Так на кулерах то они маленькие
Есть маленькие, а есть большие. Маленькие обычно 3х пиновые с контролем вращения, тебе нужны дешевые не случайно, там обычно на них скупятся и впаивают два простых молекса - папу и маму.
Есть, конечно, всякие термалтейковские вентиля по 600руб за штуку с обычным молеком, но это другой вопрос. Тебе шнуры задешево нужны, а не сами вертушки.
Я думал система у меня не слабая. Но видеокарта как я понял работает в пол силы из-за нехватки питания?
Вот про питание как раз ничего не известно, а вот процессор и 2гБ памяти раскрыться карте не дадут.
Видеокарту ты взял практически хай-эндовую, а все остальные потроха у тебя - ниже современного мидлл-сегмента.
Блок питания Gembird CCC-PSU8X 600W, ATX 2.2, CE, PFC, low noise, dual fan, 20+4+4+6 pin, 2xSATA
Гембёрды, если ты не заметил, я выше называл говном - и брать их не рекомендую. Обрати внимание на 500Вт ФСП и чифтеки, хотя они могут быть и чуть подороже (в пределах 2,5 тысяч).
Но лучше меньше, да больше.
Есть 500 ваттники за 2500, а есть 700 ваттники за 1700, стоит задуматься, почему, и где зарыта собака.
И сколько там коннекторов нигде не указано, 20+4+4+6пин означают, что в мать пойдет 20+4+4 штекера и 6 - для видеокарты.
Но хороший БП обычно проблем с коннекторами не имеет, там обычно не 5, а раза в 2-3 больше.