Автор Тема: [NES] Flintstones: The Surprise at Dinosaur Peak! забавный чит  (Прочитано 4517 раз)

Оффлайн angrylion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=OvH75NzY5Qg

Персонаж становится вверх тормашками и получает максимум здоровья. Я помню, что выполнял этот чит на железе, но не припомню комбинацию клавиш. На gamefaqs и т.п. не нашёл. Подскажите, что надо нажимать!

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Flintstones: The Surprise at Dinosaur Peak! забавный чит
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2008, 05:55:09 »
У меня была взломанная игра с восстановлением жизней на паузе нажатием A+B и этот чит я тоже делал. Что у этого чувака - не знаю, но он явно нажимает на паузу, после чего герой сохраняет положение вверх ногами. Может, у него та же взломанная игра? ;)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2008, 16:40:42 »
У пиратки был чит Start + Up, он добавлен искусственно в код игры и не мешает другим кнопкам, потому срабатывает пауза. Он восстанавливает все параметры и жизни. А если сделать этот чит когда герой собирается помирать и падает вверх тормашками, то получается именно то, что в ролике. У оригинальной игры такого чита нет.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2008, 18:16:40 »
Да, точно, положение сохраняется, когда герой собирается помирать. Этот тип делал скорей всего с читом на паузе. Но сделать можно и на эмуляторе - с артмани. У меня получилось.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2008, 20:07:11 »
Скачай вот такой ром "Flintstones, The - The Surprise at Dinosaur Peak! (U) [p1][!].nes" или какой-нибудь со сборника и никаких артмани там не надо. Старт + Вверх. Точно такой же есть в пиратских "Flintstones, The - The Rescue of Dino & Hoppy".
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2008, 20:14:22 от CaH4e3 »

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2008, 20:38:18 »
Мне-то не нужно ;)

Добавлено позже:
Про то, что есть этот пиратский ром, я не подумал.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2008, 00:05:33 »
У пиратки был чит Start + Up, он добавлен искусственно в код игры и не мешает другим кнопкам, потому срабатывает пауза. Он восстанавливает все параметры и жизни. А если сделать этот чит когда герой собирается помирать и падает вверх тормашками, то получается именно то, что в ролике. У оригинальной игры такого чита нет.
Такие фокусы были и во многих других играх, в The Young Man Indiana Jones, например. Только подобные читы сопровождают глюки, например, падение выше "потолка" уровня