Правила форума
баян
Last commit revision 163 11:07:34, 17 июня 2010 г.
Попробовал сегодня Panzer Dragon Orta. Pal версия по нулям, Ntsc шевелится, показывает лого создателей, уходит в меню. Меню показывает без глюков и на полной скорости. После старта игры проходит текст на фоне серых облаков и всё. чёрный экран отпишитесь если у кого то получилось уйти ингейм.
Игра считай уже ингейм, неужели ни у кого не возникает желания попробовать свои силы довести все до ума?
100 раз писал, напишу 101 я не родился с умением программировать и никогда не учился профессионально программированию, но мне это не помешало, нужно только желание же, а вовсе не знания
Т.е. я не здоровый получается?
Пожелаем ему удачи
Лучше посоветуем купить ноутбук.
XEON Xbox Emulator (версия 1.0) + Cxbx (версия 0.7.8)portfolis, 21:14, 5 сентября 2009, 21:24, 5 сентября 2009Два великолепных эмулятора для ПК, которые позволяют запускать игры от Xbox. Безусловно, это очень полезные программы. Ведь так получилось, что лучшие в мире игры создают в США и Европе. И получилось так, что там очень развита индустрия консольных игр. В отличие от России, где 90% игроков играют на персональном компьютере. И, к сожалению, есть огромное множество отличных игр, которые выходят исключительно на консолях. А игроки на PC попросту пропускают их. Разумеется, это несправедливо. Авторы эмуляторов - это, в некотором роде, борцы за справедливость
Полезная инфа для тех, кто еще в танке: Dxbx: что будет нового в релизе 0.3? Добавлено позже:Назвали бы тему типа xbox эмуляторы, чтобы все в одной теме обсуждали, все равно тем других нет))
люди а Jet Set Radio Future плэйлэбл???
Blueshogun уволен из Microsoft