А вот это не редкий? Рыбалка . Новоиспечённая китайская игра
Добавлено позже:
Вот ещё новоиспечённая китайская игра для Денди: Крикет
Добавлено позже:
А последние 2 карика хотел задампить сам. Они ничего уж очень интересного не представляют, просто это - мои самые любимые карики
Читаем еще раз инструкцию по дампингу и блджад я сказал ЧИТАЕМ, а не кладем *бип*, ибо
http://cah4e3.shedevr.org.ru/dumping_2007.php (если присмотреться, там есть две такие картинки у первого же дампа, идут последними).
Крикет не новый, а хак стандартной игры, и опять-таки, ЧИТАЕМ блджад инструкцию и на той же странице смотрим третий по счету дамп, список игр в меню.
И в последний раз скажу, больше не буду. Чтобы гарантированно поиграть в свои любимые картриджи, надо слать их на дамп МНЕ, потому что:
1. Схему дампера могу дать хоть сейчас, дампить ты им не сможешь, потому что софт к нему ПЛАТНЫЙ, дампить он даст, но сохранять - нет.
2. Даже если я тебе дам свой софт, МАППЕРА для твоих картриджей он все равно не знает, а значит придется дампить в ручном режиме, подавая команды мапперу.
3. Чтобы узнать команды маппера, надо в дебаггере под денди разбирать ПРОГРАММНЫЙ КОД, а значит, знать как минимум ассемблер. Этому я научить уже не смогу при всем желании.
4. Даже если я дам софт, дам скрипты для дампинга кустомных мапперов и даже скажу, как модифицировать дампер, чтобы он мог снимать образы с той половины картриджей, которые простой схемой не дампятся, ВСЕ РАВНО ты не сможешь поиграть в игры, потому что сдампеный картридж надо заэмулировать, написав новый маппер или определив как минимум, какому старому он соответствует. Для этого надо брать в руки Вижуал Студио и писать программы на Си.
Этого еще не достаточно, чтобы не мучиться, а просто отослать картриджи мне и получить готовый ром и екзешник эмулятора?
Добавлено позже:Вот, кстати, у тебя есть картридж 7в1, который был у многих и у меня, к примеру, с ним тоже связано много всего, а самое обидное, что я его потерял и найти так и не смог. СнейкРаттл И Ролл на этом картридже вешается на шестом уровне, на фонтанчиках. Проходить удавалось только с помощью варпов. Так вот всегда хотел задампить и посмотреть, от чего он все-таки вешается. А ты говоришь, ничего интересного. Живо на почту!