Автор Тема: Teenage Mutant Ninja Turtles Fighting (Wii)  (Прочитано 45687 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Teenage Mutant Ninja Turtles Fighting (Wii)
« Ответ #30 : 16 Декабрь 2008, 15:43:33 »
Оффтоп:Sumac,Мк4 не 2д. Разговор на эту тему уже был на форуме - обсуждали первый Теккен. Там взаимодействия с третьей плоскостью ещё меньше чем в МК4, но всё равно это 3д файтинг, так как файтинг с 2д системой ПОЛНОСТЬЮ исключает какие либо действия в отношениях третьей плоскости.(не путать с возможностью присутствия в игре двух 2д измерений , как в Фатал Фьюри и ГГ Асука).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файтинг#2D_.D0.B8_3D
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 15:48:18 от Mad »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Декабрь 2008, 20:48:50 »
deformer, права на старый мульт принадлежат не Мираж и не Юбисофт - поэтому думаю не будет. Впрочем это ещё не повод забивать на игру.

Mad, МК4 на Википедии назван 2D файтингом c 3D графикой, впрочем скорее он всё-таки 2,5D.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Декабрь 2008, 21:12:49 »
Цитата: Sumac
права на старый мульт принадлежат не Мираж и не Юбисофт
ну почему нельзя договориться? Почему Конами смогли, а эти....

Добавлено позже:
не повод забивать на игру.
да я бы и не забивал, но уже покупать из-за неё вии как то не хочется совсем...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Декабрь 2008, 21:48:10 »
deformer, Конами выпускали по-старому мульту игры адцать лет назад, тогда скорее всего у них была лицензия, но все их последние игры были по новому мульту; они только перевыпустили первую (аркадную) игру про черепах 1988 года, но игра скорее собственность Конами, а не Фред Вольфа и Ко.

У меня по-крайней мере четыре повода купить Вии: Metal Gear Solid Twin Snakes, MKA, Castlevania Judgement и эта игра. А также возможность поиграть в некоторые эксклюзивы для ГК.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Декабрь 2008, 22:11:48 »
А также возможность поиграть в некоторые эксклюзивы для ГК.
у них полная совместимость с вии?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Декабрь 2008, 22:14:20 »
А ты не знал, что Вии это немного переделанный Куб?

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Декабрь 2008, 22:21:24 »
Я с вии вобще не связывался. Немного?  Если так рассуждать то пс3 это немного переделанная пс2? :biggrin:

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Декабрь 2008, 22:24:59 »
они только перевыпустили первую (аркадную) игру про черепах 1988 года

Это про что ты сейчас говоришь? Можно подробнее?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Декабрь 2008, 22:43:19 »
Shredder,самая первая игра о черепахах вышедшая на аркадных автоматах в 1988 году вошла, как секретный бонус в игру Teenage Mutant Ninja Turtles 2: BattleNexus. Для того, чтобы открыть игру надо взять предмет "игровой автомат" в уровне, на карте Нью-Йорка, где приходится сражаться с крысоловами, фут ниндзями и гангстерами на время.
Этот предмет надо показать Эйприл в магазине после этого в основном меню появится пункт в котором можно будет выбрать игру в оригинальную аркадную ЧН. Правда черепахи переозвучены актёрами из нового мульта и музыка другая, насколько я знаю.

Владельцев русской версии TMNT2: BattleNexus можно не беспокоится - в русской версии пункт меню с оригинальной игрой не появляется...

Проще не мучаться и играть в оригинал на МАМЕ. :)

Это обложка журнала Nintendo Power в котором рассказывается о новой игре о ЧН. Не скрин, но уже хоть, что-то.
Обложка

« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 01:36:22 от Sumac »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Декабрь 2008, 12:23:11 »
deformer, Конами выпускали по-старому мульту игры адцать лет назад, тогда скорее всего у них была лицензия, но все их последние игры были по новому мульту; они только перевыпустили первую (аркадную) игру про черепах 1988 года, но игра скорее собственность Конами, а не Фред Вольфа и Ко.

У меня по-крайней мере четыре повода купить Вии: Metal Gear Solid Twin Snakes, MKA, Castlevania Judgement и эта игра. А также возможность поиграть в некоторые эксклюзивы для ГК.
Я прошёл всю Castlevania Judgement на эмуле. И всё ок. Или ты против эмуляции и специально на нём не играешь?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Декабрь 2008, 19:54:04 »
Цитата
Или ты против эмуляции и специально на нём не играешь?
Почему-то звучит, как угроза... :lol:

Нет, я не против эмуляции Вии, но у меня слабый комп - он физически не потянет эмуляцию Вии / ГеймКуба. Во всяком случае о хорошей эмуляции можно забыть, как и о хорошей эмуляции ПС2. Пока разработчики доведут эмуль до ума, я уже возможно накоплю на Вии. Вдобавок, возможно, я старомоден: но мне всегда приятней играть на настоящей приставку, чем на эмуле. Жаль только редко получается.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Декабрь 2008, 20:53:49 »
Права на старых персов принадлежат Fred Wolf Company, кажется так называется эта организация. Они делали старый мультфильм и права на всё, что с ним связано принадлежат им, а не создателям черепах Mirage Studios.
счас на черепашьем форуме мне сказали что права на старых героев принадлежат Mirage Studios. Так в чем проблема тогда засунуть их в новый файтинг?
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 21:07:17 от deformer »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Декабрь 2008, 21:15:04 »
deformer, права на старый мульт точно принадлежат Lionsgate Home Entertainment и Fred Wolf Films. Насчёт героев - точно не уверен. Возможно, что права на персонажей и принадлежат Мираж, но мне кажется в игру вставлять не будут - хотя бы потому, что игра будет сделана под атмосферу CGI фильма и нового мульта, а там персонажи из старого мульта будут смотрется, как Супермен в Мортал Комбате.  :lol:

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Декабрь 2008, 21:20:01 »
а там персонажи из старого мульта будут смотрется, как Супермен в Мортал Комбате.
то что герои принадлежат Мираж это точно. Я не думаю что они будут смотреться там так. Все таки герои одной вселенной.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Декабрь 2008, 22:35:23 »
deformer, но всё-таки разные персонажи. Кровожадный и безумный "Шредер" из нового мульта будет плохо смотреться в компании недотёпы Шредера из старого мульта. Хотя в качестве секретных персонажей можно было бы их включить.

Я думаю будут многие персонажи будут редизайнены для этой игры. Я лично уже устал видеть персов в их облике из нового мульта. Могли бы придумать, что-нибудь более интересное.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Декабрь 2008, 23:16:23 »
в компании недотёпы Шредера из старого мульта.
Тут фокус в том, что "недотёпой" он был именно в мульте ;) В игре-то как раз-таки можно "обыграть" всё с полной серьёзностью. И тогда будет полноценный Шреддер, соединяющий в себе нормального оригинального человека (а не того нового урода), физическую силу "мультовского" Шреддера, и мастерство, которым он должен обладать уже изначально по определению (по комиксам). Хотя насчёт последнего - это, конечно, вряд ли - в играх про черепах я никогда не видел настоящего мастерства - только всякий тупизм наоборот; это бич Черепах...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Декабрь 2008, 23:33:38 »
Ну так они видимо так и поступят - учитывая, что игра не будет базироваться на какой-то конкретной вселенной, то видимо персонажи пройдут редизайн и будут отличаться от отсальных версий, так что вполне возможно получить Шредера в том виде в каком ты его описал. Главное, чтобы он не был утромом и у него не было дизайна из нового мульта от которого я уже устал.

Вся прелесть Шредера в старом мульте в отличие от маньячных Шредеров в остальных вселенных в его личности.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Декабрь 2008, 23:36:13 »
а мне в новом больше понравился...незнаю даже почему.
А в старом он у меня остался в образе неуклюжей консервной банки, которая к тому же любых поединков избегает...

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Декабрь 2008, 00:57:25 »
Prizrak, "консервная банка" - вот это как раз про нового. В старом был только шлем и пара шипов, навеяно тебе исключительно ихними повторяемыми из серии в серию "детскими дразнилочками". Поединок там был хороший в серии "Триумф Шреддера", где он их в одиночку всех четверых сразу чуть не уделал. И не один такой был у них "поединок", просто не может же "зло" победить "добро" - по закону жанра просто, даже при всей его ("зла") очевидной гораздо превосходящей силе... Да и мульт тогда бы сразу окончился, и деньгу разработчикам заколачивать больше не на чем.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 01:01:44 от Shredder »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Декабрь 2008, 02:12:26 »
Shredder, скорее его костюм в новом мульте сделан, чтобы придать "Шредеру" облик некоего киборга (коим он собственно и является) и сделать его более мрачным.
Видимо так сделано, чтобы максимально отдалить образ Шредера из нового мульта от старого.

В набросках Ворнер Бразерс Шредер сделан более человечным, но там же он больше напоминает версию из старого мультфильма. Я понимаю дизайнеров, но не могу сказать, что в восторге от дизайна брони. Мне больше понравилась версия из трилогии "Rogue in the House" - там у "Шредера" другая броня - более облегчённая и хоть он похож на киборга выглядит лучше. Ну и демон-Шредер выглядел ничего. Новый Кибер-Шредер выглядит, как какой-то японский покемон.

Добавлено позже:
Сканы из журнала где появилась информация о новом файтинге TMNT.

Сканы

А здесь можно найти текст статьи

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Декабрь 2008, 13:45:23 »
Цитата
Поединок там был хороший в серии "Триумф Шреддера"
мне больше нравится как он их уделал в серии "Невероятное уменьшение черепашек". Там он не только раскидал и всех как котят, но ещё и забрал глаз Сарната и + сделал "фаталити" - превратил в лилипутов. Очень зрелищно смотрелось.

Ну и в Red Sky эпизодах он тоже классно сделан. Момент когда он сбежал из ловушки Дрэга меня вообще поразил...

так, а что собственно за оффтоп? Я более чем уверен что в этой игре Шреддер будет таким же как и в NES Tournament Fighters, т.е. в красном костюме и с красными глазами

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Декабрь 2008, 16:21:33 »
так, а что собственно за оффтоп? Я более чем уверен что в этой игре Шреддер будет таким же как и в NES Tournament Fighters, т.е. в красном костюме и с красными глазами

Голословное, ничем не подтвержденное высказывание.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Декабрь 2008, 16:35:15 »
ну почему же голословное? Шреддер таким же был и в первом фильме и в SNES Tournament Fighters (ну там правда ненмого другой, но глаза красные) и в новом мульте у Шреддера глаза красные, так что я более чем уверен что в этой игре у него будут красные глаза. А вот про костюм и впрямь ничего сказать не могу - только предположить

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Декабрь 2008, 21:27:13 »
ALEX_230_VOLT, игра базируется больше на CGI фильме 2007 года, поэтому Шредер скорее всего будет похож либо на версию из фильма (вернее на игрушку сделанную по фильму, т.к. в фильме Шредера не было, а в игре по фильму у него был костюм из нового мульта) или снова на Шредера на нового мульта.
Хотя если будут альт костюмы то можно не волноваться.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Декабрь 2008, 22:21:22 »
Хотя если будут альт костюмы то можно не волноваться.
врятли в черепахах ниндзя будут альт костюмы.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Декабрь 2008, 23:42:23 »
deformer, почему? Технических ограничений нет. А костюмов набрать можно много.

Для одного Шредера можно набрать десяток альтов. Хотя можно было бы ограничиться костюмом из старого мульта, нового, из оригинального комикса и из фильма, допустим. Даже для черепах найдутся альты, может и не оригинальные, но всё-таки.

Во всех играх от Конами альты кстати были, хотя это не покзатель в данном случае.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27 Январь 2009, 02:56:55 »
Стали известные новые подробности об игре:

- официальное название игры (очень оригинальное >:() TMNT: Smash Up (лучше бы вернулись к Tournament Fighters)
- тёмная и мрачная графика
- некоторые арены будут основаны на реальных местах
- противника можно будет победить отняв у него все жизни или выкинув его с арены
- атак управляемых движением не будет, управление движение будет применяться в других местах игры
- по ходу боя уровни могут менятся
- пицца восполняет жизни ( :D)
- один из содателей черепах - Питер Лэрд - пишет сюжет для одиночного прохождения игры
- Mirage Studios будет решать кто попадёт в игру, а кто нет
- Сплинтер и черепахи пока единственные подтверждённые персонажи
- игра вчетвером по сети подтверждена

Ссылка

Здесь новый скриншот...

...и здесь тоже.

« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 02:59:27 от Sumac »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27 Январь 2009, 07:10:50 »
портов ни-ни?

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27 Январь 2009, 09:17:22 »
Ну, черепахи из "мульта" 2007, этого следовало ожидать...

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27 Январь 2009, 17:00:03 »
Ааагх, не считайте меня "задротом", но....
1-ое Electronic Arts. Черепашки Ниндзя. Electronic Arts. Черепашки Ниндзя. Electronic Arts. Черепашки Ниндзя.......... - это как?? КОНАМИ - хорошие игры!! И про черепах тоже здоровские. TMNT, TMNT2:Battle Nexus и TMNT3:MutantNightmare были очень и очень. Да и классику с генессис и нес тоже приветствую. Electronic Arts. Черепашки Ниндзя.... - Вспоминается только игра TMNT по фильму 2007-ого года. Мультик получился неплохой, а вот игра... Играл на пс2 и на пк - вот так мультиплатформа!!! прям графа на пс2 выглдятит так же как и в пк версии. Круто??? Да нет. Игра - отстойнейший платформер. Графа - конхфетка. Но платформы больше чем битемапа. Боевая система упрощена до невозможности. Графа - конхфетка - игра - сакс. Вы этого хотите??? Черепахи должны быть от конами, а еа, даже если от создателей смэш брос - всё равно параша будет. пессимистично, но так оно и есть.
А теперь задротство: 2,5D - 2 с половиной измерения. ЧТо за тупизм такой!?? Просмотрел 4 страницы ваших постов - это называется полигональные чары на отрендереных фонах. А-ля наруто ультимейт ниндзя на пс2(псп).
Ну и последнее(ну прям супер)
Цитата
как в Фатал Фьюри и ГГ Асука).
0_0 0_0 0_0
Извини АТЕЦ форума, но Isuka. U по-моему не будет читатся(есть правило такое в транслитерации с японского) итого - иска. Исука - гут! Но Асука??! Жжешь. Всё - даю повод заобсуждать меня скептика-буквоеда досмерти. Вопрос - а вам черепахи от ЕА нравятся. Смотрите, ато они и Симов в файтинг втулят :):):)