У меня тоже естествено Dendy,где то лет 10 мне было,ждал я ее ооочень долго,у других уже была а у меня нет.У матери все выпрашивал,за хорошие оценки в четверти(а их все не было,ибо учился я плохо
)
Наконец купили,стал играть- первые игры -9999 миллионов в одной,Самым главным хитом там была Супер марио- вот в не мы с братьями рубились долго,долгими часами и днями.
Но главное - на этой приставке почему то не запускалаcь Prince of persia!!!сколько картриджей приносили-у других работает,на моей нет и все- какие то цифры одни.но это так к слову.
Но все равно веселые были деньки,ходили прокат брали картридж,играли до того что аж руки болели,и потом бегом обратно в прокат вечером
Потом появилась sega,(последняя у меня приставка )купили вместе с картриджем MK.Но так как у нас прокатов не было сеговских,все приходилось покупать,в итоге играл гораздо меньше и вскоре,после покупки компа наконец то забросил ее куда то..(мк естественно играл)
Играть на цветном телевизяре не разрешалось,ибо то то запугал всех родителей в стране,что телики от этого портятся.
Добавлено позже:Да и когда стал играть в комп,был разочарован тем что там 2д игры с ужасной графикой,(не наигрался все таки в Сегу).Потом с доступом эмуляции наконец то наигрался в 2д ,да так что сейчас от них воротит
Добавлено позже:А еще был же тетрис,еще до денди