Автор Тема: Некрологи  (Прочитано 130284 раз)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #180 : 25 Май 2010, 22:05:00 »
Цитата
Сдох очередной наркоман
Ты врач или полицейский? Или может сам ему наркоту толкал? Откуда такая уверенность?

Цитата
который ничего в этой жизни хорошего не сделал
Так на минутку - играл в группе, которая выпустила платиновые альбомы и собирала стадионы по всем миру. Мелочь, конечно.

Цитата
столько лет играл музыку про то, что мир и люди - говно
Ух ты, ты знаешь название одной песни! Ну, дядька :wow:

Цитата
умер в соответствии со своей философией
И какая же философия? Можно текст песни про "умри в отеле на 4м десятке"?

Цитата
Говнари
Цитата
в ад отправился очередной дворовый алкаш
Я так мог написать, когда Летов умер. Но почему-то не стал. Тебя часом не забросило в будущее из 1995 года? Рэп-кал, дэцл-лох, все дела.

Если человек играл в группе, которую ты просто не понимаешь и которая "попса для малолетних говнорей", то в жизни он конечно был подзаборным дауном-быдлой. Ты прав. Пинк Флойд употребяли, Хендрикс курил - обрыганы, точно.

Ты небось не слышал "Vulgar Display of Power", "Chaos A.D.", "Burn My Eyes" или там "Foul Taste of Freedom". Зато слышал пару песен Слипкнот. Это типа Аматори, но с диджеем и орут по английски. Если тебе больше 17 лет, то подходит только один смайлик -

Цитата
Был он, нет его - все одно.
Надеюсь, в свое время так скажут и о тебе. Только нужен ты будешь гораздо меньшему числу людей. :lol:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #181 : 25 Май 2010, 22:17:49 »
Septor, EdHell, wiwgost, Doctor Venkman, CorvaX, hanter, KASUMI-sama, Unit2k, RedArcher и 1 Гость смотрят эту тему.

Ждут joker'а =))

По сабжу - по этой весне очень много народу умерло, особенно из творческой среды. По крайней мере Масек, Грей, Дио.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #182 : 25 Май 2010, 22:20:50 »
Цитата: CorvaX
Я так мог написать, когда Летов умер. Но почему-то не стал.
Вот бы наловил виртуальных люлей, да. LSD он лопал, и то умеренно и наркотой никогда не считал.

Тебя часом не забросило в будущее из 1995 года? Рэп-кал, дэцл-лох, все дела.
В-общем то так и есть, ну да ладно - живи и дай жить другим.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #183 : 25 Май 2010, 22:25:23 »
Цитата
LSD он лопал, и то умеренно и наркотой никогда не считал.
Я не про наркотики имел ввиду. Для кого-то Летов был "вождем протеста", для кого-то "автором хреново записаных песен для спивающихся подростоков". У всех разное восприятие. Но вот так писать, мол "умер какой-то хер-наркоман и правильно" просто потому, что тебе группа не нравится это детсад в стиле "Пацан, чо у тебя за балахон? Пошли отойдем"

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #184 : 25 Май 2010, 22:57:48 »
Я сначала хотел написать развернутый ответ, но потом понял, что общаться с человеком, который к смерти басиста слипкнота может приплести Децла, Хендрикса, Пантеру и т.д. и передумал. Отвечу по методу героя всея интернета доктора Хауса. You are projecting. Я оказывается и Slipknot не люблю, и считаю его "попсой для малолетних говнарей", и Аматори с диджеем по-английски.

Так вот раз и навсегда. В том, что я пишу, никогда никаких скрытых смыслов нет. Грей Был наркоманом - это факт. От чего он умер скоро узнаем. Слипкнот слушают говнари - это факт. Нет, из этого не следует, что я хочу отправить Slipknot в газовую камеру. Нет, слова "только" в той фразе нет. А уж считать себя говнарем или нет, дело каждого. Да, я считаю, что Грей как музыкант из себя ничего не представлял. Нет, из этого не следует, что я хочу отправить Slipknot в газовую камеру. Да, огромная часть текстов слипкнота про то, что все говно. Нет, песню People=Shit я вообще ни разу не слышал. Но ты же не успокоишься, нет ведь. Первое, что в голову пришло: All Hope is Gone; Pulse of the Maggots; Wherein Lies Continue; My Plague. И не надо меня теперь заваливать стихами, в которых Крис Тейлор собирает цветочки.

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,393.msg530167.html#msg530167
Цитата
К счастью, такое непотребство можно отключить, и как и полагается, месить грязь под Slipknot
Противоречие, не?

P.S. И уж чтобы наверняка отвязаться от анализаторов. Нет, из того поста не следует, что я ненавижу электронику.
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 23:09:32 от Joker »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #185 : 25 Май 2010, 23:07:51 »
Joker,
Фигню несешь.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #186 : 25 Май 2010, 23:08:31 »
Цитата
Грей как музыкант из себя ничего не представлял
Так на минутку, он участвовал в проекте с какими-то Andreas Kisser (SEPULTURA), Tim "Ripper" Owens (YNGWIE MALMSTEEN, ex-JUDAS PRIEST, ICED EARTH) Paul Bostaph (TESTAMENT, EXODUS, SLAYER) и играли они каверы, для которых, разумеется не требуется навыков больше, чем дергать одну струну. Например такие песни:

01. Ace Of Spades (MOTÖRHEAD)
02. Territory (SEPULTURA)
03. Grinder (JUDAS PRIEST)
04. Stand Up And Shout (DIO)
05. Balls To The Wall (ACCEPT)
06. Mouth For War (PANTERA)
07. Walk (PANTERA)
08. Neon Knights (BLACK SABBATH)
09. Wrathchild (IRON MAIDEN)
10. Lights Out (UFO) *
11. Metal Church (METAL CHURCH) *
12. Green Manilishi (JUDAS PRIEST) *
13. Highway To Hell (AC/DC) **
14. TNT (AC/DC) **
15. Overkill (MOTÖRHEAD) **/***
16. Cold Gin (KISS) ***
17. Got The Time (ANTHRAX) ***
18. Run To The Hills (IRON MAIDEN)

Encore:

19. The Four Horsemen (METALLICA)
20. Symptom Of The Universe (BLACK SABBATH)
21. South Of Heaven (SLAYER)
22. Refuse/Resist (SEPULTURA)
23. Whiplash (METALLICA)

Цитата
Я оказывается и Slipknot не люблю, и считаю его "попсой для малолетних говнарей", и Аматори с диджеем по-английски.
Оказывается любишь и не считаешь?

На остальной бред желания отвечать нет - у тебя мышление школьника. "Группа не нравится мне - она плохая и в ней играют неполноценные"
И все твои посты про музыку это подтверждают. Какое-то маловнятное бурчание про "штампы и современная музыка не та".Тот же Септор намного интересней мысли толкает. И сейчас ты стараешься выставить меня дураком и типа уйти красиво. Ну что, удачи, быдло ты наше ;)

ЗЫ - Крис Тейлор, дизайнер Фоллаут подтверждает это.
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 23:13:03 от CorvaX »

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #187 : 25 Май 2010, 23:25:34 »
Ох, простите, Кори. Я перед каждым постом с википедией не консультируюсь, так что бывает.
А еще я не ставлю знак равенства между басистом и всей группой. А еще я не считаю, что что каверы - признак великой гениальности. Каверы весь ютьюб играет вообще-то. А уж кто там кого дураком выставляет - это все великий заэкранный психоанализ.
Цитата
Оказывается любишь и не считаешь?
Кто сказал, что люблю? Кто сказал, что ненавижу? Ах да, ты. Правильный ответ посередине. Ну или я великий стратег и за два месяца додумался сделать тот пост.
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 00:32:57 от Joker »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #188 : 25 Май 2010, 23:27:52 »
Цитата
Я перед каждым постом с википедией не консультируюсь, так что бывает.
Зато названия треков помнишь. Продолжай ;)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #189 : 25 Май 2010, 23:36:57 »
Я, например, четвертого члена Beatles не помню. Не говоря уже о том мужике, которого пятым битлом называли. Это, конечно же значит, что ни одну их песню я не назову.

Добавлено позже:
Мартин, елки-палки! С четвертым битлом все еще туго.

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #190 : 25 Май 2010, 23:43:21 »
Ronnie James Dio - клаcсные песни исполнял.http://www.youtube.com/watch?v=F9bCOoDcPQs
А вот творчество Slipknot, я никогда не признавал. :thumbdown:
Ну что, удачи, быдло ты наше ;)
На углу я встретил быдло, ело там оно повидло. :biggrin:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #191 : 26 Май 2010, 00:21:50 »
Блин, ну вы что в теме о некрологах за срач развели? Ну не нравится покойник тебе - не смотри тему, а если всё-таки увидел - воздержись от комментариев.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #192 : 26 Май 2010, 01:20:19 »
А эт у нас фишка такая: что увидим, там и срём. И чем больше, тем прикольней  :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #193 : 26 Май 2010, 01:42:01 »
Можно создать отдельную тему, перенести туда посты и продолжить веселье. ;)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #194 : 26 Май 2010, 02:37:35 »
Вот уж, хотел высказать соболезнования по поводу басиста SlipKnot а уже говнарем обозвали...ну пойду слушать Emilie Autumn, качает епта :)

А вообще зря вы так гавно сразу лить, не нравятся слипы, можете проходить мимо, никто ведь не заставляет их слушать и восторгаться.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #195 : 26 Май 2010, 05:05:53 »
Срачь это часть жизни. Вообще раньше это называли спором, но новое время вносит коррективы в названия :lol: Раз люди спорят, значит их ещё что-то интересует, значит они ещё живы! И это радует ;)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #196 : 26 Май 2010, 10:33:06 »
Septor, ухватил таки первый вариант поста. Хотя он далеко не первый, я его минут 20 приводил в форумный вид. Просто это один из моих любимых исполнителей, который к тому же из жизни ушел не так давно. А тут ты со своим мнением, которое суть клевета на человека. Осторожнее с такими фразами.

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #197 : 26 Май 2010, 12:23:53 »
Умер Пол Грей - басист Slipknot.

А теперь минутка цинизма. Сдох очередной наркоман, который ничего в этой жизни хорошего не сделал. Что ж, хотя бы в смерти он был последователен - столько лет играл музыку про то, что мир и люди - говно, так и сам умер в соответствии со своей философией. Говнари на форумах дружно плачут друг другу в жилетки, а мне плевать. Лейна Стейли было жалко, а это так - как будто позагорать в ад отправился очередной дворовый алкаш. Был он, нет его - все одно.

А шумиха вокруг Сида Вишеса? Девушка от него без ума.. Я в замешательстве.. Сид - идол всех лоботрясов, аликов и нариков? Он даже на басу криво играл.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #198 : 26 Май 2010, 13:45:17 »
Цитата
Срачь это часть жизни. Вообще раньше это называли спором, но новое время вносит коррективы в названия  Раз люди спорят, значит их ещё что-то интересует, значит они ещё живы! И это радует
Раньше говорили что в споре рождается истина, а теперь...

А по поводу темы. Вот мне лично параллельно, умер ли он, жив ли. Это как если бы умер кто-нить из Корней. Мне нравится музыка Слипнота, но имени Пола Грея никогда не слышал. Не надо искать гениальность там, где ее нету, CorvaX.

Злой Дядя, 5 баллов, чел.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #199 : 26 Май 2010, 14:43:58 »
Я и не ишу. Тут дело в том, что человек умер, а у некоторых свербит в одном месте. Ведь "он играл попсу для школоты", следовательно безталантливый тупой нарик. А если бы умер какой педофил, но из построк группы "для небыдла", вы бы писали, какой талантливый человек ушел?
Сами вы школота, ребят.

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #200 : 26 Май 2010, 17:45:44 »
Я и не ишу. Тут дело в том, что человек умер, а у некоторых свербит в одном месте. Ведь "он играл попсу для школоты", следовательно безталантливый тупой нарик. А если бы умер какой педофил, но из построк группы "для небыдла", вы бы писали, какой талантливый человек ушел?
Сами вы школота, ребят.

Тише, тише. Никто из нас не школота (включая тебя). Нечего так пылить. Я и сам Слипов уважаю, хотя слушая выделяю только четверых: вокал, ударные и гитары. О покойниках вообще нужно поприличнее (однако все на это правило забивают). Да, Кори знали все, а басиста единицы. И незаменимых людей нет, если что. Даже Клифу Бертону нашли замену. 

Джокер  перегнул палку, но его мнение никто в абсолют не ставит. Его точка зрения такова. Просто нужно думать иногда над словами, а с этим у Джокера проблемы, порой. Мне вот искренне жаль человека, команда потеряла товарища. Но я лично особо не печалюсь, смерть есть смерть. Он не был мне родным, даже знакомым (я переписывался только с гитаристом). Я его уважаю, но ничем ему не обязан.

Говнари много чего слушают, напр. Метлу, Раммштайн. И чо? Фиг с ними с педовками и гопниками. С малолетками, не разбирающимися в музыке.  Корвакс, ты, по сути дела прав (потому как объективен), вот еслиб еще эмоций поменьше.   

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #201 : 26 Май 2010, 23:41:54 »
Ого фига вы все тут кирпичей понаотложили =)

Интересно смотреть, что мол Пол самый неинтересный, самый невыделяющийся, самый невыпендривающийся партиями участник Слипнота! Мы его имени ни разу не слышали.

А ведь именно по его инициативе была создана группа Painface, где он работал с Шоном Краяном. Далее именно по его инициативе (хотя не без участия Шона) это все постепенно стало превращаться в Слипкнот.
На первых порах именно Пол занимался менеджментом группы и суетился больше всех. Во многом по его инициативе Вышел Mate Feed Kill Repeat. Он бегал по лейблам в основном.
Так что Слипкнот сейчас достиг высот во многом в результате и его трудов. Многим "мега-крутым-умельцам-играть--сложные-партии" не собрать группы аж по 7-8 лет из-за собственной лени. Посему они сидят годами в комнате у комбика и наяривают!
Это нормальная практика, когда самые инициативные участники группы остаются в тени "фронтменов" и "желающим выпендриться партиями". Маркетинг блин! =)
Людям гораздо интересней кто там поет, у кого костюм эпатажнее, кто смазливее/брутальнее, у кого партии повыпендрежнее.

Его умение играть озвучили предыдущие ораторы, так что повторяться не буду!

А вы думали, Кори круто, пел и к нему за его пение присоединились остальные и он это все обозвал Слипнот? А потом сам по себе упал контракт с Roadrunner Records?

Кроме того, Пол, не смотря на свой мрачный и неброский образ, был позитивным и открытым человеком. И довольно умным.

Так то.

Добавлено позже:
Цитата: Злой Дядя
А шумиха вокруг Сида Вишеса? Девушка от него без ума.. Я в замешательстве.. Сид - идол всех лоботрясов, аликов и нариков? Он даже на басу криво играл.
Для меня давно уже вопрос стоит - у кого больше пустых понтов у Вишеса, Тимати или Зверева?

Добавлено позже:
Тот же Септор намного интересней мысли толкает
Чет часто на меня люди на форуме ссылаться стали =)
не к добру =)

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #202 : 26 Май 2010, 23:44:59 »
Цитата: Septor
Это нормальная практика, когда самые инициативные участники группы остаются в тени "фронтменов" и "желающим выпендриться партиями". Маркетинг блин!
Абсолютная истина. Возьмем хотя бы Стива Харриса, который 35 лет на своем горбу тянет всю команду, при этом он один из лучших басистов в хеви (если не лучший). А кого спроси про IM, кроме Сирены никого и не вспомнят.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #203 : 10 Апрель 2012, 14:21:59 »
Цитата
Умер создатель компьютеров Commodore
В воскресенье, 8 апреля, скончался Джек Трэмиел (Jack Tramiel), основатель компании Commodore International, передает Forbes. Ему было 83 года.

http://lenta.ru/news/2012/04/10/tramiel/

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #204 : 10 Апрель 2012, 20:42:23 »
Умер создатель компьютеров Commodore
В воскресенье, 8 апреля, скончался Джек Трэмиел (Jack Tramiel), основатель компании Commodore International, передает Forbes. Ему было 83 года.

Мне пофиг если бы скончался Джероен Тель было бы горе

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #205 : 04 Июнь 2012, 10:11:37 »
Умер Эдуард Хиль.

Народный артист РСФСР Эдуард Хиль, проходивший лечение в Российском нейрохирургическом институте им. проф. А. Поленова в Петербурге, скончался, сообщает в понедельник телеканал «Россия-24».

Народный артист РСФСР был госпитализирован со стволовым инсультом 8 апреля в Мариинскую больницу, где находился до 28 мая. С самого начала заболевания были нарушены жизненно важные центры головного мозга, что привело к нарушению функционирования всего организма.

Э. Хиль родился в 1934 году в Смоленске. В 1974 году он стал народным артистом РСФСР. Он стал первым исполнителем песен «Лесорубы» и «Лунный камень» Аркадия Островского, «Песня о друге», «Голубые города», «А люди уходят в море» Андрея Петрова.

С голосом Э. Хиля ассоциируются известные песни «С чего начинается Родина?», «У леса на опушке», «На безымянной высоте», «Человек из дома вышел», «Как хорошо быть генералом», «Не плачь, девчонка».

В 2010 году Э. Хиль пережил очередной всплеск популярности: в интернете большой интерес вызвал его видеоклип на вокализ «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой». Э. Хиль стал известен широким массам американских слушателей, в США песня получила название «Trololo», а самого Э. Хиля стали называть Mr.Trololo.

Источник

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Некрологи
« Ответ #206 : 04 Июнь 2012, 13:18:12 »
Жаль что он запомнился таким непонятным образом с унизительной подачки даже не русского интернет комьюнити.

Оставлю здесь выпуск "Фрэнки-шоу" который не только про самого Эдуарда, но и про его недавний феномен трололо.

« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 13:44:39 от Sapog »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля

Онлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team