Так... я тут подумал.
Сколько не тестили, вообще ничего не радовало... кроме одного... что вообще есть модельки тачек, новые трассы.
1)Сами трассы, некоторые вообще умолишенные, некоторые садистские (я уже писал).
2)Машины - модельки прикольные, но характеристики... желают ожидать лучшего.
3)Компы... нет слов.
4)Короче надо делать сразу всё нормально, а не "сделаем так, а потом подправим" в итоге получается, что надо править всё, а править, всегда дольше.
4.1) Ещё раз повторю: Делать всё надо сразу нормально !_!_!!!_!_!. вот.
4.1а)(нормально не означает что совершенно).
5)Планеты всёже, думал хорошо, но блин решил для себя: больше режут глаз чем радуют. Пусть лучше на каждую планету по несколько раз слетаешь, и будут называться дивизионы там X,Y )), но не эти выколи глаз. Но новые планеты всёравно нужны, т.к. трасс больше, хотЯ! можно новые трассы сделать доступными только в VS.Mode. что решит проблему. Или второй варьянт, новые трассы только в сложных уровнях сложности.
6)Новые _опции_ в _опциях_: одна глючная (номера трасс), другая с непонятным названием (в силу понятных причин но всёже надо бы придумать название).
7)Новое оружие: Ни замедлялки, ни крутялки(лужомёта) юзабилити непочуствовал. Крутялка нерулит т.к. компы всёравно развернуться, а с игроками не месился. Замедлялка... да он уже труп(кстати к крутялке тоже это относится)
8)Названия у планет вполне симпотные считаю плюсом.
9)Названия у машин тривиальные.
10)Новые те, за кого можно играть (т.к. они нифига не новые персонажи): клоны. полные... без примисей, и я остаюсь на точке зрения, лучше ничего чем клоны.
11)Цены - бред. Простая ситуация: я вот вроде копил копил копил, купил тачку, а она гавно гавном. А денег 0 осталось... придётся снова копить. Раньше копить было проще, хотя итак сложно.
С такими ценами Attack bonus ничего не стоит. Такое впечатление что упор становится уже на "приезжяй первым" иначе денег не будет. И цены на тачки меняются со сменой планет, тоже как-то странно.
12)Сам ром - весь свалка.
13)Убил читы, лучшеб улучшил)) ато на 250 по стопяцот раз вводить надоело
. Читеры всегда найдутся.
Простой пример DD BTR, вроде спереди ракеты, да круто, сзади плазма, да круто, ездит управляемость и ускорение и скорость жесть... но тут вдруг задаёшься вопросом... зачем ему ПРЫЖкИ?! и ответ автора, наверно такой, "потому что иначе будет савсем крутым". А он не должен быть таким на последних планетах? если там только ацтой всякий купить можно типо Hovering VL у которого управляемость ужасная, зато ускорение и скорость мощные, только ему нитра не нужна нафиг, кроме как на горках, т.к. у него у самого, ускорение как у нитры почти %). И кстати почему у DD BTR-а стоимость прыжков выше, они чо, мощнее?).
Короче разгребёшь свалку - тебе приз, редактор планет. (или тому кто разгребёт свалку).
А за хорошие достижения: rrr_r57shell_secret_prototype (видео демонстрацию выкладывал).
Вот скрины редактора, второй скрин - из генса, тестовая инсталяция моего баловства, а первый скрин тест на "красивость" идеи. Увы скринами анимацию непередать, синий - переливается.
А пока...
действую по плану "С"