Автор Тема: Шум из системного блока  (Прочитано 8237 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Шум из системного блока
« Ответ #30 : 27 Декабрь 2008, 13:42:17 »
Цитата: HardWareMan
Логон крячется на предмет забывания прошения денег.  Логон - winlogon.exe, процесс, который грузится системой при инициализации GUI, который потом и организовывает взаимодействие системы и пользователя, выполняя собственно вход пользователя в систему, запуск настроенного окружения и т.д. Поэтому он и называется "winlogon". Если прибить этот процесс происходит мнгновенная перезагрузка компа (в пределах 2х-3х секунд).
Ну у меня асоциации со словом логон несколько иные , а именно логон для меня это чёт типа картинкы , которая отобржаеться при входе / выходе в/из систему/ы , который можно заменить .Вот winlogon.exe у меня уже асоциируеться с процесом winlogon.exe  :)А почему он у тебя деньги хоть просил ?Или ты полную версию винды ставил ?

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Декабрь 2008, 15:10:28 »
А почему он не должен просить денег? Денег он не просит только у корпоративной версии, у всех других запускается мастер активации виндовз.

Оффлайн AnXIouS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Январь 2009, 15:07:39 »
Как на меня весь шум одет от кулера, бракованный наверное, и на определенных оборотах гудит. Скорей всего меняется скорость вращения от температуры процессора.