Правила форума
Сыграю в любую кооперативную игру любой платформы. В идеале ищу напарника для поддержки постоянной связи и прохождений на постоянной основе В частности очень заинтересован:- Battle Toads (NES)- Trog (NES)- TMNT (GEN)- Toejam & Earl (GEN)- Zombie Ate My Neighborns (GEN)- Second Samurai (GEN)- Sonic the Hedgehog 3 (GEN)- Battle Toads (SNES)- TMNT (SNES)Или любую другую на ваш вкус с интересным геймплеем Единственное условие: эмулятор Kega Fusion для сеги. С моей стороны - широкий канал и выделенный ип под сервер.Контакты в профиле
Единственное условие: эмулятор Kega Fusion для сеги. С моей стороны - широкий канал и выделенный ип под сервер.
Не интересует.))Юзаю другой эмуль,и свой сервак. Т.К. На других пинг большой.
Я очень за вас рад! Но в чем смысл поста?
А в том и смысл Я бы сыграл В Соника третьего,но на другом эмуле и на своем серваке.
пинг между нами будет не меньше 100, боюсь комфортной игры не получитсякакой эмуль? через каиллеру?
Парни, если буит желание погамать стучите в асю, мои контакты есть на форуме
ДА да, есть желающие в мк2 32Х?Добавлено позже:Ладно, я спать. Времени у меня уже 01.38
SEGA - Road Rash 3, Ultimate Mortal Kombat 3,
Ты бы хоть эмулятор указал
Просто друг живет в селе, а там кроме телефонного (мобильного) интернета больше нету никакого