Автор Тема: Философия и все что с ней и в ней  (Прочитано 26190 раз)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Философия и все что с ней и в ней
« Ответ #180 : 25 Ноябрь 2010, 14:27:52 »
Цитата
Единственное что доступно граждавнину это прожить жизнь быстро и весело.(в неограниченных пределах бухать, курить, легалайз, не работать(потому что работа за хлеб рабство))
Приведи пример государства существующего или существовавшего где было бы иначе и человек был бы по твоему свободен)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 25 Ноябрь 2010, 15:15:05 »
Приведи пример государства существующего или существовавшего где было бы иначе и человек был бы по твоему свободен)
USA. По крайней мере я не слышал что там кто то в чём то не свободен. Да и в европе люди во многом свободны. Инече бы сказали им будете платить больше за обучения и они бы так и делали, как это происходит  в варварских государствах. :)
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 15:21:35 от Mr2 »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 25 Ноябрь 2010, 15:48:58 »
Mr2, ну так и говори, что для тебя свобода - это всего лишь уровень жизни, т.е. деньги)) тогда да Пендосия и Европа идеально подходит под это определение. В остальном как и в любом другом государстве, они платят налоги, есть законы, которые ограничивают свободу действий и прочее.

Я уже про политику молчу)) Президент сказал, что надо выжечь напалмом Вьетнам, который ни боком ни припёком не относится - вперёд...250 тыс погибших, сказал что анм Ирак мешает - тоже. Свобода йопта, страшная сила)
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 15:51:27 от NecRomantic »

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 25 Ноябрь 2010, 16:07:15 »
Silver_Shadow:
Потому я и сказал что они появляются "одновременно" т.к. в то мгновение когда что-то появилось уже есть возможность его разрушения. Естественно что если оно не появилось то его нельзя будет разрушить.
Как будто обязательно, чтобы тут же появился кто-то кто может разрушить. Да, уже есть возможность. Но пользоваться ею не обязательно.

Так что я больше уверен в том, что и Роботоник не прав, и мой знакомый тоже не прав. Просто каждый из них в своей жизни повидал противоположные тому вещи, и смотрит через их призму.
Ну, считать или нет - уже твоё дело. :) Я позицию в этом вопросе высказал.

Mr2:
Ну я и не говорил что зло изначально как и добро. Я лишь сказал что и то и другое зависит от человека.И без человека эти понятия не имеют значения.Потому что делать добро или зло это удел человека, это свойства его свободной воли.
Зло - результат злоупотребления свободой воли, полностью согласен. Со свободой воли разумного существа. Но, понятия эти имели значения и раньше человека. Но, это уже другая тема.

Septor:
Миром правит баланс, у каждого он свой, а спорить что верно, не подкрепляя практикой и примерами - кухонный спор.
Вперед по кругу =)
Баланс? Баланс встречается только в физическом мире. Нет баланса в человеческом обществе (сколько я понял смысл твоего сообщения).

Касательно одного добра - живя в одном абсолютном добре оно вас ребята зае*ет. Превратиться в рутину - оно станет злом для вас. и вообще абсолютные величины всегда создают диллемы =)
С чего это вдруг добро превратится в рутину? Добро - не отпуск в тропических странах, который достанет своим однообразием, если он затянулся надолго. Добро не надоест. Не какая-нибудь стереотипная слащавость, не "сусальность" (если кто-то именно так это понимает), не однообразие, а именно добро. Когда чуждо всякое проявление зла.

А ты себе представляешь мир, где нет зла? В нём именно что всё по-другому. Мы живём в мире, в котором есть зло. Живя в трёхмерной реальности, трудно себе представить в своём эвклидовом уме четырёхмерную (опять же, просто пример, не аналогия). Без опыта личного познания мы это себе представить точно не можем.

Вообще, рискну предположить, что подобного рода апология зла порой бывает характерна именно для тех, кто судит об этом отдалённо, абстрактно (мол, без зла станет не интересно), не думая о реальном зле, или подзабыв его на момент подобного рассуждения. Пока однажды не осознаёшь хоть немного, что зло действительно губительно и чуждо. Может, высказался не вполне точно, но выразиться порой не так просто.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 25 Ноябрь 2010, 16:59:53 »
Цитата: Robotonik
А ты себе представляешь мир, где нет зла?
нука расскажи нам деревенским один день в четырехмерном мире мире без зла

Добавлено позже:
Без опыта личного познания мы это себе представить точно не можем.
с твоим было бы тоже интересно ознакомться

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 25 Ноябрь 2010, 20:32:46 »
Mr2, ну так и говори, что для тебя свобода - это всего лишь уровень жизни, т.е. деньги)) тогда да Пендосия и Европа идеально подходит под это определение. В остальном как и в любом другом государстве, они платят налоги, есть законы, которые ограничивают свободу действий и прочее.
Почему они всегда гордо говорят:"я порядочный налогоплатильщик" или "я отсужу у тебя твою задницу"
Потому что и налоги и законы работают на граждан.
Ну а про свободу я уже говорил( Ответ #166). Трудно мне представить что гражданская война начнётся из за того что кто  то считает себя не свободным от семьи, от еды, от начальства.......(много ещё чего каждый может придумать)
Зло - результат злоупотребления свободой воли, полностью согласен. Со свободой воли разумного существа. Но, понятия эти имели значения и раньше человека. Но, это уже другая тема.
До человека, значит человек не имел способности делать добро или зло, мы же говорим о том что имеем.... ;)
А имеем мы власть делать добро или зло. :)
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 21:02:50 от Mr2 »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 25 Ноябрь 2010, 21:16:12 »
Мр2 прав, не было бы человека не было таких понятий как зло и добро  :)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 25 Ноябрь 2010, 22:49:36 »
Добро - это белый лист бумаги, зло - чернила, а человек - писатель.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 26 Ноябрь 2010, 00:43:30 »
Мр2 прав, не было бы человека не было таких понятий как зло и добро  :)
Дело не в существовании человека, а в том что человек наделён этим даром. Даром свободно выбирать между злом и добром.
Он бы мог быть им и не наделён, и эти понятия были бы человеку неизвестны.(что не говорит о том что они не существовали бы)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 26 Ноябрь 2010, 19:21:15 »
Это мы играем в игры или же игры играют в нас?

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 26 Ноябрь 2010, 19:29:24 »
Очень интересно было почитать ваши мнения по моим вопросам, поэтому ещё тройка вопросов:
1. Всегда ли человек сам виноват в тех неприятностях что с ним происходят?
2. Согласитесь ли вы с поговоркой: "Всё что не делается, всё к лучшему"?
3. Как вы думаете, почему же венец творения природы, её, природу, и уничтожает?

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 04 Май 2011, 22:20:19 »
Вспомнил наше обсуждение.После которых вспыхнули восстания :lol:
Цитата
В 4-х странах арабского мира происходят на данный момент народные бунты или восстания. После Туниса в Египте, далее в Йемене и Алжире народ требует роспуска парламентов и экономических реформ. Высокий уровень безработицы, коррупции, а также высокие цены на продовольствие спровоцировали массовые манифестации.
Уже вторую тему заметил, в которой жизнь подтверждает истину.(Ответ #156 )
Не с проста ведь Владимир Владимировичь за коллегу из Ливии заступился. :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 07 Май 2011, 10:19:52 »
Цитата
Нет
Цитата
Нет, поговорка служит скорее утешением
Цитата
Наверно бета-версия

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 25 Август 2011, 03:17:02 »
На правах бампа.

Очень интересно было почитать ваши мнения по моим вопросам, поэтому ещё тройка вопросов:
1. Далеко не всегда. Стечение обстоятельств, внешние факторы, дурная наследственность.
2. Никогда
3. Это он не со зла, он просто пытается выжить, но используя блага по максимуму. Тем более мы не так уж и сильно природу губим, как нам оповещают СМИ. Самая большая проблема - это грядущее перенаселение, но почему-то некоторые думают об ужааасном глобальном потеплении и вместе с этим о том, что хотят несколько детей.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 05 Декабрь 2012, 12:42:46 »
Фрагмент интересного интервью.
Цитата
Скажите, Максим, вы были участником акции на Болотной площади?

Максим Кантор: Я не могу назвать это участием. Участник - это тот, кто готовил транспаранты, шел в колонне демонстрантов, выкрикивал лозунги, реагировал на выступавших. У меня было предубеждение против этого, но из чистого любопытства два раза приходил - на Болотную и на проспект Сахарова. Кстати, и в 1991 году, когда было августовское противостояние у Белого дома, я приходил туда. И в октябре 1993 года был под стенами Моссовета, когда там с балкона выступал Гайдар.

Можно сравнить защитников Белого дома с сегодняшними оппозиционерами?

Максим Кантор: Я хорошо помню лица в 91-м, они были прекрасными. Хотя меня тогда не покидало ощущение большого спектакля. Я не могу это ни подтвердить, ни объяснить, но такое ощущение было. Спустя несколько дней весь тот спектакль я уже оценил воочию. Я был уверен, что его инициировал Горбачев. Он так всех развел, одним говорил одно, другим другое и смотрел, что в итоге выйдет. Но лица, повторяю, были светлые.

В октябре 93-го мы стояли на Тверской у Моссовета и все скандировали вслед за Гайдаром: "Фашизм не пройдет"! Я тоже скандировал. Однако к этому времени я уже стал другим. У меня накопился запас знаний о мире, о том, как развал Советского Союза способствует обогащению западных элит, о том, как даже мой маленький антисоветский протест способствует усилению финансового могущества Запада. Именно так - мой бескорыстно честный, искренний протест вливается в совершенно бездушную финансовую систему западного рынка, капитализируется, продается, перепродается, становится частью общего процесса, который скорее служит развалу моей страны, чем ее очищению и освобождению. Я вдруг подумал - это было абсолютно трезвое и вместе с тем растерянное мальчишеское ошеломление - а с чем я, собственно, борюсь? Со сталинизмом, которого уже нет, или со своей страной, которая все еще есть? Это рассуждение меня сбило с толку.

Фашизм не пройдет? Я был образованный молодой человек, знал про фашизм, читал разные книжки, у меня отец, дяди и другие члены семьи сражались с фашизмом, начиная с 36-го года, с Испании. Но при чем здесь противостояние клана Ельцина и его противников в 93-м? Что-то было не так. И тогда, на Тверской, испытав это ошеломление, я повернулся спиной к Моссовету и ушел.
Вслед за разделом социалистической собственности следующий шаг будет заключаться в попытках раздела страны

То, что произошло тогда, было уже даже не спектаклем, а хорошо организованной провокацией с целью окончательно разгромить и похоронить все связанное с социализмом, уничтожить народно-социалистическое хозяйство. Вы мне скажете: а как же - Баркашов, Макашов и другие экстремисты? Ведь это их имели в виду, когда скандировали "фашизм не пройдет". Да ладно вам... Сколько там было ее, этой мрази? Горстка. Не с ними боролись.

Что же касается митингов сегодняшней оппозиции, то я точно так же и сейчас скажу: лица на площадях прекрасные. Люди хотят понять: почему мы плохо живем. Однако многие, большинство, не могут и не желают получить развернутое, глубокое, исчерпывающее объяснение - почему? "Слишком много букв". Хотят, чтобы в одном слове ответ содержался. А так не бывает. Думать надо. Историю свою знать. Иначе опять будет как в 93-м, когда циничные хитрецы, используя гнев народа, растерянность народа, обнищание народа, с лозунгом про фашизм всех обвели вокруг пальца.

Подождите, Максим, вы что же, вообще лишаете наших граждан права на протест?

Максим Кантор: Напротив, я зову их на протест, я очень надеюсь, что они способны протестовать. Но только мне бы хотелось увидеть не двойной стандарт, не желание заменить одних коррупционеров другими. Эти манифестанты выступают не против олигархии и всех связанных с ней пороков, от которых страдает наше общество, а за олигархию. Удальцова же, который будто бы близок к левым идеям, под шумок просто слили. Как грязную воду из бадьи. Сделали из всего этого балаган. Ну, как я могу симпатизировать балагану? И как я могу сейчас не вспомнить Гайдара в 93-м году и его лозунг про "фашизм не пройдет". Гайдар, возможно, сам не понимал тогда, что говорит, не сознавал реальных механизмов происходившего. А реальная цель была у финансового мира, у капитала. Смешно подозревать, что капитала не существует на свете. На свете только капитал и существует. Все остальное - фикция, это нас с вами нет. А капитал есть.

Я надеюсь, вы не сторонник теории заговора и манипуляции массами со стороны неких таинственных структур?

Максим Кантор: Если нет теории заговора, то это не означает, что нет логики развития капитализма. Это не теория заговора. Это обыкновенное историческое развитие. Если тигр ест зайца, это не теория заговора. Так мир устроен.

http://www.rg.ru/2012/11/21/kantor.html
Учите историю и читайте умные книжки.

Добавлено позже:
Нашёл ещё одно интервью с Максимом Кантором.
Цитата
Давайте перейдем теперь к делам российским. Мне показалось, что вы как-то весьма скептически относитесь к будущему. По-вашему, велика опасность развала страны, нет никаких вариантов позитивных прогнозов. Я тоже себя к оптимистам не отношу. Но меня вот что смущает: вы все время повторяете слова об особом пути России. А не кажется ли вам, что особый путь - это всего лишь следование здравому смыслу? Вот Сингапур - там не было и сейчас нет никаких природных ресурсов. Однако сингапурский лидер Ли Куан Ю очень прагматично, очень мудро воспользовался опытом других стран и построил вполне благополучное государство.

Максим Кантор: А вы все время повторяете, по сути, то, что имели в виду реформаторы, навязывающие косному народу чужую историю; то, что теперь говорят олигархи - давайте, мол, начнем все с чистого листа. Мол, народ у нас неудачный.

Стоп, я так не говорил.

Максим Кантор: Но еще немного, и сказали бы.

Ничего подобного. Более того, я прекрасно знаю, видел это собственными глазами, что если российского человека поместить в американское общество, то он там прекрасно освоится и почти всегда станет если не процветающим, то благополучным гражданином.

Максим Кантор: Я о другом. Да, если русского, китайца, да хоть марсианина поместить в США, интегрировать в американскую культуру, то он ее воспримет, потому там нет прошлого. И он тоже начнет, как американцы, драться за место под солнцем и станет капиталистом. В русской культуре, с ее особым отношением к народу, к бесправию, к несправедливости, в культуре, выросшей на бесплодных почвах, надо жить по-другому. Наша земля недостаточно родит, мало что производит.

Как это? А разве не русская земля родит миллионы тонн нефти, миллиарды кубометров газа? И руду, и лес, и еще много чего. У вас какое-то упрощенное, прямо почвенническое понятие об этом - раз урожайность зерновых низкая, то русская земля бесплодна, и у россиян поэтому свой особый путь.

Максим Кантор: Ладно, попробую сказать иначе. Как можно ориентироваться на тот способ производства, который занимает 2% населения? Сколько людей занято на добыче нефти? Миллион? Два миллиона? Скорее всего, не больше. Чем Россия жила до нефти? Сельским хозяйством. А на нефти занято 2% населения. Куда же вы остальных денете? Они не нужны. Не нуж-ны! Это население можно было занять трудом на целине, занять войной, занять производством и строительством страны, но сейчас у этих людей нет и никогда не будет работы. А денежные пособия государство выделять им не может, их взять неоткуда.

Какая-то у вас отвлеченная, абстрактная логика. Да и не о том вы говорите. Ведь я спросил вас, отчего мы не способны взять все лучшее, что накопило человечество, как поступил тот же сингапурский правитель, и воспользоваться этим опытом во благо России? Ведь победили же они коррупцию, привлекли инвесторов, реализовали социальные программы и в итоге на пепелище построили государство.

Максим Кантор: Потому что нельзя брать куски из тарелки соседа - а вдруг там яд. Надо иметь свою тарелку.

Неубедительно.

Максим Кантор: Объясняю, отчего Россия не может взять американские принципы и наладить то же благосостояние, которое есть там. Российская культура сформировалась в условиях пропасти между богатыми и бедными. Это условие задачи. Разрыв между массой бедного населения и зажиточными людьми характерен для всей российской истории. Когда Америка создавалась, ее пафос был в том, что все станут богатыми, застолбят участки. В истории России не было ни единого дня, чтобы жили с такой мечтой. Этот американский путь применить невозможно ни к Португалии, ни к Франции, ни тем более к России. Причем Россия вдобавок отличается и от Европы. Европа жила колониализмом, Россия создавала колонии внутри себя, она колонизировала свой собственный народ. Крестьянство стало нашей внутренней колонией.

Это диаметрально противоположные системы социума. Ну, какой опыт мы можем у них позаимствовать?

Если в этом вы видите особый русский путь, если вы отказываете России изучать чужие практики и избегать чужих ошибок, то тут мы с вами никогда не сойдемся.

Максим Кантор: А вы "Женитьбу" Гоголя читали? Возьмите черты всех женихов и соедините в один образ. Вот и будет вам страна. Нет, так не пойдет.

Погодите, но ведь время сейчас другое. Глобализация. Мир открыт, Интернет правит миром. Вон и Европа объединилась. А вы мне все про русскую общину. Мне иной раз кажется, что вы Россию только по книжкам знаете.

Максим Кантор:  Европа как объединилась, так скоро и развалится. Это было уже в истории. Начало XIX века - Священный европейский союз. Ну и куда делось это объединение? Да коту под хвост - вот куда. И где вы видите глобализацию? В чем она конкретно проявляется? Западная цивилизация переживает очередной большой кризис, ей надо выкарабкиваться из ямы.

Мы про кризис слышим уже лет 30. Что это меняет?

Максим Кантор: На самом деле кризис западной цивилизации продолжается не тридцать, а скорее 130 лет. XIX век прогресса закончился Парижской коммуной, Манифестом компартии. Накопилось достаточно противоречий, сложных вопросов, на которые надо было отвечать. Чем это пытались купировать? Сначала захватом новых колоний и образованием новых рынков. Потом пошли внутрь, доведя угнетение простого человека до невероятного уровня. Итогом стало написание Марксова манифеста, стали революции, которые прокатились по всей Европе. Они быстро конвертировались в войны. Потом - Первая мировая война. И реакция на Мировую войну - большая революция. И даже померещилось, что революция захватит весь мир. Этого не случилось, война оказалась сильнее революции.

Первая мировая война, практически не затухая, перешла во Вторую мировую. Почему? Потому что война была нужнее миру, чем революция, война не ломала привычные институты, война была надежнее. Аппетиты войны не были удовлетворены, цели не были достигнуты. Так произошла еще более страшная Вторая мировая война. Сейчас кризис вошел в третий этап. Чем больше угроза капиталу от возможной революции - тем яснее потребность в войне. Каждый раз Запад отвоевывает новые сегменты рынка, но аппетиты растут. Когда СССР развалился, Штатам и Европе стало легче. Но ненамного. Что будет дальше? Раздел России? Или еще что-то в этом роде.

Мы с умилением говорим о западной цивилизации, забывая при этом, что примерно треть прошлого века Запад воевал, истребив миллионы людей.
http://www.rg.ru/2012/11/29/kantor.html
Вот что характерно, изучая историю и читая умные книги люди приходят к одним и тем же выводам.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 13:29:39 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 05 Декабрь 2012, 14:23:44 »
Россию рвут, и она обязательно порвётся. История это результаты эксперементов, из которых правители не хотят делать выводы, полагая что они намного круче своих предшественников и с ними ничего подобного не случится. Как говорят что  и в царской России не могли побороть коррупцию, но никто не парится что произошло с царской Россией.  :cool:
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 14:53:39 от Mr2 »

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Философия и все что с ней и в ней
« Ответ #196 : 16 Ноябрь 2016, 23:39:20 »
Интересно..а как определить мир во мне или я в мире.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 17 Ноябрь 2016, 05:38:08 »
Наркоманскую тему откопали)
Цитата
Интересно..а как определить мир во мне или я в мире.
Ну вообще, во-первых избавиться от двоичности сознания, и понимать мир как целостное, а не раздробленное.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 21 Ноябрь 2016, 19:14:54 »
Время идет, а липовые друзья сливаются, не так ли?Нет бы просто сказать, что я расхотел с тобой общаться, но нет, в чс добавить и из друзей выкинуть ты хорош.А с виду такой неприметный.

Так, а? Что? Тема?Ах, да, философия. Ну, ее я знаю лучше всех тут, ага. Тема это больная, а не наркоманская. Вообще бытие бытия интересовал человека многие века и мучил всю жизнь, но не мучил бы если бы не он
Да, животные не думают о смысле бытия, но определение бытия весьма субъективно, как и вся наша жизнь.
 1 правило жизни: ОТ ВАС НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ И НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.
 2 правило жизни: природа дала тебе только одну цель и всю жизнь для ее исполнения--размножаться. Это биологический смысл жизни. Никакого дома и дерева ей от тебя не нужно. Расписался в графе наплодил, поставил галочку в графе прожил и гуляй себе за границами сознания, не так ли? Послушайте, мы не должны были об этом размышлять,нам на это права не давали.
А наш общажник(учительно обществознания) верит, что нас все обманывает. Наши чувства, движения, все. Мы живем в душной комнате и смотрим на потолок. Весьма бредовая теория. Знаете, вы только должны знать о теории вселенных: Все, что вы можете себе представить, уже существует в других вселенных.

1. Всегда ли человек сам виноват в тех неприятностях что с ним происходят? Да. Ведь надо было родиться в прямом смысле без мозга, чтобы не осознавать и не чувствовать последствия.
2. Согласитесь ли вы с поговоркой: "Всё что не делается, всё к лучшему"? Да. Тут просто Да.
3. Как вы думаете, почему же венец творения природы, её, природу, и уничтожает? А ее нет. Можем это обсудить, если требуется. Этот вопрос явно нельзя исписать на 3  страницы, а ведь таков мой лимит.
Меня уже начали называть в школе местный Пахом. Кто это, они мне не сказали, сказали лишь, что я на него сильно похож своими взглядами на жизнь. От своих одноклассников стоит ожидать только хорошее...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 21 Ноябрь 2016, 19:49:23 »
Цитата
1 правило жизни: ОТ ВАС НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ И НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.
Есть такое еще как "Взаимопомощь" "Договор" и "Сотружество"... точнее "Сотрудничество" и "Союз" Когда оба человека помогают и делают что-то друг для друга не требуя ничего взамен. Закон №1
Цитата
2 правило жизни: природа дала тебе только одну цель и всю жизнь для ее исполнения--размножаться. Это биологический смысл жизни. Никакого дома и дерева ей от тебя не нужно. Расписался в графе наплодил, поставил галочку в графе прожил и гуляй себе за границами сознания, не так ли? Послушайте, мы не должны были об этом размышлять,нам на это права не давали.
А наш общажник(учительно обществознания) верит, что нас все обманывает. Наши чувства, движения, все. Мы живем в душной комнате и смотрим на потолок. Весьма бредовая теория. Знаете, вы только должны знать о теории вселенных: Все, что вы можете себе представить, уже существует в других вселенных.
Цель, точнее одна из целей физической жизни - ни смотря ни на что выжить. Но это всего лишь одна из целей.

А вообще больше читай, и совершенствуй свое мировозрение и понимание вещей. Пахун))) Пахан)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 21 Ноябрь 2016, 21:03:56 »
Время идет, а липовые друзья сливаются, не так ли?

"Да не хочу я бухать!" ©

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 21 Ноябрь 2016, 21:53:57 »
Nickita, да ты, мальчик, псих, да? На гуро ещё дрочишь там потихоньку.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 16 Июнь 2017, 18:28:21 »
Россию рвут, и она обязательно порвётся. История это результаты эксперементов, из которых правители не хотят делать выводы, полагая что они намного круче своих предшественников и с ними ничего подобного не случится. Как говорят что  и в царской России не могли побороть коррупцию, но никто не парится что произошло с царской Россией.  :cool:
Блин, этот парень из 2012 года, умён не по годам! Представляю как он крут сейчас! -_-

Так как антирелигиозные фанатики ругают меня за метко бьющие в бровь цитаты, буду релизить их в более подходящей теме.
Похоже у меня открылся кАнал, и я с радостью выпускаю на волю, своего очередного голубя мира:

"Бессмысленно ходить кругами, может только: спортсмен, глупец или мудрец."
© Mr2