Photon9, ты конечно извини, но надо быть идиотом чтобы не запомнить название приложения, которым ты пользуешься и которое вот прям щас хочешь открыть. Какое название тебе сложно запомнить
Word,
Total Commander,
aimp, Google
Chrome,
epsxe,
matlab,
idea (болдом выделил буквы которых достаточно чтобы получить однозначно приложение, подсказки показываються и после первой буквы, но если приложений под сотню то стоит вводить первые 2-3 буквы). Если ты не знаешь название приложения то что же ты тогда ищешь в меню пуск? Иконочку?
хотя таким темпом лучше уж вообще отказатся от ярлыков и вводить полный путь к приложению и пачку команд для его выполнения
Это больше в сборках линукса приветствуеться.
а вот в виндовс всётаки лучше меню из списка приложений которое проворачивается одним поворотом колёсика
не одним поворотом колёсика, а кучей кликаний мышкой, а по скорости при навигации клавиатура всегда выигрывает (при условии что человек знает все доступные комбинации и не тупит вспоминая что вон та кнопочка делает и что будет если вот прямо щас нажать tab).
У меня всегда если кто-то из друзей не использующих win8 видит как я запускаю приложения то удивляеться и говорит что тоже хочет чтобы у него так было, лол.
Хотя бабки-консервантки использующие word 2003 меня конечно же не посещают так что их мнение не учитывалось.
Добавлено позже:У тебя монитор 1024х768 что ли
А дело парагона то живёт
В 8.1 кстати есть возможность сделать иконку размером в четверть квадратика, тоесть что-то уровня иконок в win7, мне удобно делать такие маленькие иконки для игр чтобы на глаза не муляли.