Geese, тесты GTX295 были ещё в декабре, с января карта представлена официально и тестами кишит инет.
4870 гонится исключительно скудно и сам по себе разгон мало даёт приьавки, в отличии от джифорсов, плюс не забываем про нагрев, тепловыделение и шумность СО, для некоторой категории граждан шум не приемлим да и печку в корпусе мало кто хочет видеть. Всё же минусов очень много - я не зря привёл ссылки на людей что меняли радики на джифорсы, т.к. их что-то не устраивало. Спору нет - 4870 карта хорошая, но как я уже говорил я посчитал что мне лучше подойдёт GTX260 216sp (да и 192 сгодился бы, чё там говорить!), плюсов всё же больше а геммора меньше, да - чуть дороже (щас уже даже не знаю что там дороже, такой хаос с ценами, то что я брал 2 недели назад за 7300 руб. уже стоит 9600 или 10 с фигом тыщ, ШОК).
Шутка про Рю - это вдруг мне вспомнились про-файтерские приколы, вобщем вспоминаю бурное файтерское прошлое
) Хотя обычно говорят "Ким не боец" (это про КОФовского Кима Капфвана) а "Рю из стронг" (про Рю именно из SF3:3s, как главной СФ-дисциплине в СНГ)
В общем чтобы шутки не казались глупостью надо вращаться было в то время в тех кругах, тогда всё было бы ясно.