Автор Тема: Исчезнут ли нарушения?  (Прочитано 6743 раз)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Исчезнут ли нарушения?
« : 23 Декабрь 2008, 02:14:44 »
Вот у меня пятый уровень нарушений, я был в бане, но нарушения остались! Это навсегда или они как-то убераются?

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Re: Исчезнут ли нарушения?
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2008, 02:25:08 »
Цитата
4.2. В случае отсутствия предупреждений в течение месяца с момента последнего предупреждения, они могут быть сняты, по просьбе пользователя (не более одного предупреждения в неделю). Это правило, впрочем, не распространяется на срок бана.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2008, 12:43:24 »
тогда, я прошу снимать мне по одному замечанию в неделю, ибо я уже больше половины года в бане не был :)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2008, 13:20:54 »
И мне снимите пару квадратиков, а то они не красиво смотрятся. :biggrin:

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2008, 14:03:46 »
Думаю,на Новый Год фсем снимут предупреждения...В качестве подарка :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2008, 15:10:46 »
ну и мне уж тогда снимите :)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2008, 15:24:58 »
Вот у меня пятый уровень нарушений, я был в бане, но нарушения остались! Это навсегда или они как-то убераются?
А что, кстати, Жека поднял о-очень важный вопрос, кстати... Вот почему администрация не снимает нарушения, а тока прибавляет, это не по совести, конеш вы можете опять закрыть тему и какбэ ничего не было, но хотелось бы знать, было у меня: Я специально старался заткнуться на месяц, что-б снять одно предупреждение, а как написано в правилах,
4. Система предупреждений.

4.1. После трех предупреждений следует недельный бан (запрет пользоваться форумом), после шести - месячный, после десяти - трехмесячный.

4.2. В случае отсутствия предупреждений в течение месяца с момента последнего предупреждения, они могут быть сняты, по просьбе пользователя (не более одного предупреждения в неделю). Это правило, впрочем, не распространяется на срок бана.

было и такое, и дабы не подставлять модератора, скажу, что мне ответили

почему-то модераторы могут только раздавать баллы, но не снимать их. Увы, недоделка, да и главный админ что-то давно не появляется.

Народ интересуется, будьте любезны ответить в тему!

Если меня забанят, считайте меня борцом за правду!!!

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2008, 15:53:28 »
Autounit,
Читай внимательно

Сами по себе баллы не снимутся.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2008, 16:14:13 »
Очень прошу Админов форума исправить эту ошибку:

почему-то модераторы могут только раздавать баллы, но не снимать их.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2008, 16:25:23 »
А мое мнение вот какое. Не стоит снимать предупреждения. Не умеешь вести себя на форуме как подобает? - получи. (Не буду переходить на личности)Но вот приведу пример у меня 576 сообщений сижу тут с июля 2007 года. (а есть кто и в двое дольше)  И не одного предупреждения, а  некоторые пол года не провели а предупреждений куча. Неужели так трудно "закон" не нарушать?

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Декабрь 2008, 16:29:29 »
А мое мнение вот какое. Не стоит снимать предупреждения. Не умеешь вести себя на форуме как подобает? - получи. (Не буду переходить на личности)Но вот приведу пример у меня 576 сообщений сижу тут с июля 2007 года. (а есть кто и в двое дольше)  И не одного предупреждения, а  некоторые пол года не провели а предупреждений куча. Неужели так трудно "закон" не нарушать?
Ты такой правильный, а правила не мы придумали, это раз, судя по твоей логике, если человек отсидел, то всё он отброс, и не заслуживает прощения!?

Добавлено позже:
Kostey D., Просьбы поступали, только не спрашивай кому, всё равно человека не подставлю!
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 16:32:09 от Autounit »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Декабрь 2008, 16:34:53 »
Чур мне квадратов недобавлять  :)Причина в том что квадараты автоматом неснимают проста : модераторам просто лень из снимать (пользователей ведь немало и вспомнить кого ты там забанил и кому пора снять квадрат нетак уж и легко) , так что если хотите чтобы у вас квадратов стало поменьше - надоедайте модераторам в личку , правда неисключено что ваши письма неначнут их (модераторов) роздражать и вы не получите сверху пару квадратов  :lol:
P.S модераторам на заметку - помоему люди розбирающиеся в инете могут написать вам скриптец , который будет сбрасывать квадраты через определённое время  , но это лиш помоему , а я не програмер и в инете даж сайта неимею :)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Декабрь 2008, 16:38:46 »
Чур мне квадратов недобавлять  :)Причина в том что квадараты автоматом неснимают проста : модераторам просто лень из снимать (пользователей ведь немало и вспомнить кого ты там забанил и кому пора снять квадрат нетак уж и легко) , так что если хотите чтобы у вас квадратов стало поменьше - надоедайте модераторам в личку , правда неисключено что ваши письма неначнут их (модераторов) роздражать и вы не получите сверху пару квадратов  :lol:
P.S модераторам на заметку - помоему люди розбирающиеся в инете могут написать вам скриптец , который будет сбрасывать квадраты через определённое время  , но это лиш помоему , а я не програмер и в инете даж сайта неимею :)
Это опятьже вопрос компетентности, и ЛИЧНОГО мнения!

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Декабрь 2008, 16:40:23 »
Цитата
а правила не мы придумали
Ясен пень Филип!(с)
Цитата
судя по твоей логике, если человек отсидел, то всё он отброс, и не заслуживает прощения!?
Отсидел, доступ получил. Но балы не нужно снимать, ибо все себя без наказанными почувствуют, а так хоть опаска какая-никакая есть. В том смысле что балы лучше не снимать а оставлять, и с каждым новым нарушением БАН(на какое то время).То есть у тех у кого до 5 предупреждений "условный срок" а после постоянная отсидка. Вот и все  :-\ И да я не собираюсь вступать в жаркие споры, я высказал свое мнение.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Декабрь 2008, 16:43:47 »
ReZistanse, Ты рубишь с плеча. т.к. не суди пока сам не влип филипп! Хотя я забыл, ты ж святой...

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Декабрь 2008, 16:44:13 »
Autounit,
Тогда читай ещё раз

Т.е. тебе никто не обязан снимать баллы. Ты можешь не получать баллы, но и вести себя так, что надо забанить для пользы форума, но нет правила к которому можно придраться. Это относится к тебе в меньшей степени, но вот была бы моя воля, я бы забанил Жеку пожизненно, всем от этого легче станет.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Декабрь 2008, 16:49:03 »
Там-же имеется ввиду что если в-течение месяца(возможно после бана) небыло нарушений, тогда можно запросить снять уровни по-одному в-течение недели

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Декабрь 2008, 16:51:03 »
просто ведите себя нормально, и вам не придётся думать о уровнях.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Декабрь 2008, 19:47:40 »
1. В правилах все нужное сказано
2. Никаких амнистий не планируется
3. К сторонникам теории "одна бабка сказала" просьба не пороть фигню на тему того, в чем они один хрен ничего не понимают.

Да, еще такой момент, который не вполне очевиден - обращайтесь по поводу снятия баллов к администраторам. Т.к. Iron не часто бывает на форуме - ко мне или к aUruM'у.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2008, 10:40:53 от Sheb »

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Январь 2009, 22:38:09 »
На форуме введена новая система предупреждений, теперь, если не нарушать правила, предупреждения постепенно сами "исчезнут" :)