Stranger, Castlevania на Н64 такая же РПГ как и второй кастл на Несе. Зелда - это недоРПГ - все предпосылки есть, а РПГой она, как ни крути, не является. Quest64 может и РПГ, но уж никак не ЖоРПГ (хотя играл в нее совсем мало - могу ошибаться).
Подскажите названия каких-нибудь класных RPG на Nintendo 64. а то какое-то ...ВНО попадается
Karlos, вопрос на засыпку, а какие РПГ на Н64 тебе вообще попадались. Я конечно понимаю, что можно считать Pokemon Stadium РПГ, но все же. На мою память мне попадались только две РПГ: это вышеупомянутая Quest64 и Aidyn Chronicles - The First Mage. Последняя как раз является отличной РПГ с походовой системой боев а-ля "если бы я был трехмерным Shining Force'ом", не лишенной правда своих глюков.
А вообще, действительно,
Karlos, ты выбрал не ту консоль для РПГ - они может и есть, но их можно сосчитать по пальцам чуть ли не одной руки (может и утрирую, но доля правды есть). Если хочешь JRPG "иди" на SNES и PSX, "другие" РПГ - SEGA, "классические" (ужасные на вид, но добрые внутри) - Nes - выбор за тобой. Но если ты принципиально хочешь найти РПГ на Н64, как когда-то искал я, боюсь придется перерыть множество уму-сайтов и в итоге "остаться ни с чем".
P.S. Все вышесказанное действительно, если ты НЕ считаешь Castlevania'ю, или на край какого-нибудь Light Crusader RPG, а более чем уверен, что РПГ (не J, с JRPG итак все понятно) - это как минимум (читай "хотя бы") наличие очков опыта, как максимум - зависящая от тебя прокачка характеристик и наличие скилов (кстати последнее, хоть и не в полной степени, но присутствует в Aidyn Chronicles).