Время идет, а липовые друзья сливаются, не так ли?Нет бы просто сказать, что я расхотел с тобой общаться, но нет, в чс добавить и из друзей выкинуть ты хорош.А с виду такой неприметный.
Так, а? Что? Тема?Ах, да, философия. Ну, ее я знаю лучше всех тут, ага. Тема это больная, а не наркоманская. Вообще бытие бытия интересовал человека многие века и мучил всю жизнь, но не мучил бы если бы не он
Да, животные не думают о смысле бытия, но определение бытия весьма субъективно, как и вся наша жизнь.
1 правило жизни: ОТ ВАС НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ И НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.
2 правило жизни: природа дала тебе только одну цель и всю жизнь для ее исполнения--размножаться. Это биологический смысл жизни. Никакого дома и дерева ей от тебя не нужно. Расписался в графе наплодил, поставил галочку в графе прожил и гуляй себе за границами сознания, не так ли? Послушайте, мы не должны были об этом размышлять,нам на это права не давали.
А наш общажник(учительно обществознания) верит, что нас все обманывает. Наши чувства, движения, все. Мы живем в душной комнате и смотрим на потолок. Весьма бредовая теория. Знаете, вы только должны знать о теории вселенных: Все, что вы можете себе представить, уже существует в других вселенных.
1. Всегда ли человек сам виноват в тех неприятностях что с ним происходят? Да. Ведь надо было родиться в прямом смысле без мозга, чтобы не осознавать и не чувствовать последствия.
2. Согласитесь ли вы с поговоркой: "Всё что не делается, всё к лучшему"? Да. Тут просто Да.
3. Как вы думаете, почему же венец творения природы, её, природу, и уничтожает? А ее нет. Можем это обсудить, если требуется. Этот вопрос явно нельзя исписать на 3 страницы, а ведь таков мой лимит.
Меня уже начали называть в школе местный Пахом. Кто это, они мне не сказали, сказали лишь, что я на него сильно похож своими взглядами на жизнь. От своих одноклассников стоит ожидать только хорошее...