивизиону- уже проблемы игрока)
Почему игрок должен готовится... непонимаю.

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 21 Июнь 2010, 19:49:38 »
И вообще выгледит как игра по твоему плану:
1) на первом дивизионе закупаешься, т.к. ты (если не впервой) знаешь что во втором дивизионе будет тяжко
2) на второй планете берёшь Air Blade (как ты и описывал 2-3 планета) на нём проходится
3) а судя по тому как я на нём же (полностью с грэйдами) проехался по первому дивизиону 4-й планеты, и не прошел с первого раза... единственное что в голову приходит "наверно надо танк покупать" и вот такие вот дела... всё как по плану )). (как ты писал 4-5 планета танк).
Вот, вместо нелинейности наоборот рамки жёсткие чуствую. эт наверно я такой ущербный )).

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 21 Июнь 2010, 19:51:41 »
о товарищи... вы задолбали спорить... сел тестить. щас поиграюсь а потом сравним показания с щеллом

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 21 Июнь 2010, 20:06:55 »
в первом дивизионе 20, во-втором 22 . (эквиваленто 1апгрейду)
Опа опа посмотрел во втором дивизионе - 20 у меня у них 22... (я подвеску некачал).
т.е. надо подвеску хотяб на один, вон как я прочуствовал что нехватает подвески ))).

Добавлено позже:
Ti_, протяни 4-ю планету первый дивизион на Air Blade на мастере, и реплей в студию пжалста ))) ггг т.к. я считаю там жопа полная ). Или скажи что и ты не тянешь, иначе я себя чуствую ущербным )).

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 21 Июнь 2010, 21:08:46 »
Значит так.. Тестю:
сложность - Master, персонаж - Tarquinn, машина - Marauder, цвет - синий... играю на нетбуке - не совсем удобно, но уже почти привык.... Итак дивизион Б первой планеты пройти с первого раза не удалось - не хватило 200 очков, т.к. в последней трассе пришел последним. Со второго раза прошел кое как (уложился по очкам, из любопытства игранул на последней трассе - опять последний).
На дивизион А первой планеты перешел со следующей прокачкой Marauder'а :
2 пули, 1 мина, 1 прыжок.
двигатель 2, амортизатор 4, все остальное по одному + на кармане 15000 всего

Добавлено позже:
первая трасса дивизиона А первой планеты меня очень обрадовала ))) безконечное масло у компа вам не кажется перебором? финишировал само собой последним, обошлось без лэпинг понуса но все равно меня ляпнули на пол круга.. насчитал на трассе (медленно скользя по маслу к финишу) около 70 маслянных клякс!!! Я не спорю с девелоперами, но лично ядумаю - чуть-чуть вы перестарались  :lol:

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 21 Июнь 2010, 21:26:13 »
Поле битвы: второй дивизион первой планеты вторая трасса.
Вот эти "две башни" меня больше всего конечно выводили.

Добавлено позже:
и главное стоят на расстоянии прыжка, даже если ты перепрыгнешь одну (от чего скорости поубавится) всёравно встретишь другую, (толку мало) варьянт есть ещё один, прыгнуть с первой, и упасть на спуск другой.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 21 Июнь 2010, 21:29:16 »
итак, первые 4 трассы дивизиона А первой планеты я финишировал последним. Не зачет полный. Зачем делается игра? Для того чтобы с удовольствием убить свободное время. Я тестя уровень сложности мастер  не молучил ни грамма удовольствия, по сему тестить дальше не вижу ни малейшего смысла. Я не спорю, если изначально брать Dirt Devil и сразу покупать семь бочек масла то выжить можно, а я играл на марадере и не зная того что дивизион А (под кодовым названием "токийский дрифт") такой жопный в плане масла - просто плавал на трассах. Плюс ко всем радостям в этом дивизионе появляется псих с безконечными ракетами и шмаляет куда попала, особенно любит стреллять с луж и через всю трассу. Вывод - уровень сложности мастер - не для меня. за других не сужу.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 21 Июнь 2010, 21:49:52 »
ты не правильно начал плясать - ты хочешь сделать игру более сложной и непроходимой за счет моря масла? тогда уж лучше трассу порвать пополам - чтобы нельзя было до финиша доехать и все и пусть "даже самым заядлым игрокам будет тут несладко" и пусть они пытаютсяпреодалеть яму постоянно падая в нее

Добавлено позже:
можно узнать - на чем ты тестил? машина и персонаж и с какого раза и что ты проходил...

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 21 Июнь 2010, 21:53:38 »
Поле битвы: вторая планета первый дивизион десятая трасса.
Ну не слишком ли для всего второй планеты?)) (вторая трасса которая меня бесила).

В чём смысл когда перепады "напряжения" такие жуткие? если даже очень, ну уж жуть сложно, дак оно должно всёравно по нарастающей, чтобы мог человек прокачатся, а не как стена сразу к которой даже подступов нет. Раз я допустим прошел аж три планеты, я должен хотябы видеть где мне не хватает, чтобы пройти 4-ю планету первый дивизион, а я вижу только как мне 2 ракеты прилетает в рожу с переди идущей тачки которая стреляет во время действия лужи )). (и такое не редкость). А ракеты вообще стенами летают )). бывает вообще по кругу пускают, каждый кто проежяет убивает )). (неуспеваешь воскресится). ладно что мне до задротов ))...

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 21 Июнь 2010, 22:52:20 »
Поле битвы: 4-я планета первый дивизион 8-я трасса, и первый дивизион 9-я трасса, (пример саддизма).
А вот это что за бред ваще? Кто такое придумал. И вообще я тут заметил, многие не оригинальные трассы напичканы садизмом, раз стрелка, то обязательно должна быть направлена либо в борт, либо в замедлялку, либо в лужу, либо вообще в обрыв. Во многих своротках видел ужасный садизм, типо вот этой своротки...

А второй трассе этого же дивизиона можно дать 2 названия, первое из которых "мужское достоинство" по виду трассы... а второе по содержанию "космонавт" т.к. я где только нельзя выпадывал за борт. (на каждом повороте). Ну зато хоть узнаёшь какие могут быть трассы )). потомучто почти перед каждым поворотом горка, нитру врубишь - улетишь.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 22 Июнь 2010, 00:14:32 »
а кооператив с одним из ботов?

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 22 Июнь 2010, 00:29:22 »
так ты его еще догони )) нужно делать так чтоб он был полезен именно как союзнмик а не мясо. сделай за его убийство минус тыщу например

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 22 Июнь 2010, 01:19:02 »
Кстати, как вы относитесь к варианту , чтобы шипы(масло) при наезде на них пропадало , как и мины? Это решит проблему с трассами где много кругов (и возрастание сложности к последним кругам?)
положительно

Добавлено позже:
я не так изложил мыслю по поводу кооператива с ботом.
начинаешь игру - выбор игрока: 1 или 2, потом выбор 2 com или 2 human. 2 human - обычный режим на двоих с живым противником. 2 com такой же режим за исключением того, что в меню все манипуляции производит первый игрок (прокачка, покупка и т.д.) а в игре за второго гоняет уже бот

Добавлено позже:
(я давно еще в форуме вычитывал - что и где поменять чтобы машиной первого игрока рулил комп, он за тебя рулит а ты лишь машину прокачиваешь - так вот этот прикол задать длявторого игрока)

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 22 Июнь 2010, 06:32:04 »
1) я не прописывал специально так много шипов.  если глянуть код на шипы частота самая низкая стоит(специально отдельно делал).
может бажно написал... редко код с первого раза работает.

3) боты не едят шипы в отличии от мин , которые они собирают все подряд.
просто они шипы ставят и у них "Cheat Time!".

4) много кругов, а они копятся и под конец сложно, т.к. не пропадают.
жутко не из-за этого, а жутко из-за того что они ПО ОДНОЙ ставят, и равномерно по всей трассе, в отличии от оригинала, где полосками гадят.

5) игрок еще и сам их ставит (в данном случае)
ну ято с минами гонял ))

6) боты нечустиветльны как-то к шипам в отличии от игрока. хотя бывают и тож застрявают.
Из-за читерства.

почему я проигрывал:
да потому что руки кривые  :lol:.

4) часто не везло прям перед финишем и из-за этого в первый раз второй дивизон полностью сидел на "нуле", чтобы хоть что-то купить.
меня через стену 2 раза подряд убивали перед финишем.

1-ый дивизон 1-ой планеты:
уже не помню :) , но вроде как смысла усиливать его не вижу.
надо, ато мастер сечас только на втором дивизионе первой планеты )) а на 4-й планете первом дивизионе савсем жуть, яж говорил его протестить ).

1) научить ботов мины объезжать, иначе чем больше мин - тем хуже.(игрок то их все равно объезжать умеет и редко кушает) - (но не факт что получится технически)
кто кто там мины объежает? я нетакой задрот ))) я юзаю "Cheat Time!" ))

2) не стрелять в друга друга и в 1player mode (хотя бы на прямых), видимо тут без вариантов, иначе
 нормальную сложность не ощутить. (но в 2player - это сделано, там то не так все плохо!)
ты перед их ещё усилением посмотри что творится на 4-й планете.

Добавлено позже:
и кстати, кроме бугров, считаю сложность трассы зависит от количества поворотов... И кстати чтоза бред 8 кругов на трассе "Крест" (я так обычно называю, медицинский крест короче), эт чтобы от RRR сташнило? Это считай если с первого раза не прошел то заново мало того все трассы, но ещё и этих никому не интересных 8 кругов.

Оффлайн BARAKA

• Пользователь
  • BARAKA-Vaka-Vaka
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 22 Июнь 2010, 07:36:35 »
Цитата
Кстати, как вы относитесь к варианту , чтобы шипы(масло) при наезде на них пропадало , как и мины? Это решит проблему с трассами где много кругов (и возрастание сложности к последним кругам?)
за,только может,чтоб они исчезали когда на них 2 раза наедут?(бред моего больного мозга)

Добавлено позже:
Цитата
я не так изложил мыслю по поводу кооператива с ботом.
начинаешь игру - выбор игрока: 1 или 2, потом выбор 2 com или 2 human. 2 human - обычный режим на двоих с живым противником. 2 com такой же режим за исключением того, что в меню все манипуляции производит первый игрок (прокачка, покупка и т.д.) а в игре за второго гоняет уже бот
хмм....а мне эта идея в принципе не кажется дебильной...

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 22 Июнь 2010, 10:30:00 »
Толку от компа будет мало, просто комп тупой как оващ. В оригинале боты так устроены: у них автопилот по езде, а сами они спят, а когда впросыпаются то жмут кнопки типо , стрелять, нитра и т.д. и дальше спать. Сложность ботов настраивается этим периодом "спячки". А сдесь Ti_ решил похоже быть савсем брутальным... и сделал просто постоянно стрелять (с непонятными перерывами) постоянно срать. постоянно прыгать, постоянно нитру юзать. И они словно кричат:
стреляТЬ! сраТЬ! прыгаТЬ!
...
)))
Еслиб комп был не тупой, то и играть было интересней, и не надо было бы союзника компа, а решают боты только читерством, т.к. если ты выходишь на линию их огня - то нормальный игрок бы пострелял, а они итак всегда стреляют то есть им не надо думать, зато нормальный игрок только 7 раз может выстрелить, а они "смердят вечно". И по этому же и убивают друг друга постоянно. А если они ещё и друг друга не будут убивать, то только тонны мин сзади, и тонны ракет спереди, савсем убийственный варьянт.

Добавлено позже:
пойду раздую за реплей )) :lol:

Добавлено позже:
ээмммм... незнаю как у вас... а у меня ты по реплею лазишь всю игру в пароле ))) (вместо новая игра жмёшь password) я конечно сча попробую понять в чём дело, наверно ты не с начала записывал.

Добавлено позже:
судя по всему записывал с начала, только вот TAB-ом проматывал или ещё чем...

Добавлено позже:
короче вот до чего смог пофиксить, но чёто нет желания угадывать сколько длился TAB... и не удивлюсь если промотку ты юзал повсеместно, тогда толку вообще нет.

Или если у кого идёт реплей нормально - скажите как запустить.

Добавлено позже:
короче Ti_ показал мастерство лазенья в пароле и бортовании стенок ))).

Добавлено позже:
и похоже ты не за олафа играл :\

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 22 Июнь 2010, 12:10:39 »
хмм....а мне эта идея в принципе не кажется дебильной...
это намек на то, что до этого все мои идеи были дебильными?  >:(

Или если у кого идёт реплей нормально - скажите как запустить.
не знаю - у меня все нормально показывает.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 22 Июнь 2010, 12:23:29 »
комп использующий "cheat time" и проезжающий сквозь все мины и шипы ?  :lol:
так оно и получается примерно - серет он ими где попало, а его они не цепляют. почти тоже самое

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 22 Июнь 2010, 12:26:50 »
эмулятор и рейт должны быть те, что я написал.
Gens_11 с такимже рейтом глючит о_о. А на твоём эмуле нормально.
так оно и получается примерно - серет он ими где попало, а его они не цепляют. почти тоже самое
вот именно, по этому ему и пофигу на чужие шипы/мины, по этому, а я это подчёркивал, рэйдж чуствует себя ущербным, т.к. он не может не наехать на мину.

Оффлайн BARAKA

• Пользователь
  • BARAKA-Vaka-Vaka
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 22 Июнь 2010, 13:02:28 »
Цитата
...
прям мистер фримен
Цитата
это намек на то, что до этого все мои идеи были дебильными?  Злой
нет,просто писать чтото типа +1 или "о да это круто" както тупо

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 22 Июнь 2010, 13:04:08 »
прям мистер фримен
это пародия на него.

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 22 Июнь 2010, 16:24:01 »
на мины не пофигу) боты все свои мины кушают, проблема в том что по одной полосе ездят. а шипы и без чит-тайма ловко проезжают.
блаблабла... посмотри в хаке от второго лица... как они ловко проежяют. их спасает только чит-тайм (как вам быстро вьелось это название, а я тупо угарнул как "Show Time!")

насчет rage'а тут уж ничего не сделать:
а ничего и не надо делать, просто нужно его "коллег" "понерфить".

1) либо научить мины объезжать(сложно)
2) фикс чит-тайма (врядли можно раз так сделали) + не забываем это не понравится многим.
3) включить читы rage'y чтобы иногда сквозь мины проезжал (выглядит нелепо и неправильно)
и все варьянты только больше читерства. вообще, напомни парочку игр где AI рулит за счёт читерства?

а идея бота - союзника хорошая, точно буду делать , вечером думал) не будет он тупой, ...
будет, и не спорь со мной :lol:. а идея, хорошая только если он не будет тупым, такчто идея плохая. Cтудент "..." доказательство окончил, всем спасибо.

К тому же оригинальный код и использует прицельную стрельбу, а не как вы тут shell написал, но только на прямых и на прямых блоках + там ошибка есть.
ну яж не вдавался в подробности при каких условиях что из кнопок бот жмёт.

А мой использует случайную, потому что я считаю что стрельба на прямых против нормального игрока ничего абсолютно не дает - все мимо.
Ты нео? уворачиваешься (хотябы) от прямых пуль? О_о

а вот наискосок или перекрестным огнем или когда случайная пуля через пол-карты летит , тут уж любого "про" хлопнут.
Да, прихлопнут, но только они так смердят... что им попадись только удачный момент стрельнуть наискосок, и ракета уже туда летит, независимо, ты там, или нет, и "про" игрок нестанет стрелять туда, где тебя нет, он сэкономит этот патрон, или если он не уверен что попадёт, и ты мог бы остаться жив, а тут на тебе... Дак пусть тогда компы стреляют в 8 направлениях сразу, и тогда никакой про неустоит, а нам вить это и надо? чтобы никто не прошел? НеТ? хмм тогда пусть стреляют в 8 направлениях сразу, но только в кол-ве патронов ). а с мин и шипов надо тупо убрать "бесконечность" и будет уже лучше ).
Конечно в 8 направлений изврат, но я считаю что это лучше чем непрерывные стены из пуль которые я обычно перепрыгиваю -_-.

А вот и реплей... смотреть на перемотке, иначе анриал, т.к. длинный.
gens_11 44100 вот такие дела. Я развлекался, сильно не тужился, поднатужился только когда надоело, и решил перейти на вторую планету. на второй планете 3 первых трассы, тупо для сравнения насколько сложнее во втором дивизионе первой планеты.

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 22 Июнь 2010, 17:43:28 »
И в этой версии как раз этот AI был переделан,  то есть боты научились проводить рассчеты, чтобы не попасть в друг друга, так что вот продвижение есть.
невижу. наверно слепой. Эх, мало того шпилить неумею, да ещё и невижу нехрена...

(но я ж не могу все сразу сделать? и супер умного бота, который играет честно, да еще и лучше игроков!)- не программист и не киборг блин.
Да, ты больше этого, такчто ты должен делать вдвойне "всё".

Да я Нео, я уворачиваюсь от пуль так:  не еду на одной линии с ботами (обычно прижимаюсь к борту).  Второе если слышу что палят - использую прыжок. (а от ракет и увидев можно успеть прыгнуть)
По этому поводу я даже вот сижу теперь у меня есть реплей и своей игры, и твоей, и мне кажется что у тебя реже комп стреляет, бывает ты спереди него едишь, а он даже не стреляет О_о а я перепрыгиваю эти тонны ракет (предпоследняя трасса второго дивизиона). и меня нисколько не спасает от пуль прижатость к стенке, только от масла... ито, слабо.

Добавлено позже:
да и вообще я не стараюсь прижиматься к борту. чёза прятки блин, еслиб это был нормальный плеер то толку 0.

И вообще подведу итог, у тебя выгледит серо, у меня выгледит как МЯСО как и должно быть...
Теперь сводка 2-х моих заездов
первый заезд: первый дивизион со второго раза, второй дивизион с пятого, 2+5=7
второй заезд: второй дивизион с 7-го раза. Такчто вывод, мне одинакого, что стартовать со второго, что с первого) если на первом не "закупаться".
Такчто я считаю первый дивизион можно сделать достаточно сложным, конечно на ваше усмотрение, если для "мастеров" (т.е. задротов в данном контексте) то можно второй дивизион сдвинуть на первый, должно же быть сложно, иначе... получается что это не сложно... и тогда я да, конечно, никакой не мастер (т.е. задрот). тогда просто надо ещё сложнее, или я не прав? А для нормальных людей надо просто первый дивизион сделать попроще (немного, а не так как сечас) чем второй, чтобы можно было пройти первый, и второй на "мастере" а не на какомто rookie сначала а потом БАЦ мастер, а потом снова БАЦ veteran... (грубо говоря). И вообще мастер пока найден только на втором дивизионе первой планеты и 4-я планета первый дивизион, (дальше не дошел, ну яж не мастер. (т.е. знаете кто)). И вообще "мастер гдето рядом" да?
Вот такие вот дела, до встречи... мастера (т.е. знаете кто).