Originally posted by Maxx@Jun 8 2004, 08:28 AM
Cruel
Знаю, что надо переходить на что-то более, но
Твоё знание неверно - 98я винда намного более устойчива ко всякого рода новым вирусам, так как вся вирусня пишется в основном под NT-based системы. Я вот перешёл на ХР в силу необходимости - моя любимая 98я не захотела ставиться на новый комп. [/b]
Ха
новичёк, так надо было тебе твой винт на 3 раздела разбить, и все 3 раздела зделать в FAT32.
Почему в FAT32 - да потому что на NTFS вины быстее тухнут и многие старые проги и эмуляторы несмогут с этими разделами работать...
Далее ход твоих действий....
Разбиваешь свой винт любым Партишином (я пользуюсь Acronis'ом - Acronis PartitionExpert 2003)
Скачать рускую версию можеш здесь:
http://www.acronis.ru/files/partitionexpert2003_s_ru.exeСерийни к нему: s/n: ZZ9KH-62LW4-86B33-KBNAW-VTPWW
Качай ReGet'ом - слишком большой, вовремя установки прога спросит создать ли ей загрузочный диск, ответь ДА, выбери пункт ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ, вибери CD-RW привод (если есть) а если нет - пользуйся дискетами (~ 15 штук).
Когда всё будет готово выбери в BIOS загрузку с сидюка и валяй - ВСЁ на РУСКОМ, так что разберёшся....
Делай так....
1 раздел "C" = 2~10 Gb (пометь как Win98) ставь Windows 98 SE (лучше русскую).
2 раздел "D" = 4~20 Gb (пометь как WinXP) ставь Windows XP Service Pack 2 Corporate Edition (лучше бержуйскую) и накати MUI.
3 раздел "E" = скоко осталось ??? Gb (пометь как Data) и храни всю инфу...
Да ставь, всегда Windows 98 SE первой на C а Windows XP второй с выбором диска D... Ивсё будет ОК...
Правда если винт маленький то ДАААААААА!!!!
Незнаю что даже посоветоваь, у меня 160 гиг первый винт и 40 второй....
Работаю то в 98 то в ЭксПе ....