gepar,
Тебе я и
HardWareMan уже сказали про кривые сборки винды.
хм ... а почему же это у всех кого я знаю стят сборки , а не полная винда , вот магия , все дураки чтоли и сидят мучаться с плохими , глючными сборками или что вы хотели сказать критикую что я писал в своём посте .
Ну пусть радуются пока не решат выполнить то, за что отвечает удаленная служба или драйвер. Они увидят БСОД или еще что - вот радости-то. Да и потом, то что винда не подает видимых признаков "глюков" еще ничего не значит.
Полная винда у друга (брал с компом чем очень гордиТЬСЯ , вернее гордиЛСЯ) , винда глючила по чёрному , притом сразу же после покупки пока я ему помогал настроить инет я это уже заметил тем что всё подвисало (3 гига оперативной памяти на машинке было) и пришлось пару раз закрывать неотвечающие задачи , так что ненадо как гриться ляля о том что винда глючит только из-за того что-какойто аццкий малолетний хакер , у которого комп был 2 дня создал сборку и её кто-то скачал и поставил
Просто твой друг, возможно, купил комп с Win XP Home. А Хомяк - кусок г. На своем горьком опыте установил, когда Автокад не работал на ХР хоум. Плюс есть еще вероятность банального конфликта оборудования.
ста никого из знакомых у тех , у кого комп недели 2 - 3 незнаю чтобы мог сделать сам свою сборку винды , у меня вон друзья у которых комп более года незнают как проги из автозагрузки убарать , а вы тут про создание сборок говорите .Притом незнают все , а не кто-то там один или два
Ну ламера же. Нечем тут гордится. Пытаешься повысить свою самооценку утверждаясь за счет не очень смышленых знакомых? Не мне тебя осуждать.
+ Не все сборки - обрезанные. В некоторые пихают КУЧИ ненужного софта. Если составитель сборки считает что мне просто необходим тоталкоммандер в запуске, а мне он не нужен, то что делать? Ладно, в некоторых сборках есть выбор того что ставить, а остальные? Тупо ставят свой набор никчемного дерьма, которое криво работает. У моего знакомого винда со сборки и там есть Мониторинг Процессора АМД, только одна деталь, процессор у друга - Интел. Ну, это частный пример. А в общем.
Если мозга и прямоты рук не зватает на то чтобы самому настроить ОС, то ставьте сборки, но только не создавайте потом тысячи тем про то что что-то у вас в кривой сборке глючит.