а у меня друзья есть только в интернете вообще-то. в "реале" есть только товарищи и коллеги.
Всё и правда настолько плохо, или ты только сменил ПМЖ?
Может так получиться, что с далекими незнакомыми друзьями порой легче найти общий язык, чем с людьми, которых каждый день видишь и от которых уже тошнит. Обнаруживается общность интересов, взглядов на мир, не мешают старые обиды и т.д.
В чём то ты прав. Виртуальные обиды быстрее забываются, чем реальные. Если поссоришься "вживую" бывает, что довольно долго не можешь помириться.
находят жеж люди, я бы даже не заговоирл бы с такой
Это камень в мой огород?
Во всяком случае на вапрос "Хто я для тибя?" я бы точно ответил - чел из интернета.
Ну не совсем так, мы в одном городе живём и можем увидеться в любой момент.
NecRomantic,умеешь ты правильно и понятно изложить своё мнение. По моему 95% взаимодействия между людьми происходит через общение. Именно поэтому человек с которым ты уже давно не общался, но которого ты продолжаешь считать другом, может быть очень далёким от тебя. Ты не в курсе того, что ему интересно сейчас, а он не знает чем сможет заинтересовать тебя. Особенно трудно наладить контакт с бывшими одноклассниками. Я их вижу где-то через год, но всеравно уже не знаю о чём с ними можно поговорить. Эффект лестницы.
А френд реквесты на разных сайтах, для меня повод не тратить время на поиски нужного человека. Бывает, правда, некоторые обижаются, например на лиру, что никогда не комментируешь их посты и удаляются из френдов. Я их иногда читаю, хоть и раз в 3 месяца, но это уже кое-что.
Да, всё-таки друзья, как и любовь штука временная. И то и то сопровождает тебя на определённом этапе твоей жизни, а затем сменяется новым слоем. А старый постепенно истончается, пока не исчезает совсем.
P.S. В подписи подправь б##ть на б##дь.